Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 18:37  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Шо опять евреи виноваты? Laughing Израиль тут при чём? Это мы ему всё время с палестиной подгажеваем Laughing Laughing Laughing

Нет ёптить гои виноваты :
предпоследний абзац "Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф недавно выступил с традиционной субботней проповедью: «Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям».
http://www.prezidentpress.ru/news/polit ... chuda.html
Одно слово бездушные твари :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 19:34  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Так-то количество иномарок в процентном соотношении и раньше (начиная с 1990-ого года, есличо!) постоянно росло :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 19:50  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

APost писал(а):
Oleg Loa, ну опять за старое! :
такое осчусчение, что ты в гаёвне главный за всю статистику. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Ты ж знаешь мой критический взгялд на эту структуру, но против факта снижения аварийности спорить просто глупо :smile_bigsmile:
APost писал(а):
а если сурьёзно, то картинка-то по дтп в разы не поменялась.так... флуктуации... :
Более -10% в минус за последние 5-ть лет при росте автопарка.
APost писал(а):
но зарплата толстых клоунов от ентой статистики ну совершенно конкретно зависит.
Эээ от чего зависит их зарплата? :smile_bigsmile: Он не от числа ДТП к сожалению зависит, а от плана по штрафам. Зависила бы от ДТП - работали бы иначе.
APost писал(а):
вот ещё. с этим как быть?:
Ну я прям не знаю, у тебя чёрным по белому "такое больше количество аварий связано с недостаточным профессионализмом водителей, а также с культурой общества в целом" : Шо делать будем? Обвиним Медведева в низкой культуре общества и недостаточным профессионализмом водятлов? Опять не то "подписал"? :smile_bigsmile:
Nivoff писал(а):
Так-то количество иномарок в процентном соотношении и раньше (начиная с 1990-ого года, есличо!) постоянно росло :

+500 и рост смертей в ДТП такой же был до 2005 года

P.S. Лондон - 8 лимнов на 1706 км2 + въезд в центр платый , Москва - 10 лимнов на 1091 км2. Выводы сам сделаешь, заодно представь себе вой общественности если сделать платный въезд в центр как в Лондоне :P А уж если ввести такую систему штрафов как у них в лАндоне, то вообще власть сразу объявят в геноциде народа и происках тель-явива :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 20:36  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
тока причём тут гаёныши я вот не врубаюсь!?..
всё и без них хорошо получается. в 2008 году просто моооре буржуек было за кредиты продано в Рассее. все те же абсы, подушки и т.д. и т.п...
Не в 2008, а к 2008 :smile_bigsmile: Я цифры кому кидал? Иномарок рост есть к 2008 году, аварий меньше, трупов больше. Т.е. "подушки" не при чём. А вот появление большого числа кредито-чпокусов с молодыми водятлами влетающими в тяжёлые ДТП стало в эти годы больше.
APost писал(а):
в автошколах лучше учить стали? не знаю... как учили, так и учат.бабло стричь ещё лучше получается...
У нас гораздо усложнили процедуру получения прав.
APost писал(а):
видел я как один гаёныш какую-то бляндинку учил.. задним ходом на перекрёстке - не успела барышня проехать на зелёный - заглохла. :
Кэб рапортует - ГАИ обучением не занимается, они экзамены принимает. Учат - в атошколах, инструктора. У тебя инструктора в штате ГАИ числятся? :
APost писал(а):
ну в упор не наблюдаю я каких-то офуенных усилий гаишников по обеспечению безопасности движения..
Как тока они начинают фоткать дорожную обстановку для проведения анализа дорожной ситуации кто-то тут же закатываешь истерику : Не подскажешь кто это был? Не знаешь кто постит на форумах гневные мессаги с притензиями "чего они стоят вдоль дорог и выискивают нарушения" :smile_bigsmile: Кто тут распинается в соседих ветках о том что "ему удобно ехать 140, а тут п@д@р@сы с фенами на обочине"? Это всё ОНИ гаишники виноваты :
APost писал(а):
вот щас снегу везде просто море.. дык хоть бы с лопатами выгнали их на субботник, штоле.. : :
Радикально, а дворникам дадим полосатые палки и отправим регулировать движение : Это так инновационно!!! :P
APost писал(а):
вот почитай внимательно:
Что я должен извлечь из этого? Кэб рапортует - промыть мозги тихому ботанику-недоучке не проблема

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 20:54  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
гаёныш на шабашке был - явно спец тётку за бапки учил.а так как им всё можно, то он и учил ездить как сам умеет. :
Ты свечку держал? :smile_bigsmile: Мне на экзамене тоже предлагали в три приёма (где задом здавать надо) на перекрёстке развернуться - был послан нафиг с указание на то что движение задним ходом тута запрещено :P
APost писал(а):
нефих стоять гаёнышам со своей мыльницей под свежеустановленный кирпич. если обеспечиваешь безопасность - встать надо до кирпича и водил направлять куда надо. об этом даже в ихнем рехламенте написано. чего не так я делаю???
Цитату, регламента в студию, обязывающую ГАИ стоят перед кирпичём и указавать раздолбаем не смотрящим на знаки о том что они слепые водятлы :smile_bigsmile: Т.е. то что они стоят под знаком уже не помогает, т.е. ты утверждаешь что у тебя там в районе такие хреновые водители? :
APost писал(а):
любил подчинённых дрючить за то что хнёй занимаюцца, а не обеспечением безопасности. лично не знаком, но письмишко со штепелем имеецца.
О, а грят Медведев не те бумаги подписывает, а оказывается вона как :smile_bigsmile:
APost писал(а):
из тех буковок я понял, что смертник-то под колпаком был... да сплыл. :
Это ты понял по ляпу журналамера который написал что ДНК взяли до исчезновения? : : : Я не знаю, может конечно это современные технологии взятие под клопак через взятие ДНК у родственников, но по мне так - если чел под колпаком, то ДНК его мамы не нужна : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 21:17  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

