Тушкан писал(а):
ssh писал(а):
Тушкан, : это когда было? Если контракт составлен нормально, тебя никто не сможет "выкинуть"
Полтора месяца назад. Не, естественно не просто так выкинули. Предложили подписать "по соглашению сторон". Если бы вообще отказались платить, я пошёл бы на принцип и бился бы насмерть. А вот при таких условиях... Всё очень просто. На вахте сажают человека, который с точностью до секунды фиксирует приходы - уходы, обеды - перекуры. Далее: даётся заведомо невыполнимое задание, проверяются все буковки в подписываемых тобой договорах, сажают человека, который найдёт поставщика на две копейки дешевле твоего. А то, что профессионал учитывает не только цену, а ещё и условия - не важно! Главное, что ты нанёс фирме ущерб. В моей профессии подставить совсем несложно. Ну и далее по списку в любом виде! Ещё раз повторю - не выплатили бы ничего - стал бы воевать, а так, трепать нервы и затевать побоище с гадательным исходом я не стал.
Гы, вспомнилось, я в филиале работаю ,вызывает меня служба безопасности Гендирекции, и начинает меня обвинять во всех бедах, попросил тайм-аут на пару часов, и два часа потом тыкал их рылом, теперь даже не суются и в коридорах власти уважительно здороваются:smile_wink: