Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 21:10  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
Меня всегда удивляло:как можно говорить о том, чего не видел и чего не испытал? ОБС, и все .... И разговоры о том, что я два года потерял... Кто мерял? Субъективно? Кто хотел, тот развивался и в армии. Так понимаю-каждый ищет себе причину...и находит!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 22:20  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Вжик писал(а):
n.e.w.s. писал(а):
mitrich писал(а):
n.e.w.s., Изображение

Вот и я говорю - очевидно, а не докажешь... : Государство так воспитало, комсомол, школа, телевизор с кином...

Эт тебя оно так воспитало. И потому ты думаешь законом зоны, типа "умри ты сегодня, а я завтра". И таков твой удел - бдительно беречь свою задницу.
И все бы было гладко, но судьба - это не токмо армия. Для нее армия лишь одна из проблем. И если удачно закосишь от одной проблемы, не задаст ли судьба их еще, на замену? Потому даже для бдительной задницы судьба могет делать крутые повороты в аут. Есть такая аксиома: от проблем нельзя закосить, их можно токмо решить. И об этой аксиоме не говорили ни в комсомоле, ни в советском (ни в американском) кине-боевике, ни на уроках научного коммунизма.
А потому есть другая тактика: тактика решения проблем. Пока призыв есть факт. Пройти его - решить эту проблему однозначно.
Отмазка - это урок иного плана. Это уступка своему страху. Тот, кто становится на путь таких уступок, будет жить шакаленком независимо от занимаемой карьеры. Но это еще не все. Дите шакаленка будет получать уроки независимости, уклонения от закона, т.е уроки вседозволенности, исключительности, пренебрежения к окружающим. Но несмотря на эти уроки, закон "причина - следствие" не обмануть, не закосить. И потому результат таких уроков, есть лишь дело времени... хошь вырви горло всем, и себе тоже..., а принять придецца.

давай еще на зону сядь и пидором стань, жену убей, и повесся, не беги от проблем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 22:22  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

UPтимист писал(а):
n.e.w.s., если честно то для таких как ты я даже говна и даже не своего, пожалею. :

Да, а гавна в тебе видно многа скопилось, ты сходи погадь, может мозги на это место стекут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 22:25  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

n.e.w.s.,
Эк тебя понесло-то...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 22:30  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Я, скажу так: при СССР в армии не служили только действительно больные люди. Они то в основном и обсерают армию. А, что касается разговоров о дедовщине и прочих негативах, то это разговоры в пользу "бедных" и ведут их, в основном, те кто не служил или кого чморили за их сволочной характер.(PS:кстати говно-оно и на гражданке-говно). Настоящий мужик должен обязательно понюхать порох и послужить Родине. Лично я тех маменькиных сынков, которые откосили от службы за нормальных людей не считаю.
Кстати, при приеме на работу(в нормальную организацию) факт службы в ВС учитывается до сих пор.

Для справки: я офицер запаса, служил в Афганистане и имею правительственные награды СССР и РА - чем и горжусь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2007, 22:32  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Ну хорош ругаться-то, и в армии, и вне ее дерьма хватает, так зачем же его на форум тащить... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 16:05  
Резидент
Резидент

20
  •  225
  • 45

•  03 авг 2006, 00:18

•  Ростов-на-Дону

Я откосил от армии. Поступил в институт. И поступил туда не для того,чтоб косить от армии,а для того чтобы получить высшее образование. А В ОРГАНИЗАЦИЯХ ПРИ ПРИЁМЕ НА РАБОТУ ПОЧТИ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЧАЩЕ СПРАШИВАЮТ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ,ЧЕМ О ПРОХОЖДЕНИИ ВОЕНСКОЙ СЛУЖБЫ. Школа,лицей,институт! Нахрена прирывать процесс? После армии ой как было бы трудно снова начинать учиться.
А учась в институте,я начал заниматься мелким бизнесом.На военной кафедре я НЕ УЧИЛСЯ(об этом позже).Закончил институт и специально устроился работать на оборонное предприятие,чтоб не забрали в армию.А забрали бы в армию,бизнес бы бросил. Потом уже было бы поздно всё начинать с нуля.
Вот и срашивается,на кой хер мне нужна была бы эта армия? У НАС ЖЕ НЕ СТРАНА,А ПОЛНЫЙ БАРДАК. Хочешь не служить коси-плати бабки врачам или военным. Хочешь служить в тех войсках,которые хоть толк принесут в плане военной подготовке тоже скорее всего кого-то подмазать прийдётся(это я для тех написал,кто считает,что от обычной срочной службы в течении 2-х лет много толка будет).Почему вы думаете я на военной кафедре не учился? Не взяли по состоянию здоровья(давление временами поднималось,сказывались тяжёлые тренировки).На кафедре мне сказали,что им офицеры больные не нужны.Плати и возьмут на кафедру.Зато военкомат меня долбал каждые пол года. И им на мой диагноз было насрать.Военые врачи собрали консилиум из трёх человек и сказали,что у меня улучшения в кардиограмме. 10000 РУБ И МЫ ТЕБЕ ПОДТВЕРДИМ ТВОЮ РЕАЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ! : Знакомый культурист в военкомате проходил обследование(рост большой вес за сто килограмм чистой мускулатуры,огромный короче).Врач ему написал диагноз ожирение 2-ой или 3-ей степени.Специалисты блин. : МЕНЯ БЕСИТ ЭТА ПРОГНИВШАЯ СИСТЕМА. Чем больше в этой системе будет сидеть таких продуманных военных специалистов,тем больше будут косить от армии.Косит народ,потому что появилась такая возможность.И НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ,В КОТОРЫХ ТИПА СЛУЖАТ И НЕ ПЛАЧУТ. :!: МЫ В РОССИИ ЖИВЁМ.
У нас в армии те кто должен учить-не учат,а думают,как бы где денег сорвать да поэксплуатировать рядовых солдат в свих целях. В учебных заведениях на военных кафедрах тоже полный развал. Раньше(в Советские времена) в моём институте был действующий военный тир,студенты ездили на всяческие полигоны на стрельбы.А теперь ничего кроме лекций и строевой дисциплины. По-моему ещё учились собирать разбирать оружие.А на третьем курсе присягу ездили принимать и месяц в палатках жили при военской части.От питания просроченными консервами охренели все.Обучающий персонал зачастую выпивший.В армии намного больше нового не узнаешь.По-крайней мере в большинстве частей,в которые попадают обычные ребята.Это подтвердил и опыт моих отслуживших знакомых.Короче Я С МОЕЙ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ ДРУГ ДРУГУ МАЛО ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЕЁ ЗАХЕРЕВШЕГО СОСТОЯНИЯ.
А хочешь военную карьеру сделать,если нравится военное дело,так поступай в военный ВУЗ.Или иди служить по контракту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 16:12  
Профи
Профи

1170
  •  6666
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

PITBULL, с нового года отменяют отсрочки для работников силовых ведомств и оборонных предприятий. В силу возраста у тебя еще есть шанс!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 16:29  
Резидент
Резидент

20
  •  225
  • 45

•  03 авг 2006, 00:18

•  Ростов-на-Дону

nemoskvich, да я уже не работаю там. Возраст уже 27. Можно спокойно работать и на ШН копить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 16:34  
Профи
Профи

1170
  •  6666
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

PITBULL, мне казалось, что по 27 включительно?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.    След.