Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 18:37  

*Юла писал(а):
У меня каждый год приводы в милицию --

За что это они тебя так? :

Я сам не видел....но знакомые ленинградцы (когда то были) рассказывали про паренька, который мазался дерьмом и в таком виде втискивался в переполненный общественный транспорт...этим он доказывал свою абсолютную среди всех прочих плебеев исключительность....как оказалось, дерьмовую. Уж не знаю, сочиняли ли они свои такие рассказы?..Боян?....но такой паренек явно "хотел в табло"!.....Медвед, не из тех ли пареньков будет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 18:52  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy, Про даосов, управляющих Китаем -- смешно (если вы, конечно, это буквально о современном Китае). Ну да ладно, читайте-читайте.
А про менталитет (в т.ч. "русский"), вот:
Цитата:
Менталитет [лат. mens, mentis - ум и alis - другие) - характерная для конкретной культуры (субкультуры) специфика психической жизни людей, детерминированная, в первую очередь, экономическими и политическими обстоятельствами и имеющая надсознательный характер.
А вы, что, думали, что "русский менталитет" это что-то высокое, благородное, непозноваемое? как "русская душа"? Не-а. "не высовывайся" -- это и есть "специфика психической жизни людей" в современной России.

Далее про даосов и менталитет, предлагаю продолжить в личке. Если желание есть.
Да, чуть не забыл -- слово "демагогия" имеет свой, четкий смысл (см словари, хоть бы на Яндексе). Приписывание к любому словосочетанию "всего, чего угодно" -- это другое. Иначе это... демагогия :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 18:52  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

имхо, если у него нарушений нет, то и нечего за ним гонятся было. А то получается будто "да он нас всех козлами обозвал". Если обозвал - тащите в суд, чего выдумывать то, огород городить из своих служебный полномочий. Ставить таким образом палки в колёса - какието ну совсем низкие поступки. Давайте ещё на капот гамно ложить по ночам, только у одной стороны не только зад а ещё власть имеется. Какието обиды - похоже на детский сад, только без воспитателя и совсем недетскими методами.

Лично я, например, не знаю что делать если ИДПС документы забрал и не отдает, потому что ему чтото не понравилось. Особеннно если обоснованно начать качать права (в правовом гос-ве!).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 19:03  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

dimfair, нет, в личку не хочу, у меня работы много... Такие споры лучше всего организовывать на природе, во время отдыха :smile_nod:
Лучше останемся при своих мнениях :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 19:37  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Serzh,
Цитата:
Человека жалко, но он мог и на "гопников" наехать как и на военкома с ментами......
Очень странные ты паралели проводишь. Между гопником и военкомом есть различия и они принципиальны один получает зарплату за работу по закону другой народ кидает в подворотне. Не пойму я тебя он ведь ни на гопников написал 54 жалобы.
Нет правды - нет выводов. Согласный. Только речь не о правде речь исключительно о том что написано в заметке и о реакции наших граждан.
Я про то что если человек нарушил закон он должен ответить по закону.
Насколько я понимаю "орлы" ему даже на КОАП ничего не могли предъявить, а вот в рез-тате их действии есть УК, поправь меня если я не прав.
Если бы кто то из наших нарушил КОАП, а оказался в больничке бы приехал на "пикет"

Домысливать что либо считаю глупым. Есть ситуация обрисованная родными и близкими пострадавшего, депутату Ройзману. (см мой последний пост)
На основе этих данных я вижу что человек "ровнял" чинуш кому интересно чем занимается КЗПА см. gai.net.ru narushil.ru и проч. вкратце (составление правильных жалоб при нарушении ПДД и КОАП. Обмен опытом и изучение ньюансов законодательства и отстаивание своих прав по закону)
Вот что б ни быть голословным первый попавшийся пост одного из энтузиастов

Цитата:
Ура! Мой первый результат против нарушителей ПДД!
Меня просто "распирает", братцы, не могу не поделиться!
Вкратце предыстория. Поставил себе задачу-минимум (после курсов, разумеется) - наказать хотя бы одного наглеца. И вот при движении с утра на работу вижу, движется по встречке а/м с номерами "можно все":

Изображение
и написал заяву в ГУВД:
Цитата:
Исх. N 2
от __/__/_____
Начальнику Отдела ГИБДД по Кировскому р-ну
Ерофееву Н.Н.
от меня, проживающего: СПб, тел.

Заявление
об административном правонарушении

26 июня 2007 года в 08 водитель автомобиля марки Volvo г/н А006АА98, выезжая с Комсомольской площади по пр. Стачек в сторону ул. Новостроек, совершил выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в месте, где это запрещено Правилами дорожного движения. Проблесковый маячок включен не был.
Ответственность за данное административное правонарушение предусмотрено ст. 12.15.3 КоАП РФ.

Дата/время правонарушения зафиксированы с помощью фотоаппарата Canon Digital Ixus 50 S/N 0838422600

В соответствии с п.3 части 1 ст.28.1 КоАП РФ, данное заявление от физического лица является поводом к возбуждению дела об АПН и в соответствии с ч.2 ст.28.1 КоАП РФ подлежит рассмотрению должностным лицом, уполномоченным составлять протоколы об АПН.

