Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:07  
Профи
Профи

13251
  •  72612
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Так развели кротовый срач?? Ща аклимаюсь и присоеденюсь.Патамушта про кротов на форуме я первый начал. так сказать мая идея. :smile_giggle:

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
@Andreich1 , 1) даче моей 27 годов,кроты пришли только года три назад. ,и я культурно вставлял шланги в норки и ждал,когда вылезит,потома в банку его красивого,и относил в лес. Гуманна-ага. с кажным годом их становилось всё больше, мне надоело гуманничать, а када, оне всю клубнику для внучек, свели на нет, я стал лить водой и када вылезут-лопатой!!!. Потом этот способ много времени и воды требует, я их стал стрелять шутихой, некоторые выпрыгивали и умирали от шока чтоль. я к чему -гумманость, ана в меру. ага. А вот за 48 лет за рулем, задавил тока раз -кошку,25 лет назад,и то ща помню-ехал , по Новорижскому шоссе-скорость была что то 170,обьехать у меня не получилось. вот так вот!!! :smile_wait:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:27  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Avinivehs писал(а):
Де Сяткин писал(а):
Да вы, батенька, просто живодёр!!!

Тоесть ацетиленом кротов кумарить не живодерно, не видно под землей :smile_bigsmile: А тут бесплатное кино...

Очень надеюсь, что ты скоро поджаришься в каком-нибудь пожаре "в стиле Стивена Кинга", и я посмотрю кино об этом в интернете. Бесплатно.
Думаю, эта история твоей жизни будет весьма поучительной.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
гумманость, ана в меру. ага.
А тут речь не о гуманности, а о человечности, о разумности действий.
Уничтожение кротов на участке логично и разумно, и вполне возможно без медленного разрезания или разрывания животного на кусочки (в порядке мести за съеденную клубнику).
Какая логика или разум в медленном поджаривании ЖИВОГО существа на плитке? Какая, нахрен, месть, за съеденную корку хлеба?!

Речь идет о соответствии определенного индивида званию Человека разумного. Я такого соответствия в упор не вижу.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:45  
Профи
Профи

13251
  •  72612
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Виталий Д , Ну ты прям наехал на пацана,он по молодости это сделал,тыж в 6 лет тоже небось мухам крылья отрывал и смарел-как ползают. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:58  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

@Иваныч боб-43 , если ты запамятовал азы психологии, напоминаю: основы личности человека формируются до 13-14 лет.
Если особь не осознала НЕчеловечность своего поведения к моменту поступления в институт - это патология.
Если особь все ещё смакует подробности уже в 40-ка летнем возрасте - это стопудовый готовый диагноз. ПОЖИЗНЕННЫЙ.

Через отрывание крылышек и надувание жаб проходят многие, почти все ... у кого в детстве была такая возможность. В том числе и я. И мне стыдно за это, как и любому нормальному человеку.
Но делать это, и похваляться этим в зрелом возрасте??? да ещё рекомендуя другим последовать своему гнусному примеру?????

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 08:58  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

походу тут живодеры набежали... :smile_devil: :smile_bigsmile:
Пока физически кротов не уничтожаю. В прошлом году поставил жужалки в землю, вроде чуть распугал их от грядок... Да еще батя ставит кротовые ловушки в проходы.... Так как приезжает он раз в неделю, то попавшиеся кроты сами сдыхают в ловушке... Как то так.... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:12  
Старожил
Старожил

1405
Автор темы
  •  3276
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 12:30

•  Уфа-Черниковка

Выскажусь как ТС...тема создавалась для обмена опытом по борьбе с вредителями того, что мы производим на своих дачных и приусадебных участках. Это уан! Два - считаю, что живоописание того как мучается зверюшка - тема отдельной ветки и совершенно другого форума и другой направленности. Мышеварителю стоило бы вспомнить, что происходило с пресонажами "Кладбища домашних животных", так любимого им С. Кинга. Всем тем, кто получает истинное удовольствие от лицезрения и тем более описания мучений живых существ читать 50 Псалом покаянный каждый день по три раза. Хотя и это вряд-ли им поможет. Админам пожелание - предупреждать данных особей по своему, по-админски. :smile_nerd:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:15  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

Мутабор писал(а):
Мышеварителю стоило бы вспомнить...

Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:19  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Иваныч боб-43 писал(а):
.... А вот за 48 лет за рулем, задавил тока раз -кошку,25 лет назад,и то ща помню-ехал , по Новорижскому шоссе-скорость была что то 170 !!! :smile_wait:

Этож на чём ты смог 25 лет назад такую скорость развить? На ГАЗ-51? :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:23  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Черный Док писал(а):
Этож на чём ты смог 25 лет назад такую скорость развить? На ГАЗ-51?

кремлевский гараж. и все в той же буденновке! шо как маленький! :smile_bigsmile:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 09:40  
Резидент
Резидент

290
  •  825

•  23 авг 2012, 08:18

Примета: если за ночь тема прибавила более 3 страниц, значит там флуд, срач и Виталий Д :smile_bigsmile:

От кротов пробовали в прошлом году закапывать пустые бутылки из-под шампанского, горлом вверх, из земли см 5 торчит, - ветер дует, оно шумит. В периметре из бутылок кротовых куч ПОЧТИ не было. Похоже, частично работает. Но на весь участок, я столько не выпью :smile_drunk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.