SergeyZh писал(а):
Niko971,
таки вера..она в цифрах- третий раз постить динамику пр-ва и вообще по стране уже не буду

а вот голосование за Прохорова- по сути за олигархат, из-за которого ВЕСЬ МИР в жопе сейчас- это и есть поддержка США(конкретный враг страны, и кучкования олигархата). Буде кому охота верить или нет - сами ройтесь- мне осточертело.
Так-то они все хорошие по отдельности и при личном общении, но глядишь повнимательней и видишь: Зю то не хотел маратся с "оппозицией", а то вот вдруг поддержал её... Другой- олигарх, с псевдопроектами и капиталами за бугром...третий- ну это понятно и т.д. НИ У КОГО НЕТ РЕАЛЬНЫХ ПЛАНОВ. Воздушные замки и "всем поровну" не в счёт.
У ВВП - есть. И они достаточно воплотимы в жизнь, а главное, СООТВЕТСТВУЮТ реалиям. Как будут воплощаться- увидим.
Уверен 100% времена не простые будут. У хомячков многих не останется насиженного тёплого места в офисе... торговля будет хилая...
но у других будёт всё кратно хуже.
Кто верит или нет - ройтесь сами- мне надоело по много раз одно и тоже доказывать.
за производства не скажу, не знаю.
за Прохорова тоже, но почему то уверен больше в том, что это ставленник ВВП, чем еще чей то. может не прав.
про реализацию программ... хочется верить в лучшее, но с 2006 года вижу изнутри реа..., нет, освоение средств по одной из таких, СООТВЕТСТВУЮЩИХ реалиям, программ... хочется эмигрировать и подальше... верю, что не все зло идет непосредственно ОТ, но ведь и тех кто ниже ОНИ ставили!! да и видно все без всякой счетной палаты и прокуратуры, было б желание увидеть...
как то таг.