Oleg Loa писал(а):
Ога, "о вере в статистику"

Я процитирую:
"в России официальный орган статистики публикует свежие и довольно неожиданные оценки прошлогоднего роста ВВП. Согласно Росстату, рост ВВП России составил в прошлом году 4%, хотя ранее Минэкономразвития прогнозировало по итогам 2010 года 3,8% ВВП. Российская экономика, судя по официальным данным, не просто восстанавливается, а галопирует. По крайней мере так восприняли сводку Росстата некоторые экономисты, посчитав ее крайне противоречивой.

Специалисты Центра развития ГУ-ВШЭ вчера сообщили, что даже для того, чтобы выйти по итогам года на 3,8%, экономика должна была бы в последнем квартале прошлого года «рвануть» до 3,3% роста ВВП (почти 13,7% в годовом выражении). Но Росстату и этого оказалось мало. «Экономика за год выросла аж на 4%, что могло бы означать, что в четвертом квартале прирост со снятой сезонностью составил 4,8% к третьему кварталу – *у нас культурный форум* показатель не только для 2010 года, когда в первые два квартала рост не превышал 1%, а в третьем составил минус 1%, но даже для предкризисных лет, когда максимальные квартальные приросты составляли не более 2,9% со снятой сезонностью», – недоумевают экономисты. Другими словами, восстановление российской экономики крайне противоречиво и тоже сродни хождению по лезвию бритвы. За благостными цифрами статистики могут скрываться серьезные системные провалы, которые заретушировали, но которые при неблагоприятной внешней конъюнктуре обеспечат России как минимум затяжную стагнацию."

"Росстат создает иллюзию "тихой гавани"
http://www.ng.ru/economics/2011-02-02/1_rosstat.html
02.02.2011

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 21:22  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

Oleg Loa писал(а):
ШниваВод писал(а):
армию сократим - вдруг 70.000 офицеров срочно не хватает..
Кого не хватает и кого сокращали? Откуда цифири?

http://www.ng.ru/nvo/news/2011/02/02/1296657460.html
"Число офицеров ВС РФ вырастет на 70 тысяч
17 02.02.11 Россия, МоскваНГ-Online
Численность офицеров Вооруженных сил РФ будет увеличена на 70 тысяч по сравнению с первоначальными планами реформирования армии.
Офицерский состав ранее планировалось сократить до 150 тысяч человек с 350 тысяч.
"Принято решение увеличить на 70 тысяч офицерский состав. Это связано с тем, что мы разворачиваем дополнительные воинские формирования, создаем военно-космическую оборону", — заявил глава Минобороны Анатолий Сердюков по итогам совещания по денежному довольствию военнослужащих, которое провел в среду президент РФ Дмитрий Медведев. Слова министра обороны РФ приводит РИА Новости."

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 21:33  

А я вот всё думаю - кода мне придётся постить следующее сообщение.
С кока до него времени осталось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 21:51  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Oleg Loa писал(а):

P.S. Лондон - 8 лимнов на 1706 км2 + въезд в центр платый , Москва - 10 лимнов на 1091 км2. Выводы сам сделаешь, заодно представь себе вой общественности если сделать платный въезд в центр как в Лондоне
А камиры! Камиры забыл, дядь! Тама их 2800 (две тыщи восимсот) штук (правда половина муляжи)! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 23:13  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

APost писал(а):
ну открой рехламент, почитай внимательно, мне лень искать. там точно есть, что при изменении организации дорожного движения ля-ля-тополя...
Ля-ля, тополя :smile_bigsmile: Нету там нефига. Иначе это пред каждым новым для данной местности водятлом должен гаишник бегать и указывать ему - "Ой а вон тут кирпич". У нас уже былы терки на эту темы - вывод там был такой: нашему водятлу ТОЛЬКО бетонный блок поперёк дороги способен стать реальной преградой, на кирпич он кладёт с прибором :smile_bigsmile:
APost писал(а):
про гаёныша-учителя.. я в курсе местных традиций. это практикуется. траст ми.
Охотно верю. Однако, за ваши "местные традиции" тоже Медведев отвечает? : Вопрос как личная инициатива отдельного гражданина связана с предметом обсуждения?
APost писал(а):
вечерком, после работки.. чего бы не шабашнуть! типа факультатив! ведь уважаемые люди попросили! :
Так напиши письмо, ты же спецалист :smile_bigsmile: Оберни так - "С целью улучшения физического здоровья личного состава УВД, предлагаю организвать субботник....бла-бла...работы на свежем воздухе укрепят здоровье сотрудников...бла-бла....это соответствут доктрине ВВП и Медведва...бла-бла..." ну и там пару цитаток ввп на тему здоровья нации :smile_bigsmile: Тока это, прокурору не шли, а то они пока будут пересылать по назначению - лето настанет : : :
APost писал(а):
и опять про смертника: если бы не был под колпаком, через день бы не раскрыли. попробуй доказать обратное.
Легко, "через день" - это у тебя больше чем через неделю. За неделю по фотороботу и текущей оперативке можно много накопать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.    След.