APost писал(а):
тока причём тут гаёныши я вот не врубаюсь!?..
всё и без них хорошо получается. в 2008 году просто моооре буржуек было за кредиты продано в Рассее. все те же абсы, подушки и т.д. и т.п...
Не в 2008, а
к 2008

Я цифры кому кидал? Иномарок рост есть к 2008 году, аварий меньше, трупов больше. Т.е. "подушки" не при чём. А вот появление большого числа кредито-чпокусов с молодыми водятлами влетающими в тяжёлые ДТП стало в эти годы больше.
APost писал(а):
в автошколах лучше учить стали? не знаю... как учили, так и учат.бабло стричь ещё лучше получается...
У нас гораздо усложнили процедуру получения прав.
APost писал(а):
видел я как один гаёныш какую-то бляндинку учил.. задним ходом на перекрёстке - не успела барышня проехать на зелёный - заглохла. :
Кэб рапортует - ГАИ обучением не занимается, они экзамены принимает. Учат - в атошколах, инструктора. У тебя инструктора в штате ГАИ числятся? :
APost писал(а):
ну в упор не наблюдаю я каких-то офуенных усилий гаишников по обеспечению безопасности движения..
Как тока они начинают фоткать дорожную обстановку для проведения анализа дорожной ситуации кто-то тут же закатываешь истерику : Не подскажешь кто это был? Не знаешь кто постит на форумах гневные мессаги с притензиями "чего они стоят вдоль дорог и выискивают нарушения"

Кто тут распинается в соседих ветках о том что "ему удобно ехать 140, а тут п@д@р@сы с фенами на обочине"? Это всё ОНИ гаишники виноваты :
APost писал(а):
вот щас снегу везде просто море.. дык хоть бы с лопатами выгнали их на субботник, штоле.. : :
Радикально, а дворникам дадим полосатые палки и отправим регулировать движение : Это так инновационно!!! :P
APost писал(а):
вот почитай внимательно:
Что я должен извлечь из этого? Кэб рапортует - промыть мозги тихому ботанику-недоучке не проблема