Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 15:36  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  440
  • 64

•  11 апр 2006, 17:08

•  Москва ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
UPтимист,
Цитата:
насчет Нокий теперяшних многа инфы по поводу их ломучести

Ну по крайней мере сервисных центров по Москве валом, один возле меня, никакой очереди (год назад 3200 глюкнул, при мне перепрошили по гарантии) ... и никуда, вежливо, не посылают, исправляют глюк... и никто не в обиде... Я за Нокию... у меня уже третья, вот и дочь согитировал... нравится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 15:37  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Всегда самсунь пользовал. ИзЮмительное меню, Тушкан. Легче, проще и фуксиональнее нокии... Д410 - перестал зарядку принимать, вот и поменял... на нокию , тоже 6270 - по виду аналог. но в руке НЕ ЛЕЖИТ!. Четыре месяца отработал. Антенна отскочила... в гарантийной беталинка сделали, сказали, что это - болезнь данной марки (и еще 6280), надо пропаивать "до дури" и заливать ипоксидкой... Ага... сам не стал заливать... После ремонта прием - хуже. В кабинете сижу - меня на связи нету. В общем-то, не жалуюсь, но если кто и прорвется - на улицу выбегаю поговорить... Вот и нокия. А самсунь Д410, старый - сыну отдал. Там камера не работает, а заряжаем универсальной такой зарядкой - для всех батарей пойдет. И нафиг покупал? : Нокия, конешна, есь нокия... но не всякая...
: А СЭ у сына был (пока сам не отдал, но это - другая история). Цвет у него паршивый (экран имею ввиду) а так - ничо. Уж что он только не пережил...
Кстати, экраны полностью передают цвет - в Самсунгах. В Нокиях - искажение страшное...
Предлагаю также компанию НГ :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 15:58  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Из нокии мне только хаккапеллита нравиться . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 16:00  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

вот у меня к нокии уже отношение как к мерседесу. название то же а вот уже не то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 16:26  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Я вижу тут любители эриков,у меня второй ,доволен, был к700 теперь 790,претензий пока нет,а нокиа да симпатизировала потом разочаровался,у семьи самсунги,для слепых здорово циферь жмешь, а тебе китаиский голос восемь и тд :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 16:34  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Да, у СЕ, если глюкавая прошивка, берёшь шнур и обновляешь её через инет, БЕСПЛАТНО. Комп работает с СЕ как с родным, про Нокию такого не скажешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 16:56  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Тему не осилил, но резюмирую.

1. Гарнитура не подлежит ремонту. Такова политика компании "Sony Ericsson". Да, это так, увы. Если она у вас на гарантии - её поменяют, иначе посылают сразу. Проверял на себя, общаясь с представительством SE.

2. На мой личный вкус - сотовые телефоны Sony Ericsson однозначно лучше по качеству, цене и комфорту. Я покупаю только их, пользуюсь только ими и дарю всем только эти телефоны. Другие считаю барахлом за редкими исключениями. По надёжности сонерики просто рулят - ни один ещё не сломался, хотя и падали, и зверствовали над ними...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 19:14  
Резидент
Резидент

290
  •  957
  • 43

•  19 сен 2006, 16:07

•  Саратов-Москва

[quote="Cherry"][b]ilic[/bэлементарное знание основ закона о защите прав потребителей дало бы Вам аргумент что гарантия исчисляется 12 месяцев с момента продажи.
позволю с Вами не согласиться, т.к есть разделение и все производители этим стипи пользоваться, вот я недавно купил Ноут и по гарантии производителя написано: гарантийный срок 12 месяцев, а потом мелкими букафками, но не более 36 месяцев с момента производства и стоит дата, итак по гарантии остается всего полгода, и я подписывая гарантийный талон с этим соглашаюсь, ну а далее после исчесления оставшихся 6 месяцев если сломается никакой закон о правах потребителей мне уже не поможет, я так же эту практику встречал и в Мобильных телефонах, Граждане не позволяйте Вас обманывать, обязательно читайте все пункты гаратнийного талона, удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 19:51  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

CHeauN,
Цитата:
2. На мой личный вкус - сотовые телефоны Sony Ericsson однозначно лучше по качеству, цене и комфорту. Я покупаю только их, пользуюсь только ими и дарю всем только эти телефоны. Другие считаю барахлом за редкими исключениями. По надёжности сонерики просто рулят - ни один ещё не сломался, хотя и падали, и зверствовали над ними...

Под каждым словом, как говорится!!! От себя добавлю:
ilic,
Цитата:
по крайней мере сервисных центров по Москве валом, один возле меня, никакой очереди (год назад 3200 глюкнул, при мне перепрошили по гарантии) ...

Обилие и востребованность сервисных центров косвенно подтверждают невысокое качество Нокии, даже несмотря на вежливость персонала! :smile_bigsmile: Отсутствие шумихи по поводу недоступности сервиса СЕ (это первый шухер) говорит о его достаточности! :
Sony-Ericsson форева!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 20:09  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

ну что, уважаемый Автор темы....

Вы тут в одиночестве ....

тема как и следовало по современым психологическим рекомендациям - потеряала частицу НЕ .... (не узнает её подсознание, нет)

админы... что будем делать ? оставим её как памятник понедельничному похмелью ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.