Serzh писал(а):
Цитата:
Увы все чаще приходится видеть пьяных дам за рулем.
Я пожалуй в Вятку не поеду........... :
Шутки - шутками, но одна из ситуаций ...
Мост через реку, метров 100 длиной. Ремонт на мосту. Мост открыт для движения только в 1 ряд. Движение по мосту управляется светофором и знаком преимущества проезда.
С моего конца моста зеленый. Колонна транспорта трогается на мост. С противоположного берега красный. И там колонна транспорта стоит.
Едем по мосту. Вдруг с противоположного конца моста, объезжая стоящий в очередь транспорт и игнорируя встречный транспорт, на мост въезжает иномарка.
Ну блин, думается, казел, ща бу его мочить, причем не токмо я. Встречаемся, останавливаемся. Выхожу. Иду к иномарке. Открывается стекло водительской двери. А там ... баба : Пьяная в усмерть. Рядом сидит мужик в абсолютном ауте. Баба типа пошли все нах с дороги козлы ебуЖЖе...
Народ собираться начал. Камазники, что сзади ехали, монтировки прихватили

. Но глядя на ситуацию агрессизм прошел. Объяснять цыпе то, что на мосту светофор и что он движение регулирует было бесполезно. То, что колонна транспорта на мосту из за нее стоит - тоже.
Ситуацию исправил выключенный еёный друг. Он на момент времени включился и спросил ее, типа: "че стоим?". Она ему вякнула, что тут казлы какие та типа залуЖЖЖся. У мужика, глядя на толпу водил с монтировками, че-то проискрило. Он на скока мог заорал на нее типа "Давай назад! Давааай!"
Но легко орать, сложнее ехать. Ехать назад у нее получалось плохо. Машина то и дело въезжала в ограждения, бетонные блоки. На выезде с моста машина ушла на обочину, долбанулась в ограждение насыпи и затихла. И слава Богу. Еслиб она поехала вдоль колонны, то наделала бы делов...