APost писал(а):
заглянул я в яндекс. кроме этого клоуна ничо не нашлось почему-то..
Ну не знаю что там с яндексом у тебя, вот те ссылка на сводную таблицу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2%D0%9FПартизан писал(а):
В части транспорта, например, в жертвы ДТП не попадают скончавшиеся в больницах и по дороге туда, уже здесь эту статистику можно корректировать, даже на местах.
Вообще-то умерший в течении 30 дней после ДТП туда попадает (ранее было 7-м дней), так чта может всё же начнём хоть что-то узнавать на тему прежде чем спорить?
ШниваВод писал(а):
Ой ли! Верить нашей статистике.. когда МВД половина обращений не хочет регистрировать?.. .
У тебя половина ДТП с трупами и без тоже не регистрируеся : Самому не смешно чё постим? При чём обращения в МВД по поводу соседа алкаша и ДТП?
ШниваВод писал(а):
но вот работу ГАИ при этом я не замечаю к сожалению... кроме как в кустах с радаром стоять.. очень медленно все движется..
Пять балов :P Как речь о том что что-то не так не дороге - ГАИ виновато, как по факту снижение аварийности - ГАИ не при чём : : : Ога, сами водятлы стали аккуратнее ездить, меньше на встречки выскакивать, меньще гейксеноном по ночам слепить и т.п. - все такие сознательные и аккуратные :P
ШниваВод писал(а):
0 промиле, потом задумаемся "А нельзя так"..
Пиши в минздрав, чтобы привели в чувство свои нормативы на тему состояния алкогольного опьянения. В законе (КОАП) вообше никаких цифирь нету
ШниваВод писал(а):
армию сократим - вдруг 70.000 офицеров срочно не хватает..
Кого не хватает и кого сокращали? Откуда цифири?
Партизан писал(а):
Предположение же о заказе развала России вполне жизнеспособно, ось Тель-Авив - Вашингтон главный и наипервейший заказчик, а наши управленцы (Х.З. волей не волей) исполнители.
Шо опять евреи виноваты? : Израиль тут при чём? Это мы ему всё время с палестиной подгажеваем : : :