Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2007, 19:00  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Мне он уже примелькался. :smile_nod: Я вот всё хожу вокруг них, думаю, не дать ли визитку клубную. Такие умельцы нам не помешают здесь.

Стартовал сегодня в 7 с Волгоградского проспекта, доехал почти с ветерком. Думаю, надо так каждый день, тем более что на входе, походу, вообще не смотрят, когда ты приехал - главное, чтобы были билеты и не было того, что нельзя провозить и проносить. Ножницы провезти разрешили, а вот дедок передо мной зачем-то потащил мелкий перочинный ножик - задержали и отправили изымать. :smile_nod: Если вам кого надо зарезать на МАКСе - купите хороший ножик прямо там, стоит всего тысячи три. :smile_bigsmile:

Обратил внимание, что самый пик народу на вход - с 10 до 12 утра. Имейте в виду, если поедете!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 08:08  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 43

•  21 мар 2005, 10:14

•  Клин МО

CHeauN, а если ехать на автобусах от платформы отдых - то легко ли там найти билетную кассу и проходную где не так много народу? а до этой самой платформы можно на машине доехать, часикам к 8.30 утра, может удасться пробку проскочить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 09:38  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

На платформе "Отдых" не был, про кассу не знаю. Проходной, где мало народу, нет - их всего две и автобусы, увы, приезжают на каждую. Попеременно, наверное. Час пик - с 10 до 12, это пипец. Хорошо ещё, что "розовые бейджики" ходят отдельно, как мне показалось. :smile_nod: (У меня бейджик розовый.) На машине доехать можно, как я понял - видел на территории ЛИИ палатку с надписью "Такси". Сколько стоит - не знаю, но полагаю, что недёшево. Я могу подвезти, но не знаю, когда сам туда приеду и где буду. В субботу, думаю, подвезти не смогу, поскольку буду с супругой, а бросать её одну - некрасиво. :smile_nod: А в воскресенье, пожалуй, могу. Но лучше пораньше, когда пробок нет и народу мало, а то и в "спецдни" ужас был, а в выходные...

з.ы. Зато обратно выезжать - это да, это лафа прям. Аж три выезда! На одном, правда, солдатики без начальства, а потому высокомерные очень, играются в охрану сверхсекретного объекта. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2007, 21:49  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Ух, сегодня была жесть! Я стартовал в половине восьмого утра по Волгоградскому проспекту от ТТК и, в целом, отлично доехал, исключая пару глупых мест, организованных гайцами. В девять был на авиасалоне, расположившись у самой кромки разрешённого поля - дальше не пускало оцепление. Если бы знал, что у нас такое быдло кругом... В общем, как начались полёты, так все просто нагло влезли перед разложенным пледом и давай мешать смотреть. Воспользовавшись своим VIP-бизнесом, ушёл смотреть на трибуну, где было не в пример комфортнее и никто не мешал. Люди - вы козлы! :
Говорят, была дикая давка на входе - не видел. Зато народу на авиасалоне было - московское метро в час-пик отдыхает просто. Завтра я туда уже не поеду. Это в реальности, а официально я завтра ещё день буду на МАКСе работать. :smile_bigsmile:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 10:23  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 43

•  Клин МО

CHeauN, Ездил на МАКС в субботу! Всё очень понравилось! Выехал из Клина в 5.40, выезд из Зеленограда 6.50, выезд со Мкада около 8.30. Единственное место, где встали в пробку, находилось в 150 метрах от стоянки в аэропорту Быково. Простояли там минут 40-60. На Ависалоне были в 10 утра! Впечатляющее количество народу, впечатляющие меры безопасности, очень понравилась организация! Не очень понравилась пыль на автостоянке, и было очень жалко молодых людей, регулирующих потоки машин в непроглядной темноте! Полагаю, что людям, которые отважились посетить МАКС посредством электричек - организация понравилась меньше! : Далее следовала поездка от стоянки до салона на автобусах, очередь минимальная, пробки в городе небольшие. Сам МАКС словами описать очень сложно - одни сплошные эмоции!!! От показательных полётов, захватывает дух в самом прямом понимании слова, и охватывает большая городость, за ВВС России!!! С Макса выдвигались в 6 вечера, в очереди на "автобусы до стоянки" простояли не больше 15 минут, в отличие от людей добирающихся своим ходом. Выезжали со стоянки минут 40, больше пробок на пути следования до дому не было! За что спасибо СМИ, которые искусственно нагнетали ажиотаж, и пугали народ невозможностью добраться до Жуковского. Повторюсь, что Ависалон прошёл на самом высоком уровне, Организаторам самое высокое уважение!!! (тобишь респект) : PS сорри за много букф!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 11:47  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Не знаю, не знаю, у меня от организации остались несколько иные впечатления. Может, я просто там чаще был? :smile_bigsmile: Ну да чего придираться - дело это уже прошлое. Главное, что полёты реально были супер, особенно французские с их сердцем. Ты-то, поди, видел. :smile_nod: Я уехал в субботу в четыре часа, так что французов видел только над М5 - красиво, кстати, заходили над шоссе, народ по обочинам стоял и глазел.

p.s. А чего меня не нашёл? Пообщались бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 11:54  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

не мое:
http://trinixy.ru/2007/08/27/maks2007__ ... shtuk.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 13:06  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 43

•  Клин МО

CHeauN, да, видел конечно! : А тебя не нашел - спутниц не мог одних оставить, да и мобильная связь там, сам знаешь, не работала! Даже с друзьями не смог встретиться! : :smile_doh:
Наши покорили техникой, именно военной, а французы конечно артистизмом!!! Словарного запаса не хватает что б всё описать! : :
Понравилось просто всё!!! что-то выделить - очень сложно! F-15 - смотрелся намного скромнее всех наших самолётов! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 13:38  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Ага, янкес ползал по небу под дикое музыкально-оральное (от слова "орать") сопровождение и жиденькие апплодисменты. Наши летали под овации, французы со своим сердцем, полагаю, просто снесли толпе крышу. :smile_nod: Особенно если учесть, что к времени их полёта толпа уже пивка успела распить хорошо. :smile_bigsmile:
Мобильная связь - да, пипец какой-то. Я бы в трёхстах метрах от супруги (мы на трибуне сидели), а звонки туда просто не проходили. Оставишь кого - хрен потом найдёшь.

В целом, хороший получился салон. Косяков, конечно, вагон было, ну да и ладно. Мы люди свои, всё понимаем. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 15:13  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 43

•  Клин МО

CHeauN, косяки бывают, конечно! но мне, человеку который приехал наблюдать и радоваться происходящему в небе - было на них совершенно наплювать! : так что всё было хорошо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.