ХАНter писал(а):
[quote="DenSSSПотому что у них это действительно работает и за попавшую в глаз соринку можно получить страховое вознаграждение , а у нас это чисто сбор денег .
А ты проверял ????? :?
Лично я проверял и поимел ск по полной программе !!!,
Народ помнит , я в 2005 г порвал нах кресообразную связку на колене (играя в футбол) , так вот Одна СК оплатила дрогостоющую операцию в супер пупер крутой клинике (около 3000 $) , а другая выплатила мне около 1000 $ за временную нетрудоспособность, а про выплаты по Каско я вооще молчу !!!
И когда я лежал в больнице сосед по полате жаловолся , что мля как дорого стоит лечение, что бля на работе не заплатят полную з/п я лежал и смеялся над ним

[/quote]
А если я не хочу никого "иметь"? Я хочу просто получить качественное медицинское обслуживание. Нечего делать в медицинской сфере куче дармоедов! После того как я побывал в нищей Кубе и увидел их реальную госмедицину (в самых засранных райцентрах я неоднократно видел новенькие реанимобили с полным фаршем, клиники похожие на отель как минимум 3 звезды), хрен меня какие зурабовы переубедят в том, что она априори неэффективна. Пускай сначала потрудятся объяснить как в стране со средней зарплатой 20 баксов, средняя продолжительность жизни под 80 лет! И это при том, что у всех латиносов в округе еле за 50 переваливает.
ИМХО медицинская страховка внутри государства для своих граждан - ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!! Медстрахование реально нужно лишь при выезде за рубеж. Но вот как раз здесь (где нужно реально работать, а не собирать бабло) большинство наших СК предпочитают разводить туристов всяческими франшизами, возвратом денег за лечение "потом" и т.д. и т.п. В Питере мне с трудом удалось найти СК которая работает в этом направлении по схеме все включено, т.е. нужен лишь один звонок их круглосуточному оператору и они все остальное делают сами. К счастью, пока не довелось проверить как это выглядит в реале, но и здесь есть серьезные сомнения, что окажется как в том анекдоте - или глухой оператор, или телефон без трубки : : :