Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:07  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Niko971 писал(а):
Десяткин писал(а):
Давай! Поддержи пиндосов! А то они рухнут к ЕдениФени :

я не собираюсь поддерживать никаких пиндосов, но и поддерживать власть, которая срет на меня уже ндцать лет, рука как то не поднимается!а твои заявления как то попахивают верой в "честного царя"! все вокруг плохие, один тандем бедный за страну радеет, ночей не спит... сразу "наша раша" вспоминается...

И хде логика? "Пиндосов поддерживать не собираюсь... это просто само собой произойдет." : Как то так звучит.
А про веру в доброго царя... :? Ну образно можно и так сказать. Мы ж типа щас каждые 6 лет бум се царя выбирать, прально?
Дык я не вижу, чем Прохор или Зю или Жирик лучче.
А если нет положительной разницы, то скажи мне - НАХРЕНА МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО?
Тока лишний кипеш, тот же передел собственности и как следствие - опять бардак.
Оно тебе надо?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:09  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

а чего правда президент у нас что-то решает ? Я просто по себе так не особо верю в институт дерьмократии и президента в частности, мне кааца всем рулят какие-то другие силы, а президент, ну эт так типа витрины, и типа пресс-секретаря по вешанью лапши на массы. Нафига эти спектакли с выборами, всеравно свои цифры пишут, надо официально объявить, что народ у нас глупый и неразумный и выбирать ему доверять нельзя, а выбирать будет...ну опять съезд какой-нибудь, пусть там пара сотен-тыщ в спектакле парятся, зачем все миллионы населения-то напрягать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:10  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

SAN296 писал(а):
Путин перед выборами стал прямо-таки отцом родным: о всех беспокоится, миллиарды раздает по уральским деревням, штрафы готов оплачивать за своих холуев с Поклонной. Ну чем не отец нации. Обвиняет своих противников, что они продают Родину в американском посольстве. А в это время готовит в Ульяновске перевалочную базу для войск НАТО, драпающих из Афгана. Не думаю, что за просто так. Ведь все капиталы "Путинского клана" на западе.

:
Про базу - уже БОЯНИЩЕ. Уже обсосано и разжовано.
Обычная очередная истерика. ПМС :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:10  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

SergeyZh писал(а):
Niko971,
таки вера..она в цифрах- третий раз постить динамику пр-ва и вообще по стране уже не буду :smile_nod:

а вот голосование за Прохорова- по сути за олигархат, из-за которого ВЕСЬ МИР в жопе сейчас- это и есть поддержка США(конкретный враг страны, и кучкования олигархата). Буде кому охота верить или нет - сами ройтесь- мне осточертело.

Так-то они все хорошие по отдельности и при личном общении, но глядишь повнимательней и видишь: Зю то не хотел маратся с "оппозицией", а то вот вдруг поддержал её... Другой- олигарх, с псевдопроектами и капиталами за бугром...третий- ну это понятно и т.д. НИ У КОГО НЕТ РЕАЛЬНЫХ ПЛАНОВ. Воздушные замки и "всем поровну" не в счёт.

У ВВП - есть. И они достаточно воплотимы в жизнь, а главное, СООТВЕТСТВУЮТ реалиям. Как будут воплощаться- увидим.
Уверен 100% времена не простые будут. У хомячков многих не останется насиженного тёплого места в офисе... торговля будет хилая...
но у других будёт всё кратно хуже.
Кто верит или нет - ройтесь сами- мне надоело по много раз одно и тоже доказывать.

за производства не скажу, не знаю.
за Прохорова тоже, но почему то уверен больше в том, что это ставленник ВВП, чем еще чей то. может не прав.
про реализацию программ... хочется верить в лучшее, но с 2006 года вижу изнутри реа..., нет, освоение средств по одной из таких, СООТВЕТСТВУЮЩИХ реалиям, программ... хочется эмигрировать и подальше... верю, что не все зло идет непосредственно ОТ, но ведь и тех кто ниже ОНИ ставили!! да и видно все без всякой счетной палаты и прокуратуры, было б желание увидеть...
как то таг.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:12  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Цитата:
я не вижу, чем Прохор или Зю или Жирик лучче

...а я не вижу, чем хуже. Просто Пу назначили, а их нет.
И ещё я прекрасно понимаю, что любые перемены сейчас - к худшему, и пендосов ненавижу, но это абсолютно не значит, что я должен любить теперешнюю власть, и за неё голосовать...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:19  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Десяткин писал(а):
Дык я не вижу, чем Прохор или Зю или Жирик лучче.
А если нет положительной разницы, то скажи мне - НАХРЕНА МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО?
Тока лишний кипеш, тот же передел собственности и как следствие - опять бардак.
Оно тебе надо?

Лешь, почитай внимательно - именно об этом я и сам говорю. но и дать понять ТАНДЕМУ, что они уже ДОСТАЛИ весь народ тоже надо. я выбрал тот вариант, который указал. и многие здесь собираются поступить так же, голосовать не за кого то, а против!
ты знаешь, каким тем или иным образом дать им понять, что хорошь срать на страну или народ - донеси до меня. еще раз повторю - я пока этого не вижу. я не против развития спорта, но мне кажется важнее поднять пенсии людям, которые по 30 - 40 лет задаром работали на эту страну, а теперь получают гроши!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:25  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

и кстати о цифрах - в цифры о инфляции мне тоже верить??
математика наука точная, вот только условия задачи можно ставить по разному.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:31  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Dr.Smith писал(а):
omich писал(а):
Ха... полная дезорганизация? а посмотри - на кого они работают, органы власти. Так что выбирай - или всех уничтожат постепенно и незаметно, или... Насчёт денег... они есть. Только как бы не у нас, но они наши. Каддафи тоже не у себя деньги держал. Потом кредиторы объявили его нерукопожатным. И деньги как-то разом исчезли. 200 млрд баксов.

А что на суммы никто не смотрит? Первоисточник гадства всё-таки в деньгах...
А хомячки-то и не знают!!! оооооООООООООО

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:36  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Niko971 писал(а):
я не против развития спорта, но мне кажется важнее поднять пенсии людям, которые по 30 - 40 лет задаром работали на эту страну, а теперь получают гроши!

Всё портит реализация решений. Вот учителям который раз повышают зарплату. Рапортуют наверх, что повысили, наверняка. Но не докладуют, что при этом снимают доплаты и на руки люди получают ту же сумму, что и до повышения. И с медработниками так-же поступают. И так всюду. Нет обратной связи, и в этом часть проблемы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:43  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

SergeyZh писал(а):
ЗЫ: А вообще зае..ли нытики и откровенные тупари. Это не лично, это я так... Валили бы они в США что ли. Там всё веселее ...
я даже бы до вокзала подвез. :smile_cool:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.