Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 08:51  
Резидент
Резидент

40
  •  687
  • 52

•  01 апр 2010, 15:10

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
@как можно сравнивать комфорт с проходимостью?@ ---что проходимость не бывает с комфортом?
про дастера и проходимость его бесполезно все таки рассуждать--у него ее нет.
Хотя бы по тому, что хилый очень кузов и брюхо.
нежелая того на шниве бывает бъешся брюхом о гребни колеи, деревья поваленые--только несколько вмятинок на лонжеронах. А дастером как помнеш брюхо--будешь боятся с дороги съезжать. вобщем где жигуль пройдет там и дастер.
Паркетник, каких уж тьма невидима. остались тока уазы да нивы из доступных. и тех убъют скоро паркетом эффэктивные манагеры и маркетологи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 09:00  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

DenSSS писал(а):
Если я пытаюсь объективно машины сравнить,

Паржал... В такой "объективной" любви к шниве даже я не распишусь... : Кароче, извращенец ты! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 09:08  
Участник
Участник

30
  •  122
  • 60

•  11 ноя 2010, 12:12

•  Кинешма-Раменское

Насчет комфорту.
Ну нравятся мне мерседесы, ну все в них замечательно, но никогда я себе его не куплю (раньше хотел). Проехал раз пять пассажиром и понял: НА ДИВАНЕ НАДО ДОМА СМОТРЕТЬ ТЕЛИВИЗЕР. ЕЗДИТЬ НА НЕМ НЕВОЗМОЖНО

Хорошо там, где нас нет. Потому что там? Или потому что хорошо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:13  
Старожил
Старожил

240
  •  1119
  • 42

•  16 июн 2008, 12:33

•  Шуйский уезд По карте Менде д. Куликовоъ

Тема бесполезная машины технически абсолютно разные, сравнивать их объективно невозможно. Для меня абсолютно не важно дастер комфортный ( сомневаюсь) главное в этом ..... мобиле что это РЕНО жабоеды не умеют делать ремонтопригодные машины . Удачи :smile_bigsmile: тому кто уже купил дастер -тостер мне их жаль :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:42  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Alexander83,
я купил : Сознательно пересел после новенького Лендровера. Ты слишком самоуверен, друг мой, когда предлагаешь меня пожалеть. Мне реально не понятно, почему Шниваводы в большинстве своём такие упёрто-закостенелые :?: От всей души желаю тебе попробовать машин много и разных. И, главное, понять, что на ШН жизнь не останавливается. Да и ШН не самая (в смысле ваще не!) ремонтопригодная машина. Копеечная - да, соглашусь, сам когда-то кайф от этого ловил : Но жизнь течёт, и от выгоды реального владения ШН остаётся один миф. И производители не застряли в 75-76 годах. В 2005-ом было прикольно за 12 грина иметь "типа Жип", а теперь тот же "типа Жип", но уже почти 20. Только за 20 уже есть "типа Жип" Рено, а не "Жигули, типа Жип". Если раньше шниваводы отбивались от нападок убийственным аргументом - ценой, то теперь и этого аргумента нет. Остаётся выдумывать сказки про неразрезной мост и ППП, напрочь забывая, что мост и вся трансмиссия достались от ВАЗ-2106, обычной легковушки конца 70-х. Что ресурс автомобиля 90 тыс . км., а впаривают его аж за 20-ку. Другими словами, ГМ нас имеет со страшной силой, эксплуатируя русский феномен русского паркетника. Когда я сел на тест-драйв ШН в максималке в начале 2012 года, немного офонарел от того, что я продал свою в 2008-м и за эти 4 года НИЧЕГО не изменилось, кроме цены.

п.с. уверен, с каждым новым поколением наши новые форумчане всё отъявленнее и отъявленнее, до безумия, обожают ШН. Зомбирование какое-то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:02  
Участник
Участник

30
  •  122
  • 60

•  11 ноя 2010, 12:12

•  Кинешма-Раменское

Не ну не нравится тебе Шнивка ну что дальше я ж твой лендровер не обсираю, хотя тоже могу много чего наговорить.
Просто менталитет совковый как был так и остался.
Моё ИМХО:
Еслибы Логан шел под маркой АЗЛК то он бы давно уже провалился бы в продажах.
Еслибы Сайбер Выпустили не под маркой ГАЗ, а под маркой Крайслер то она бы Успешно продавалась бы до сих пор, и очереди на неё расстянулись бы на полгода вперёд.
Всё наше производство губит наш совковый менталитет, как были совками так и остались, гланое чтобы наклейка импортная была.

Хорошо там, где нас нет. Потому что там? Или потому что хорошо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:03  
Старожил
Старожил

240
  •  1119
  • 42

•  16 июн 2008, 12:33

•  Шуйский уезд По карте Менде д. Куликовоъ

XJ, как ты выражаешься трансмиссия не имеет ни чего общего с классикой 75-76 , неразрезной мост стоит и на кукурузерах и на многих других машинах, ни чего в нем криминального нету.
О том кто ВАС имеет и эксплуатирует я ваще промолчу :smile_bigsmile:
НИва дает широчайшие просторы для тюнига , рено это БЮДЖЕТНАЯ машина где производитель уже экономит на конструктиве и материалах.
Дастер автомобиль повышенной проходимостии ни разу не джип , конструктивно ваще я его к самодвижущейся повозке отнес бы, потому что точки крепления подвески к кузову не предполагают ударов и передвижения по ямам.
И как Бэ с нового Лендровера на рено?????? как тут не пожалеть я бы плакал каждый раз когда видел перед собой ромбик рено :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:24  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

ехал ночью по трассе с дастером в одном направлении, сзади понравился спереди хз сбоку обылок бесформенный, по трассе до 140 едет после нет думаю комфорт пропадает, он вроде за мной ускорялся но как то быстро скидывал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:28  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Alexander83,
Юношеский максимализм в 29? Не интересен в общении. С Вами спорить - нервы поберегу, спасибо. Как проедете больше 1 млн. личных км. и смените больше 10 собственных машин, обращайтесь, побеседуем.

AseZX,
Ни разу не фанат Логана, но автомобиль продаётся везде, ШН только в России. Такая же байда и с Сайбером.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:46  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

XJ, ну незнаю с новенького лендровера меня не пересадишь на рено и не потому что рено плохая а потому что лендровер лучше,

кста если еще не заметил что врядли :smile_nod: здесь закоренелые шниваводы давно не шнивах :о)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.