Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.    След.

Общественные движения это:
хорошо 48%  48%  [ 24 ]
плохо 10%  10%  [ 5 ]
мне пофиг 42%  42%  [ 21 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 00:49  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
interface, У меня сегодня отгул, я завтра нянькой буду, точней уже сегодя. Жоне надо по делам пол Москвы объездить, а у меня трое детей в разной степени сопливости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 01:03  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  20 фев 2013, 11:09

•  Москва

Цитата:
Статейка на них ИМХО одна

и мелкую хулюганку им легко натянут. хрюши уже получали.
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 01:22  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

«BeS», Можно сколько угодно цитировать статьи УК , оправдывать самосуд ... только вот на один самосуд приходит другой самосуд .. и как результат ...
Цитата:
Трое ребят — два парня и девушка —находятся в больнице с травмами средней тяжести: многочисленные переломы, различной степени сотрясения, переломанный нос и ожоги глаз — нападавшие использовали перцовый баллончик. Остальные четверо отделались ушибами и ссадинами

.... давай и этот самосуд оправдаем а чо ... группа подонков оскорбила водителя , а тот позвал друзей и наказал обидчиков т.е. твоими словами не стал стоять и требовать соблюдения закона , а занялся самосудом .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 01:53  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

vak писал(а):
«BeS», Можно сколько угодно цитировать статьи УК , оправдывать самосуд ... только вот на один самосуд приходит другой самосуд .. и как результат ...
Правильно я понимаю, я привел статьи УК и оправадал самосуд? Ты приводи мои цитаты, ну что бы было понятно где я оправдываю самосуд. В противном случае не приписывай мне свои домыслы.

Цитата:
Цитата:
Трое ребят — два парня и девушка —находятся в больнице с травмами средней тяжести: многочисленные переломы, различной степени сотрясения, переломанный нос и ожоги глаз — нападавшие использовали перцовый баллончик. Остальные четверо отделались ушибами и ссадинами

.... давай и этот самосуд оправдаем а чо ... группа подонков оскорбила водителя , а тот позвал друзей и наказал обидчиков т.е. твоими словами не стал стоять и требовать соблюдения закона , а занялся самосудом .
Не не не, ты походу меня через строку читаешь. Я сказал что мы живём в гос-ве и оно законами регулирует нормы поведения, так?
Стопхамы за свою деятельность подлежат штрафу в 100-300 руб.
Бойцы действующие группой по предварительному сговору. Как там травмы квалифицировали средней или тяжелой степени? Ну вообщем они попадают под УК и там срока максимальные по статьям и турма корячит.
300 руб и предварительный сговор группой. Видишь разницу?

Когда появились Стопхамы и тут началось обсуждение я сразу сказал что им здоровье надо страховать.

Вот эта твоя фраза она вообще шЫкарна.

"группа подонков оскорбила водителя , а тот позвал друзей и наказал обидчиков т.е. твоими словами не стал стоять и требовать соблюдения закона , а занялся самосудом"

Зачем ты показываешь явную негативную эмоциональную окраску одной стороны "группа подонков оскорбила водителя" и прячешь избиение подростков за словом "наказал", причем позвал не отморозков, а "друзей"? Ну мы же не женщины? Я на такое не прореагирую. Ты был там? Нет? Зачем врёш?
Ну ок, примем за правду.
Словесное оскорбление водителя и в ответ избиение этих подростков группой лиц по предварительному сговору с нанесеним серьёзных травм. Ты считаешь это "не стал стоять и требовать соблюдения закона , а занялся самосудом". Это не самосуд это беспредел. Когда водителю подростки вежливо (ну вродь на видео они всегда очень вежливы) говорят что не хорошо ездить по тротуарам, а водитель подтягивает отморозков для расправы над этими подростками. Это не самосуд. Самосуд ведь подразумевает некоторую субъективную справедливость?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 02:39  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

