XJ писал(а):
Alexander83,
я купил : Сознательно пересел после новенького Лендровера. Ты слишком самоуверен, друг мой, когда предлагаешь меня пожалеть. Мне реально не понятно, почему Шниваводы в большинстве своём такие упёрто-закостенелые :?: От всей души желаю тебе попробовать машин много и разных. И, главное, понять, что на ШН жизнь не останавливается. Да и ШН не самая (в смысле ваще не!) ремонтопригодная машина. Копеечная - да, соглашусь, сам когда-то кайф от этого ловил : Но жизнь течёт, и от выгоды реального владения ШН остаётся один миф. И производители не застряли в 75-76 годах. В 2005-ом было прикольно за 12 грина иметь "типа Жип", а теперь тот же "типа Жип", но уже почти 20. Только за 20 уже есть "типа Жип" Рено, а не "Жигули, типа Жип". Если раньше шниваводы отбивались от нападок убийственным аргументом - ценой, то теперь и этого аргумента нет. Остаётся выдумывать сказки про неразрезной мост и ППП, напрочь забывая, что мост и вся трансмиссия достались от ВАЗ-2106, обычной легковушки конца 70-х. Что ресурс автомобиля 90 тыс . км., а впаривают его аж за 20-ку. Другими словами, ГМ нас имеет со страшной силой, эксплуатируя русский феномен русского паркетника. Когда я сел на тест-драйв ШН в максималке в начале 2012 года, немного офонарел от того, что я продал свою в 2008-м и за эти 4 года НИЧЕГО не изменилось, кроме цены.
п.с. уверен, с каждым новым поколением наши новые форумчане всё отъявленнее и отъявленнее, до безумия, обожают ШН. Зомбирование какое-то.
Все так и есть, к сожалению :