Также завод предлагает «Ниву Тревел» в специальном «хоккейном» исполнении KHL с внедорожным пакетом (шноркель, внедорожные шины, чёрные диски), ковриками салона и багажника, сумкой-органайзером для багажника, а также с включенными в комплект палками для скандинавской ходьбы, рюкзаком, термокружкой, компасом, курвиметром и Атласом дорог РФ. Цена такой машины — 1 601 000 рублей.
У меня аккурат КХЛ. Когда обговаривал с менеджером вариант авто то оговорил Люкс. А для менеджера Люкс и КХЛ оказалось едино. Это я узнал только когда подошел к своему авто.
Эшелон был примерно в сотню ВАЗ, из них 20 Тревел, из них две люксовых( КХЛ)
Аккурат в тот квартал что приобрел КХЛ шли без рейлингов.
В отличии от моего Люкса 2014 года у КХЛ два беспонтовых тряпошных органайзера в колесные ниши багашника. Кусок дермантина обозваный фартуком , типа кидать на задний бампер( зачем и для чего?) и термокружка. Из полезного коврики уже в комплекте.
Из минусов-набалдашники рычагов переключения коробок как у ВАЗ 2101, аналогично задний плафон салона как будто от того ВАЗ 2101. Минус очечник, вместо него плафон ...по ощущению тоже от ВАЗ 2101.
Нет подушек, нет имобилайзера, нет плавного погасания света салона, нет сигнализации-дверь открываешь ключем как на ВАЗ 2101.
Но зато есть Круизконтроль-окуено необходимая весчь на Шниве....
Из новшеств-есть еще обогрев лобового( но нет козырной тонировки верха лобового стекла)
Спасибо тутошним камрадам за *14 августа*- 12 сгонял до салона и оплатил полную стоимость по действующей цене.
ПиСи-эшелон от Тольяти до *сибири* шел три недели и еще неделю шла разгрузка....