Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 10:30  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Дядя Шляпа, полностью с тобой согласен, но, честно говоря не вижу смысла унижаться до разговора с такими людьми! Продолжая спор, мы сами предоставляем им трибуну для их мерзкой пропоганды! У нас есть правила и отцы-командиры, которые следят за их соблюдением!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 10:34  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

pavlo007, ты знаешь я чот в последнее время вообще офигеваю от постов одноклубников. Тут буквально сегодня попросили дать определение слова "фашизм". И это в России : : :
Так что давай-ка не будем бодаться по поводу очевидных вещей, ты человек образованный, а у меня нет желания флудить по поводу их очевидности, это всё от лукавого ИМХО.

ЗЫ Кстати именно этим занимается любое правительство, желающее вынуть из карманов граждан очередную определенную сумму, в том числе и наше текущее правительство. Прошу тебя им не уподобляться, насколько я понимаю, ты ведь по другую сторону баррикады от них?

ЗЗЫ Да и вообще ИМХО пора эту тему в топку отправить, толку с нее как с козла молока, а народ уже только что за оружие не хватается :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 10:44  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

И да, чуть не забыл, я себя евреем не позиционирую, но сама нация мне импонирует, как впрочем и многие другие.
У моей матери девичья фамилия была Брехт а у бабушки по материнской линии Курилко, по отцовской линии русские в основном. Так что даже о моей принадлежности к какой-то определённой национальности можно спорить. Но не нужно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 10:44  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
Главное управление МЧС России по Нижегородской области рекомендует метеочувствительным и страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями людям в период прохождения магнитных бурь: соблюдать особую осторожность, иметь при себе назначенные лекарства, ограничить физическую активность. Также управление МЧС советует и людям без патологий следить за своим самочувствием, в первую очередь, за центральной нервной системой. При магнитных бурях возможно снижение сообразительности, ухудшение внимания, а также медлительность, заторможенность и раздражительность.
http://www.aif-nn.ru/health/news/108886

:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 10:52  

Автор темы
Да, тема действительно провокационная, либо переименовать, либо прикрепить.

Я там добавил, но ещё раз повторю -неприемлим любой шовинизм в корне, а не только антисемитизм.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 10:54  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

ШтЫрЛиЦ, : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 11:01  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Тушкан писал(а):
Dmitriy67, ну, что ж, тогда объясни мне, примитивному, что ты хотел сказать? Видимо мысль на столько глубока, что я, убогий не постигаю! Или открыт другой смысл слова "куратор"

Слово куратор, означает смотрящего по России лица, представляющего определенные финансовые и политические интересы. Объединены эти люди идеологией. Для меня замполит от правослабной церкви, от хабада и от ислама находятся на одной ступени. Все представители абрамических религий обслуживают одни и те же интересы.

Есть группы, со своей идеологией и по этой идеологии имеющими свои финансовые и политические интересы. Соответственно есть у них и противоречия. Есть и борьба у этих паразитических групп, претендующих на финансовую, политическую, идеологическую власть.

И я четко отделяю идеологию от национальности, этноса, народа. Мне претит проповедуемое самой сутью иудаизма расовое превосходство и расовая неполноценность. Любой защитник этой идеологии для меня расист и нацист в худшем его проявлении. Я признаю отличия рас, но не признаю превосходство одной над другой, одного этноса над другим. И мои претензии направлены к идеологии как к средству доминирования одних над другими.

Так что дешевые выпады, которые ставят своей целью подменить понятия или приписать мне собственные взгляды - оставь при себе. Нет
никакой коллективной вины по признаку крови. Значит и не может быть никакой коллективной ответственности по признаку крови.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 11:11  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Dmitriy67, а, ну вот понятно теперь! А будь тогда любезен, объясни, пожалуйста, кого ты относишь к "абрамическим религиям", которые, так, к слову, называются Авраамическими!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 11:14  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

vamp писал(а):
Dr.Smith писал(а):
остальные как-то бледно выглядят. тебя вообще не видно.

Тебя хорошо видно за счет красной тряпки ! :P
Счастливо, пролетарий ! :

Спасибо. Только под тряпкой, пусть и не красной - Власов ходил. И Керенский... и не СССР в 1945 году побили, а совсем наоборот.
Ладно, пусть сегодня - ТВОЙ день. Что так стыдливо замалчиваешь-то... не всю правду говоришь... Стесняешься?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 11:32  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Ну когда- же, наконец, все хорошие форумчане объединятся?..
...И перебъют всех плохих?.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.