Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 12:55  
Участник
Участник

0
  •  105

•  29 апр 2007, 16:29

•  город

Блог: Просмотр записи (0)
Made in Sahalin писал(а):
Цитата:
На дороге уважают,

: : :
Отзыв неполон: из крутых наворотов не упомянуты синие писалки и футбольный мячик на задней полке... : : :

это просто мужик прикололся написал такое, на самом деле пишет G3 фигня.

А ксенона действительно боятся многие, сразу дорогу уступают))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 13:40  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Тут такая тема прослеживается. Все мы уважаем наших старших братьев - кукурузеров и прочая. Они для нас - жипы? Вроде так. Но для большинства недосягаемы по цене. И нашу ШНГ с ними не сравниваем - кому в голову придет сравнивать ШН с ТЛК? Вроде все так. А между тем основная масса китаезов это точные копии больших жипов. ШНГ то же похожа со старой витарой, разница в качестве. Отсюда и разница в цене. Так вот, китаезы - это жипы для таких, как мы с вами, за маленькую цену, с соответствующим качеством. И, как тут ни крути, ШНГ потеряла свой главный козырь - доступную цену. По цене мы приблизились к китаезам, потому и сравниваем нас с ними. Но для всего мира наша ШНГ копия старой витары, а у них - копия большой Тойоты. А конструктивно мы уже лет на 20 отстаем. Так что при данном положении вещей - будущее за китаезами. А что ШНГ? Это моя пятая и не самая дорогая машина, но первая из жипов. И служит ОНА МНЕ а не наоборот. Будет вариант сменить на достойного китаеза - сменю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 14:06  
Резидент
Резидент

20
  •  280

•  12 апр 2006, 11:47

•  Санкт-Петербург

Да, шнива отличная машина, но все имеет свою цену, причем цена постоянно растет, а модернизаций в машине нет. Считать прилепленный новый пыльник, или приборку другого цвета за модернизацию как то смешно. А покупать ниву фам1 за 21000 у.е считаю идиотизмом. Если не выйдет нива2 или чтонибудь новое мне кажется что большинство бывших шниваводов пересядет на китай или бу\новые импортные джипы. А вобще считаю чем быстрее сгниет автотаз тем лучше будет всем. Пусть лучше собирают импортные машины но хорошо чем наши но плохо. Да и по цене новая двенашка уже стоит дороже многих лоу кост иномарок, а зазоры в двенашке - я туда палец могу засунуть в люббое место.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 15:04  
Участник
Участник

0
  •  105

•  29 апр 2007, 16:29

•  город

sum61 писал(а):
Да, шнива отличная машина, но все имеет свою цену, причем цена постоянно растет, а модернизаций в машине нет. Считать прилепленный новый пыльник, или приборку другого цвета за модернизацию как то смешно. А покупать ниву фам1 за 21000 у.е считаю идиотизмом. Если не выйдет нива2 или чтонибудь новое мне кажется что большинство бывших шниваводов пересядет на китай или бу\новые импортные джипы. А вобще считаю чем быстрее сгниет автотаз тем лучше будет всем. Пусть лучше собирают импортные машины но хорошо чем наши но плохо. Да и по цене новая двенашка уже стоит дороже многих лоу кост иномарок, а зазоры в двенашке - я туда палец могу засунуть в люббое место.

+

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 15:09  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

ReduktoR писал(а):
ну и чё? куда ты нас посылаешь отзывы читать?

Я тебя послал отзывы читать, а не нашёл обсирающие мнения. Просто вариант ссылок, я их даже не читал. :smile_cool: Хорошая машина GW Deer или нет - хрен с ней. Я-то по-любому на ШНиве езжу и пока не вижу смысла её менять.

sum61 писал(а):
Если не выйдет нива2...

Вообще то ШНива и есть "Нива-2", если что. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 15:17  
Резидент
Резидент

20
  •  280

•  Санкт-Петербург

CHeauN, Я вот тоже езжу на шниве - и это хорошо, и то хорошо, и повода нет менять, а как с соседом куда на его патфиндере куда поедем, так потом и то у меня плохо, и это, и ваще все, думаю только, вот блин, у меня зато запчасти дешевые, делают быстро и никогда у меня больше 2 часов в сервисе не задерживалась, так ведь у него зараза она и в сервисе ни разу не была за год эксплуатации, хотя от у него 1998 года, б.у да и стоит 16т.у. почти как новая шнива. А разница так вобще, и кондиционер, и кожанный салон, и 3.3 V6, и полный привод и весь фарш. Зато думаю налог мне тут пришел 1100 р. а у него не меньше 5-ти будет. Вобщем и хочется, и боязно, и денег нет, и поезжу я пока на шниве. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 15:28  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

sum61 писал(а):
CHeauN, Я вот тоже езжу на шниве - и это хорошо, и то хорошо, и повода нет менять, а как с соседом куда на его патфиндере куда поедем, так потом и то у меня плохо, и это, и ваще все, думаю только, вот блин, у меня зато запчасти дешевые, делают быстро и никогда у меня больше 2 часов в сервисе не задерживалась, так ведь у него зараза она и в сервисе ни разу не была за год эксплуатации, хотя от у него 1998 года, б.у да и стоит 16т.у. почти как новая шнива. А разница так вобще, и кондиционер, и кожанный салон, и 3.3 V6, и полный привод и весь фарш. Зато думаю налог мне тут пришел 1100 р. а у него не меньше 5-ти будет. Вобщем и хочется, и боязно, и денег нет, и поезжу я пока на шниве. :

респект тебе,трезво мыслишь,шнива-нормальный авто,с этим никто не будет спорить,если поднакопил чуток-пересаживаешься,но шнива не становится хуже от этого, вопрос в деньгах,канеш импортные авто лучше по качеству ну тут уж мы ниче не сделаем разве что не покупать наши вазы,ездил на них много опять же вопрос цены

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 15:38  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Отсюда вывод - не садись в его Pathfinder. :smile_wink: Сядь, например, в "десятку".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 19:12  
Резидент
Резидент

20
  •  280

•  Санкт-Петербург

CHeauN, После двенашки, у меня другие впечатления, и салон большой - просто сарай, и лучше салон, посадка высокая, свет нормальный- это да. Но вот едет попрежнему медленно и с натягом как то. Двенашка все таки шустрая очень.

Смирнов Михаил, Ну так сдесь же все понятно, вот был у меня телевизор горизонт 21, отлично показывал, потом захотелось пуль ду, большои экран, хороший звук - накопил и купил филипс 29. Мы все стремимся к совершенству, и в отношении авто хочется комфортный салон, мощный двигатель, полный привод и большие колеса. : Ну если не хотят наши делать реальные шаги по улучшению качества своей продукции, а я могу уже позволить например что-то более лучшее - почему нет. Да на самом деле на форуме много людей которые громогласно заявляют шнива-форева, а потом либо исчезают с форума с новой иномаркой либо также заявляют, что шнива уже не форева. Да я и не осуждаю, были б деньги купил бы лендрузер, а так пока поддерживаю совдеп производителя. Вот с удовольствием дал бы в лоб тому конструктору. кто на машину массой 1400 кг поставил двигло от копейки массой 800 кг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 19:55  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Я думаю, что НАШ сайт объеденил людей с определенным финансовым достатком и определенным "вероисповеданием"(ШНГ : ), поэтому сложилась определенная "атмосфера" данного авто ("ШНГ")- удобство, НАЗНАЧЕНИЕ, цена..... попробуйте зайти на сайт "ВАЗ-01" и почитайте- некоторые вкладывают денег больше, чем само авто- задайте себе вопрос : почему. Ответом скорее будет- ПРИВЯЗАННОСТЬ :
Ни в жисть не поверю, что МОНОПРИВОД Форд Эскейп прайдет там где пройдет ФуллТайм- если тока с огромного разбега :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.