Тушкан писал(а):
Dmitriy67, ну, что ж, тогда объясни мне, примитивному, что ты хотел сказать? Видимо мысль на столько глубока, что я, убогий не постигаю! Или открыт другой смысл слова "куратор"
Слово куратор, означает смотрящего по России лица, представляющего определенные финансовые и политические интересы. Объединены эти люди идеологией. Для меня замполит от правослабной церкви, от хабада и от ислама находятся на одной ступени. Все представители абрамических религий обслуживают одни и те же интересы.
Есть группы, со своей идеологией и по этой идеологии имеющими свои финансовые и политические интересы. Соответственно есть у них и противоречия. Есть и борьба у этих паразитических групп, претендующих на финансовую, политическую, идеологическую власть.
И я четко отделяю идеологию от национальности, этноса, народа. Мне претит проповедуемое самой сутью иудаизма расовое превосходство и расовая неполноценность. Любой защитник этой идеологии для меня расист и нацист в худшем его проявлении. Я признаю отличия рас, но не признаю превосходство одной над другой, одного этноса над другим. И мои претензии направлены к идеологии как к средству доминирования одних над другими.
Так что дешевые выпады, которые ставят своей целью подменить понятия или приписать мне собственные взгляды - оставь при себе. Нет
никакой коллективной вины по признаку крови. Значит и не может быть никакой коллективной ответственности по признаку крови.