читал читал и не удержался : выскажусь
если нужна машина для того чтоб лазить в Говнолин то купите Уазик и строите из него котлету или ниву коротыша их не жалко по бюджету ну по крайней мере мне : кому то и Ниссан для покатушек в бюджете не лимититрует
на перечисленных машинах а это Кайрон, Ховер и Витара по бездорожью реальному с семьей не поедешь особенно с грудным ребёнком (да и не скоро ты с ним куда то выберешься) я еду на рыбалку или охоту с ребенком пятилетним маршрут прокладываю в стороне от засадных мест потому что один я могу и в машине заночевать : да и за трактором одному идти легче чем с довеском (которого не бросишь ни при каком раскладе) вот и получается что у перечисленных машин проходимости для твоих задач достаточно, теперь остается вопрос комфорта здесь я бы категорично вычеркнул Витару с её неудобной посадкой на заднее сиденье да и выходить не айс + маленький багажник, остается Кайрон и Ховер ну тут только вопрос религии позволяет она сесть на корейца а тем более на китайца или нет :
объясняю по себе почему я взял Ховера ТД АКПП да всё упирается в финансы : за 845 тыщ я взял максимальную комплектацию со всякими приятными плюшками : а вот Кайрон в той же комплектации стоит в пределах лям двести а может и больше :?
зы писать устал для меня многа букаф
про реальное бездорожье у всех о нем понятие разное(я глядя на очень многое видео на ютубе да и здесь на форуме бывают отчёты могу сказать что у меня каждая поездка на рыбалку такая

как у них покатушки : )