Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 15:55  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Доказывать я Вам не буду

так и не понял....я могу с собой под рукой молоток или ключ возить то? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 15:57  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Serzh, Тебе не нужен молоток.... Тебе нужна кепка со свинчаткой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 15:58  
Резидент
Резидент

20
  •  248
  • 62

•  14 авг 2006, 13:56

•  Санкт-Петербург

Serzh писал(а):
Цитата:

Только отбойный :P :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 16:09  
Резидент
Резидент

150
  •  473
  • 48

•  08 апр 2006, 21:48

•  Москва

...эка вы тута завернули... :
Оружие, холодное, горячее...
Речь то вроде шла типа о так сказать выплеске типа эмоций в случае када тебе на дороге подставились как-нить не так... :
А так если на то пошло, то в любой :!: машине (тем более в той, которая используется не только в городе) в огромном ассортименте имеется то, что не только "можно признать" оружием, а что само собой им является по сути.
Представляю картину: подрезали какого-нить славного ШНивовода - "любителя грязи".
Он догоняет, подрезает, останавливает, открывает багажник, достает лопату... и по бортам, по бортам его... так ему, так ему...
...получи сабака!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 16:10  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 57

•  27 янв 2007, 21:24

•  Украина, Киев

Serzh писал(а):
Цитата:
Доказывать я Вам не буду

Конечно можно. Только если Вас спросят (например, инспектор ГИБДД) "С какой целью у Вас под сиденьем лежит молоток", Вы должны сказать не "Дуракам которые с вопросами пристают по голове бить", а например следующее: "Понимаете у меня при открывании гаража регулярно заедает замок, необходимо резко стукнуть по нему молотком, что бы он открылся. А так как я несколько раз в день ставлю машину в гараж, то во время поезки молоток молоток под сиденьем".
(А когда иду к гаражу запазухой :-) шутка (с)

Информация эта получена из общения с сотрудниками правоохранительных органов (предоставляется как есть, без гарантий 8-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 16:19  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

purmash, Машуль, мы говорим о предметах которые можно использовать в качестве оружия самообороны достаточно эффективно и чтобы они не были похожи на оружие массового поражения и находились под рукой и ничего нам за это не было :smile_bigsmile:

Я реально утверждаю как пацан, что достаточно отвертки под рукой чтобы чуствовать себя спокойно :smile_bigsmile: Правда для физического замечания автохаму иногда этого маловато, но можно использовать подручные средства и совсем не обязательно биту, пистолет или нож! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 16:44  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 57

•  27 янв 2007, 21:24

•  Украина, Киев

Serzh писал(а):
Я реально утверждаю как пацан, что достаточно отвертки под рукой чтобы чуствовать себя спокойно :smile_bigsmile: Правда для физического замечания автохаму иногда этого маловато, но можно использовать подручные средства и совсем не обязательно биту, пистолет или нож! :

Вот это правильно, это по нашему "дешево и со вкусом" :-).
В запчастях у автомобилиста также должен находится шланг высокого давления от тракторного прицепа (забойная штука... :-) (только вот никак не сображу, для чего я его могу использовать в легковом автомобиле, бензин из бака в канистру наливать что-ли)...
Вот только "дорабатывать" специально, ничего ненадо... не дай Бог...(штыри там всякие забывать вовнутрь и т.п.) не отмоетесь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 16:46  
Резидент
Резидент

150
  •  473
  • 48

•  08 апр 2006, 21:48

•  Москва

Serzh
Сереж, а я "реально как совсем не пацан" :smile_nod: думаю в отношении автохама самый оптимальный путь - Дай Дорогу Дураку, подумай о хорошем и езжай дальше.
Если же совсем невмоготу: нада соизмерить сначала свою силу, и решив (порой за долю секунды) все же адекватно ответить, всегда надо помнить, что любое действие имеет противодействие, в том числе и жестко ограниченное Законом.
...думаю поведение девушки с битой больше похоже на полное "съезжательство крыши" вкупе с сильнейшим нервным срывом.
Нормальный человек, думаю, отреагирует иначе.
И, слава Богу, что она так просто оттуда уехала...
А что бы она делала в отношении, например, Гелика...?
Вопросов здесь масса...
только ответ, порой, получать некогда - эмоции - сильная весчь :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 18:04  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Serzh писал(а):
подручные средства и совсем не обязательно биту, пистолет или нож! :

НАПРИМЕР - БАМПЕР! (Супротв быстрых волгов) :smile_bigsmile:

Нервы все... Меня в МРЭО достали однажды... ну я два круга прошел по ним, психанул и уехал, а меня на дорге останавливают - пешехода не пропустил, трех... А там переход длиной метров 40 (для масквы характерно, а у нас - неправдоподобно длинный), и до пешеходов было еще метров 15 ... (меняб просто другие запипикали бы, да и у меня не возникло не малейшей мысли, что я им мешаю). А бабка с другой стороны - та да, порывалась (но я потом уже уехал, а она все порывалась...)
Сажусь в машину, пока он высказывал, что я не пропустил и т.д. я делал глыбочайший вдох (за себя боялся - взвинченный был, да и парень-гаец - то не при чем) и начал: (получилось по станиславскому блин, оскара надо бы, но ведь не играл, а - ЖИЛ!) Заранее извиняюсь... меня ваша контора сильно достала... напишите в протокол фамилии непропущенных пешеходов, помешал ли я им и пару свиделей, только... и осекся - он, почему-то нахмуренный, МОЛЧА протягивал мне мои документы и, когда я выходил, выдавил: Счастливого пути...
Во какие у нас есть парни! Но я на взводе реально был...
С тех пор пешеходов пропускаю по-доброму... Даже про себя на них не ругаюсь... :smile_bigsmile:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2007, 18:08  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Serzh писал(а):
Цитата:
Увы все чаще приходится видеть пьяных дам за рулем.

Я пожалуй в Вятку не поеду........... :

Шутки - шутками, но одна из ситуаций ...
Мост через реку, метров 100 длиной. Ремонт на мосту. Мост открыт для движения только в 1 ряд. Движение по мосту управляется светофором и знаком преимущества проезда.
С моего конца моста зеленый. Колонна транспорта трогается на мост. С противоположного берега красный. И там колонна транспорта стоит.
Едем по мосту. Вдруг с противоположного конца моста, объезжая стоящий в очередь транспорт и игнорируя встречный транспорт, на мост въезжает иномарка.
Ну блин, думается, казел, ща бу его мочить, причем не токмо я. Встречаемся, останавливаемся. Выхожу. Иду к иномарке. Открывается стекло водительской двери. А там ... баба : Пьяная в усмерть. Рядом сидит мужик в абсолютном ауте. Баба типа пошли все нах с дороги козлы ебуЖЖе...
Народ собираться начал. Камазники, что сзади ехали, монтировки прихватили :smile_nod: . Но глядя на ситуацию агрессизм прошел. Объяснять цыпе то, что на мосту светофор и что он движение регулирует было бесполезно. То, что колонна транспорта на мосту из за нее стоит - тоже.
Ситуацию исправил выключенный еёный друг. Он на момент времени включился и спросил ее, типа: "че стоим?". Она ему вякнула, что тут казлы какие та типа залуЖЖЖся. У мужика, глядя на толпу водил с монтировками, че-то проискрило. Он на скока мог заорал на нее типа "Давай назад! Давааай!" :smile_nod:
Но легко орать, сложнее ехать. Ехать назад у нее получалось плохо. Машина то и дело въезжала в ограждения, бетонные блоки. На выезде с моста машина ушла на обочину, долбанулась в ограждение насыпи и затихла. И слава Богу. Еслиб она поехала вдоль колонны, то наделала бы делов...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.    След.