«BeS», Вчерась ко мне в клуб парень приходил с другого района, где у меня раньше тоже клуб был. Такие новости принёс, что я даже потерялся немного. :
Двое пацанов Каспер и Кальмар - они в детстве в клуб ко мне ходили, да и какие они пацаны - уже за 25 лет всем (у Кальмара жена и ребёнок), сидели в кафешке мирно бухали. К ним подсело какое-то ЧМО и начало баки квасить, типа оно воевало в Чечне и прочих горячих точках, хотя на самом деле оно даже в армии не было. Ребят это сильно задело, и они не отходя далеко от кафешки произвели над ним самосуд, по-нашему - отп@здили. что-то там ему сломали. Как назло проезжал мимо наряд милиции. Сначала это ЧМО начало утверждать, что оно само типа упало и ногу сломало.....потом в процессе к этому делу подключилась его жена. Они видать прикинули, что с ребят бабла можно срубить по-быстрому и начали стремительно менять показания. Уже оказалось, что оказывается Каспер с Кальмаром им давно угрожали, требовали денег, грозились сжечь квартиру а её изнасиловать........короче результат - перед Новым Годом был суд. Обоим по 8,5 лет. ОПГ.
На мой вопрос - почему сразу же мне не позвонили??? : - Никто не ожидал что так получится. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 05:13  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

interface писал(а):
Они видать прикинули, что с ребят бабла можно срубить по-быстрому и начали стремительно менять показания. Уже оказалось, что оказывается Каспер с Кальмаром им давно угрожали, требовали денег, грозились сжечь квартиру а её изнасиловать........короче результат - перед Новым Годом был суд. Обоим по 8,5 лет. ОПГ.
А менты такие лохи, повелись на рассказы жены, ничё не проверили, и пришили пацанам статью. И невинные по этапу пошли...

Интерфейс, копни поглубже эту историю. 9 против 1 - банальный рэкет. Со стороны бедных мальчиков - Каспера и Кальмара (в 25 лет ходить с погонялом... не иначе, сисадмины).

И прокуратура, и суды, шарахаются от "сырых" дел, как черт от ладана, потому что ИМ будет палево. Поэтому,если срок ТАКОЙ дали, значит, доказательная база чугунная. Чтокагбенамекает...

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 06:25  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Виталий Д писал(а):
interface писал(а):
Они видать прикинули, что с ребят бабла можно срубить по-быстрому и начали стремительно менять показания. Уже оказалось, что оказывается Каспер с Кальмаром им давно угрожали, требовали денег, грозились сжечь квартиру а её изнасиловать........короче результат - перед Новым Годом был суд. Обоим по 8,5 лет. ОПГ.
А менты такие лохи, повелись на рассказы жены, ничё не проверили, и пришили пацанам статью. И невинные по этапу пошли...

Интерфейс, копни поглубже эту историю. 9 против 1 - банальный рэкет. Со стороны бедных мальчиков - Каспера и Кальмара (в 25 лет ходить с погонялом... не иначе, сисадмины).

И прокуратура, и суды, шарахаются от "сырых" дел, как черт от ладана, потому что ИМ будет палево. Поэтому,если срок ТАКОЙ дали, значит, доказательная база чугунная. Чтокагбенамекает...

Всё гораздо проще. Менты по внеочередной звёздочке заработали за раскрутку ОПГ. Увидели - лохи без роду без племени с восемью классами образования, с нищего района заводских общаг, где местами вместо стёкол в окнах ссаные подушки, за которых заступаться некому. Вот и крутанули на всю катушку. Какой нахрен рэкет? Я этих пацанов с их раннего детства знаю. Оба работали на заводе. Кальмар вообще спокойный и добрый как слон - я в шоке от того что случилось, а Каспер - синяк, ему кроме как побухать ничего не надо было. Кстати в детстве я Касперу свой клуб совершенно спокойно доверял - он у меня там менеджером работал. Я их последний раз летом видел - постоянно сидели у себя во дворике за столом с пивом картами и домино. На ОПГ у них явно ни ума ни духу не хватило бы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 06:26  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Виталий Д, Андрей меня зовут, Виталик.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 07:27  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

HekpacoB, Это Питерский! А Московский где? Они вроде как в Москве начинания начинали?
«BeS», У тебя тоже Петрозаводск, Питер, Рязань и др. Москвы нет!

Т.е. организация основана в столице, но тама не "работает" - я правильно понимаю?

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 08:49  
Резидент
Резидент

230
  •  580
  • 42

•  11 янв 2011, 15:28

•  Девятка, Азиатская сторона!

QWEST, выходит, питерский основной. Остальные, в т.ч. и московский, по соц.сетям сидят(на сайте ссылки)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.    След.