Имеются достаточные данные, подтверждающие наличие события административного правонарушения и повод к возбуждению дела об АПН в виде заявления. Следовательно, дело об АПН может быть возбуждено должностным лицом, уполномоченным составлять протоколы об АПН.

Вы являетесь должностным лицом органов внутренних дел, и, в соответствии с п.1 части 2 ст.28.3 КоАП РФ уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных указанными статьями КоАП РФ. В соответствии с частью 1 ст.28.5 КоАП РФ протокол об АПН составляется немедленно после выявления совершения АПН.

Неправомерными действиями вышеуказанного водителя мне нанесен моральный вред, выразившийся в сожалении о низком уровне дисциплины водителей Санкт-Петербурга, коим он, несомненно является.

На основании ст. 28.1 часть 3 КоАП РФ и ст. 2.1 КоАП РФ, ПРОШУ:

- установить личность водителя а/м марки Volvo г/н А006АА98;
- составить протокол об АПН в отношении вышеуказанного водителя, тем самым в соответствии с пунктом 2 части 4 ст.28.1 КоАП РФ возбудить дело об АПН, ответственность за которое предусмотрена статьями 12.15 ч.3 КоАП РФ;
- на основании части 1 ст.25.2 КоАП РФ признать меня потерпевшим и в соответствии с частью 2 ст.28.2 КоАП РФ в протоколе об АПН указать сведения о потерпевшем;
- руководствуясь частью 1 ст.29.6 КоАП РФ, в течение 15 дней с момента составления протокола рассмотреть дело об АПН;
- в соответствии со ст. 29.11 КоАП РФ:
• вручить мне копию постановления об АПН
• направить мне копию постановления об АПН в течение трех дней с момента вынесения постановления
- предоставить мне выписку по данному делу из «Журнала учета производства по делам об административных правонарушениях»;
- в случае отказа в возбуждении дела об АПН во исполнение требования части 5 ст. 28.1 вынести мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об АПН, разъяснив при этом порядок его обжалования;
- проверить законность установки проблескового маячка на данном автомобиле.

В соответствии с пунктом 39 части 5 «Инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях», начальник органа внутренних дел несет персональную ответственность за соблюдение законности при приеме, регистрации и разрешении сообщений о происшествиях.
Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с положениями ст. 26.7 ч.2 КоАП, материалы фото и видеосъемки являются самостоятельными документами и признаются доказательствами на основании ч.1 ст.26.7 КоАП РФ.

Приложение 1 – фотография события АПН
Приложение 2 – дискета с файлом а006аа98.jpg

вот аудио пример общения с гайцами
http://www.narushil.ru/plugins/p13_down ... sionid=246

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 19:46  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

Цитата:
По моему он их просто достал и они слетели с катушек. Или ты полагаешь, что в милиции и военкомате сидят не люди а роботы?

если достали на работе идешь после работы в спорт зал и выработываешь там всю злость а не срываешь её на людях. так что я считаю действия военкома и милиции незаконнымию. их судить надо. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 20:20  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

«BeS» писал(а):
вот аудио пример общения с гайцами

Интересно, инспектор сам не знает ни приказов, ни КоАП или прикидывается?

В данном аудио "медвед" прав на 100%, а ИДПС == обезьяна с автоматом, и с этим действительно надо бороться. Я не хочу чтобы я или мои родственники пострадали или потратили нервы и время от такого цыганенка как этот инспектор

за ябеду на вольво я тоже ставлю ему +1, т.к. закон равен для всех, и это болезнь когда каждый чиновник или начальник считает что "и мне можно", "я тоже особенный", "если есть возможность, то надо ее использовать", "все вокруг лохи".

Всё больше верится что медведа действительно тупо избили "за правду".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 20:25  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Уппитый ап стенку, за то, что миня носит всюду по долгу службы журналистской. По тем же митингам, несанкционированным сходкам, где кричат плохие слова про губернатора, президента и иже с ними. Я не идейная гражданка, но миня тожа кладут лицом на пол, а потом до выяснения личности подержат в РОВД. Да, вот такая я мама двоих детей. :
Моего родного дядю забил до смерти партуль милицейский. : Он к подъезду своему подходил не очень трезвою походкой. Никого не трогал. Пристали, он молчал, начали бить. И забили. Он умер в больнице -- оторвались почки.

Ребят, гражданин может по неразумению или специально хоть на тротуаре какать. Правоохранители должны такие случаи пресекать, штрафовать, сажать в турму, не знаю... Но это по крайней мере прописано в законах. А вот пытки и избиение -- это нигде не прописано. Поэтому в первую очередь надо отправить правоохранителей по этапам. А уж потом с Медведом. Тем более у него если и было чо -- это административные нарушения. А вота товарисчи милиционеры попали на уголовное. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 20:27  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

dimfair, Диман, я с тобою согласна. В кои-то веки :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 20:29  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
Диагноз - ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и бесконечные ушибы тканей и конечностей.

Никто не давал такого права избивать человека, пользуясь предоставленной властью и полномочиями. ИМХО - это преступники, их надо судить. Все это от безнаказанности.
Цитата:
Он их получается просто провоцировал. Причем без всякой задней мысли, а просто по глупости.

Меня тоже вновь поступившие больные часто провоцируют. И совсем без задней мысли, а так же - по глупости. Выходит, я должен дать волю эмоциям и всех избивать до полусмерти?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.