Serzh писал(а):
Телескопический баллоник, молоток, разводной ключ......и т.д. и т.п.
Что за американское быдлячество с битой ездить? Она не маневрена. неудобна в обращении...пока вы ее доставать будете в вас отверткой 12 дырок сделают........ :
Доказывать я Вам не буду.
Скажу только то, что тип оружия будет определять эксперт (у него есть для этого все условия, различные формальные признаки оружия (например толшина и твердость клинка, для ножей, вес и материал для нунчак и т.п.) в том числе и опыт). Что касается спорт инвентаря, то такой инвентарь может быть двойного назначения...
Кстати если патруль милиции остановит на улице человека и (случайно) обнаружит в его кармане обычную отвертку, как Вы думаете как этот патруль поступит (предупреждаю сразу, отклонения мы не рассматриваем)... ведь это не оружие 100%?
Скорее всего с безразличным видом спросят: "А что это Вы, гражданин отверточку в кармане носите?". А дальше, будет зависеть от того, как себя гражданин поведет... ляпнет лишнего - скорее всего будет пару часов с бомжатнике сидеть... до выяснения.
А вообще это тема для юриста. Я как-то в разговоре с одним сотрудником заикнулся, что хранение холодного оружия не уголовное преступление, так он очень удивился, пока пальцем в статью не ткнул он не верил... Отсюда вывод - реакция на Вашу биту может быть такая, что Вы и представить за 5 минут до этого не сможете. Посему возите с собой монтировку, и ведите себя адекватно (как минимум по отношению к милиции) проблем меньше будет...