Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:44  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Уппитый ап стенку, не знаю с какого перепугу ты обиделся, но несколько картинок мог бы и оставить, не жадничать.
Тем более,что госпожа Беладонна первая начала сиськи памятников показывать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 11:24  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

http://www.nashgorod.ru/news/news56466.html

Памятник-копилка в виде бронзовой собаки с сумкой расположился возле ТРЦ «Колумб», торжественное открытие состоялось 11 февраля (2013 года, это моё примечание, от 3Dfx). Неравнодушные тюменцы уже сделали первые пожертвования четвероногим друзьям.

На мероприятии собралось несколько десятков человек, для которых организаторы подготовили интересное и веселое представление. Весьма символично, что главными участниками представления стали пираты и их сундук с сокровищами. «Мы хотим, чтобы сумка-копилка возле нашей собаки тоже была наполнена монетами и помогла бездомным животным. Я уверен, что в Тюмени много неравнодушных, тем более, что пройти мимо такой собаки и ее грустных глаз просто невозможно», — говорит руководитель заместитель директора ООО «Инвестиции» Антон Кукуйцев.

Собака ждет хозяина возле одной из лавочек перед ТРЦ «Колумб», а на лавочке стоит забытая сумка, которая и будет собирать монеты добрых тюменцев. «Такие копилки помогут нам вместе помогать домашним животным, оказавшимся на улице. Хотел бы сказать огромное спасибо благотворительному фонду „Потеряшки“, опыт этого фонда для животных перенимают коллеги и из других регионов», — сказал руководитель управы Калининского округа Тюмени Александр Чистяков.

Директор благотворительного фонда помощи животным «Горячая линия «Потеряшки» Ольга Донис особо подчеркнула, что памятник действительно получился красивым, придающим городу эстетический вид. «Замечательно, что красота несет и огромную пользу, помогает собрать средства, с помощью которых мы решаем проблемы бездомных животных», — делится впечатлениями она.

Возле скульптуры сразу же выстроилась длинная очередь из желающих сделать первые взносы. Напомним, что первая собака-копилка в центре города за два с половиной года существования собрала более одного миллиона рублей. «Думаем, и здесь будет хороший результат. А еще у нашего памятника есть маленькая тайна. Присев на скамейку рядом с собакой вы обязательно получите весть от старого друга или обретете нового товарища» — подытожил руководитель отдела маркетинга ТРЦ «Колумб» Геннадий Сауков.

Инициаторы благого дела — Управа Калининского административного округа Тюмени и ТРЦ «Колумб». Воплотил идею при финансовой поддержке ТРЦ «Колумб» скульптор Константин Евтушенко.
Изображение

но если уж на то пошло, то это всё-таки не памятник, а скульптурная композиция. Потому что стоит не в память о какой-то дате? событии или конкретной собаки

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 12:49  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку, зря удалил. Все по делу написано было

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 12:51  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

3Dfx_TriDDDek, да мало ли, что я тут начала показывать. Мне эти памятники понравились и че? Или надо было разрешение спросить, чтобы выложить?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 13:08  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

BellaDonna, речь не о том, кто выложил фото памятников. А о том, кто его слепил и куда поставил :!: :
Уппитый решил, что он виноват в том, что их сюда выложил. Поэтому я намекнул, что всё началось с тебя.

А так-то, надо всего лишь сменить название темы. "Разные памятники и скульптуры. патриотические и оригинальные". Иначе все подряд памятники и скульптуры не соответствуют названию темы.

Так что не надо на меня буксовать. Мне понравились и сиське и жёпки : Меня только не устроило место их размещения. Ну и высыкание матерных слов друг другу-то ещё искусство... Но, несомненно, оригинально. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 13:22  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

3Dfx_TriDDDek, 8 лет о теме никто не вспоминал, пока я памятник не выложила, и опять ведь нашелся недовольный один....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 13:36  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

BellaDonna, :
это от того,что ты заранее агрессивно по отношению ко мне настроена :
Иначе бы сразу уловила мысль.
оказывается что я недоволен? :smile_nod:

Тема сочинения?
Памятники от слова память.
Причем тут оргии и моя собачка? они не соответствуют заданной теме.
Но создавать кучу похожих тем -нет смысла.

так шта.... надо быть толерантнее,что ли... :
я лишь осудил размещение скульптур в общественных местах. И выразил несогласие с авторами при реализации их замыслов в виде сыкунов друг на дружку.
имею право восхищаться или возмущаться : Иначе, нафига эта тема?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 13:49  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

3Dfx_TriDDDek, действительно, а про легендарного писающего мальчика чего скажешь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 14:09  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

BellaDonna, нинаю.. :
почитал
Точное время и обстоятельства создания статуи неизвестны. По некоторым сведениям, статуя существовала уже в XV веке, возможно, с 1388 года. Одни брюссельцы рассказывают, что она установлена в напоминание о событиях гримбергенской войны, когда люлька с сыном Готфрида III Лёвенского была подвешена на дереве, чтобы видом будущего монарха воодушевлять горожан, а ребёнок оттуда мочился на сражающихся под деревом воинов.

По другому преданию, статуя была изначально призвана напоминать горожанам о том мальчике, который струёй мочи потушил разложенные неприятелем под городскими стенами боеприпасы.

Ну как бээ....есть разница, просто трахающихся ставить прилюдно, или увековечить мальчика, который воодушевил горожан и был символом борьбы/ спас город, потушив боеприпасы и спас этим самым город?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 22:27  
Профи
Профи

13732
  •  21267
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

BellaDonna писал(а):
3Dfx_TriDDDek, действительно, а про легендарного писающего мальчика чего скажешь?

Немногие знают, но там еще и писающая девочка есть... Правда, её за решетку посадили, видимо за непристойное поведение:

Изображение

Пионерский Заплыв - 2023

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.    След.