Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 13:44  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    280
  •  3650
  • 66

  •  23 фев 2005, 14:32

  •  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
Alkid писал(а):
Хищный_Мышь, ну тогда уж и подскажите где столько спирта взять! :smile_bigsmile:


Лично я беру в шкафчике... :smile_bigsmile:

_________________
Один хороший удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы...
---
Мне снилась Мышь...
Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 13:45  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    280
  •  3650
  • 66

  •  23 фев 2005, 14:32

  •  Понаеховск

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
Хищный_Мышь, а нафига кипятить? :


Не кипятить, а довести до кипения. Ты спирт с водой не пробовал смешивать? Какая реакция при этом?

_________________
Один хороший удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы...
---
Мне снилась Мышь...
Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 14:09  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    630
  •  2377
  • 55

  •  08 фев 2005, 21:23

  •  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
Хищный_Мышь, Пить тяжело, охлаждать надо :smile_bigsmile:

_________________
Е010ТМ(номер тот же, машина другая)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 14:19  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Не кипятить, а довести до кипения. Ты спирт с водой не пробовал смешивать? Какая реакция при этом?

Экзотермическая. И че?


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 14:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2800
  •  9657

  •  20 апр 2006, 17:17

  •  Ебург

Блог: Просмотр записи (0)
Вообще - то, по правилам надо спирт в воду добавлять, а не наооборот :

_________________
На свете есть три дурака: сапёр, монтёр и ШОФЁР!
61 +


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 14:26  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5821
  •  12941
  • 55
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Толстый, енто про кислоту такта :


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 14:31  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2800
  •  9657

  •  20 апр 2006, 17:17

  •  Ебург

Блог: Просмотр записи (0)
AG, И про кислоту правильно. Но мене - так спецы со спиртзавода объясняли и сам на себе проверял : В глаза конечно не брызжет, но вкус разный получается, особенно когда надо побыстрому забадяжить и вдогонку послать :

_________________
На свете есть три дурака: сапёр, монтёр и ШОФЁР!
61 +


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 14:45  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2890
  •  6931
  • 68

  •  29 июн 2006, 13:02

  •  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Всю эту хрень закупорить хорошо, на дно ведра поставить и окропить из углекислотного огнетушителя. Мигом остынет, аж зубы заломит. А вкус почему-то действительно разный...

_________________
И это пройдет...

В скайпе - gigra2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 15:10  
Участник
Участник

    0
  •  70
  • 65

  •  15 сен 2005, 12:15

  •  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
АТТ писал(а):
Anatol писал(а):
Немножко базилика забыл :!: :!: : :

Ну это ж не догма, а руководство :
А вот я соседа на даче угощал, называю это блюдо ХЕ, говорю что корейский рецепт, но где подсмотрел - сам не помню.
Значит, берется рыба, максимально свежая. Нарезается филе, без кожи и желательно без костей, тонкими полосками, ~2x5 см. В банке делается рассол, довольно крепкий, в него - уксус (я люблю немного) и сыплется приправа, мне больше всего нравится "Для гуляша". Рыба закладывается в этот маринад, и стоит в теплом месте. Через 30 минут в принципе готова к употреблению (жена, правда раньше чем через час не ест, и любит охладить, а мы с соседом - через 15 минут кладем ломтики на хлебушек и ... ну, сами понимаете). Хранится в холодильнике, но недолго - сколько не сделай, сжирают в момент!! :
Из каких рыб делаю: судак (классика), муксун (экзотика), речная рыба - плотва, густера, чехонь (дар божий).
Сосед говорит, закуска должна готовится быстро, иначе отдыхать будет некогда. Наливай !


Добавлю - будь это рыба или мясо (я предпочитаю, если рыба, то судак, если мясо, то свинина) готовить смесь - рыба (мясо) 50%и морковь 50%но уксуса пообильней.

_________________
Все относительно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 15:26  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2890
  •  6931
  • 68

  •  29 июн 2006, 13:02

  •  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Для домашних условий: караси 200-500 г потрошатся, моются, натираются изнутри и снаружи солью. Каждому в брюхо по кусочку сливочного масла и четвертушке лаврового листа. Плотненько укладываем на противень, сверху хороший слой густой сметаны, обильно посыпаем резаным репчатым луком и в разогретую духовку. Как только лук зарумянился, вынимаем и уууууу.......
Быстро, дешево и обалденно. А по приправам вариаций миллион.

_________________
И это пройдет...

В скайпе - gigra2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mr.Dow и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: