Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2005, 09:19  
Резидент
Резидент

10
  •  162
  • 52

•  11 фев 2005, 15:07

•  Череповец

Блог: Просмотр записи (0)
я не ездил на гретволе - просто на выставке в салоне постидел....и понял, что даже тесть драйва мне не нада.......

действительно реальное сравнение с кассетными магами ....
аЦтой полный...

а китайцы - молодцы чуваки - такими темпами по реализации сваего ширпатреба скоро фсех за пояс заткнут...:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2005, 16:09  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  20 дек 2004, 00:03

•  Питер

А почему не купить китайца и так же пытаться доводить его до состояния хотя бы Сузуки :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2005, 17:11  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

А вы залезте в свой БМВ и попробуйте там чего довести....
:
Наша машина - широчайший полет фантазии и выбор запчастей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2005, 18:03  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  20 дек 2004, 00:03

•  Питер

AlexeyE, а зачем там чего доводить, я покупал машину чтобы ездить, а не лежать под ней : ИМХО а китайцы и ШН похожи - тоже ведь наверняка широчайший полёт фантазии : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2005, 18:16  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  Москва

Вот и ездийте на здоровье. И не мутите воду. По деньгам - тут многие могли взять машину наподобие Вашей. Или - есть у них такие машины :
Дело в другом. А в чем - есть в "поиске" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2005, 19:03  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

serg4x4 писал(а):
Да на х.... мне теперь Нива не нужна!
Адмирал по сравнению с Нивой и Шнивой небо и земля.
За все время лил только бензин и масло, за то у родного брата Шнива из сервиса не вылазила.
Тойота очень серьезно относится к своим дочерным предприятиям и за качеством следит очень строго.
Китай для них громадный рынок сбыта. Это не нищая Россия.

450 за Шниву в люксе или 500 за Адмирал в стандарте(а их стандарт это кондиционер, парктроник, обработка, СД и т.д.) Не переплачиваете ли?

Ну и что здесь правда? Пришёл анонимус сказал полную чушь по любому из вы сказанных утверждений и срыл : . Есть Шевики всякие, правда, так мне в Элекс Полюсе (ООО Реванш) на полном серьёзе втирали, что Шнива имеет привод на одно заднее колесо и лишь за счёт диференциала еще помогает второе, и вообще она недопривод.... Очень хотелось дослушать сие перлы от продавцов (не малолетних пацанят, зрелых мужиков (по виду). Не отказался от их тест драйва, а после на заявление, что она "порвёт Шниву" предложил потягаться и "порвать" сейчас! Всё как-то сошло в песок :smile_bigsmile: , и тест драйвщик исчез моментально (как сквозь асфальт провалился). :smile_bigsmile: . Впечатлений масса.
Свелись в целом к тому, что как машина в принципе неплоха если бы стоила около 10 тысяч. За 20 тысяч это бред. Тойота выступает в роли Джоконды, а китаец "типа не хуже". Хуже и намного. Обидно будет понять "счастливым" владельцам, что китаёзы обкатывают свои сырые полуфабрикаты за счёт автовладельца Россиянина. Привезли фонарик (подарок) из США (китайский) и подарили такой же китайский один в один купленный здесь. Угадайте какой работает до сих пор! Цена в США сравнима с той, за которую здесь продают.
Пластмасса (да и металл) отделки, эргономика, на слабую троечку.
Побитые, поцарапанные, обшарпанные с обломанными антенами...
Но двигатель отличный на 100 %, ходовая с сомнением определённым...
На сегодня и с такой ценой! Не конкурент Шевику.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 07:52  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 54

•  19 май 2005, 09:59

•  Omsk

На сайт за рулем сходите, там обзоры этих машин есть.
Почти все точки над Й, расставленны! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 08:06  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  28 ноя 2004, 19:29

Я тут почитал немножко и не пойму как можно сравнивать Китайца и Шниву когда эти два автомобиля разного класса и с разным назначением, их объединяет только то что китайцы бывают полноприводными. А если мое личное мнение мне Китайцы нравятся, но они не подходят мне по своему назначению так как я езжу на машине не только на рыбалку и на дачу но и на работу (около 150км в день) и таскать за собой пустой чемодан не вижу необходимости. А для людей которые что-то постоянно перевозят, я считаю это отличный вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 09:46  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  Москва

Очень здраво. Одним из главных у меня при выборе машины был вопрос: Как я буду парковать что-то типа Л-200, если работаю в центре? А картошку на даче - лет 15 не выращиваем :smile_bigsmile: Я уж не говорю о такой забавной проблеме, как проехать по узкому переулку, уставленному машинами. Не далее как вчера - один деятель поставил во дворе оку так, что даже я - не проехал (опель с зубилом протиснулись "вприглядку" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2005, 11:59  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Gordev писал(а):
Я тут почитал немножко и не пойму как можно сравнивать Китайца и Шниву когда эти два автомобиля разного класса и с разным назначением, их объединяет только то что китайцы бывают полноприводными. А если мое личное мнение мне Китайцы нравятся, но они не подходят мне по своему назначению так как я езжу на машине не только на рыбалку и на дачу но и на работу (около 150км в день) и таскать за собой пустой чемодан не вижу необходимости. А для людей которые что-то постоянно перевозят, я считаю это отличный вариант.

Ага, : , знал одного типа большого любителя зверей по телевизору в зоопарке и т.д.
А себе никого так и не завёл, вполне разумно рассуждая, типа грязи много, внимания требует.
А в гостях "уси пуси кошечка собачка, как вас люблю" : .
Нравятся купи и владей. А выходить в другой форум с единственным сообщением, что мне вот нравится нечто (не Шнива) вызывает брезгливость. Сходи на форум дистрибъютера китайцев и нахваливай вместе с "Адмиралом". Они ему очень нравятся. Он теперь смог позволить себе и аквабайк и на отдых на Канарах заработать. Неплохо, это он молодец, но надо и о людях думать которые это "чудо" имели несчастье купить.
Смотрятся неплохо, издали. При цене её за 10 тыс. с полным фаршем и в 4х4 - это была бы стоящая вещь, за полмиллиона (18 тыс гринов) - де..мо поганое. Не стоит этих денег. Все беды Шнивы помножены там двое, проблемы решаются ещё тяжелее, так же доводят сырую модель за счёт владельцев Россиян! За почти с вдвое большую цену чем намного более цельная и доведённая ШНива : .
А насчёт непонимания как можно сравнивать, несравнивай. И поводов выходить в чужой форум не будет : .
А это лично моё мнение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.    След.