Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 12:04  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Блог: Просмотр записи (0)
самурай писал(а):
krol,
Цитата:
стрелялка то была?

она всегда при мне :

Даа... без инструмента в наше время нельзя... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 15:39  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

ААС 433, Да неправильная всё-таки у нас Страна. Америка хоть и ещё более неправильная страна чем наша, но там очень мудрые люди , которые у власти, разрешают нормальным людям иметь и применять в случае необходимости огнестрельное оружие!!! У нас этого нельзя. Только от этого нельзя, страдают нормальные законопослушные граждане, а отморозки, как таскали волыны, так и продолжают их безнаказанно таскать. Они ведь не дураки, и прекрасно понимают, что за свою борзоту когда-нибудь однозначно придётся отвечать, а последнее слово всегда за тем, у кого ствол.
Они опухли от безнаказанности и вседозволенности! Штрафы Гайцев их откровенно смешат - ну не застрелит же Гаец его в самом деле, как бы он не ухищрялся в своих экспериментах с человеческим терпением. И неважно кто этот отморозок по жизни - бандит, прокурор, депутат, прокурорское или депутатское отродье (это вообще отдельная вопиющая тема(!!!) - круче подонков, чем многие из этих папиных сынков в природе вообще не существует. Есть конечно и хорошие ребята, но это исключение из правила!).
Возможно повторюсь, но нормальные СЕРЬЁЗНЫЕ люди, никогда таких понтов гнать не будут. Они едут в общем потоке и не выделяются из него, уступают дорогу пешеходам, впускают в свой ряд, и т. п., потому, что в первую очередь они уважают себя!
Не зря русские народные пословицы считаются во всём мире одними из самых мудрых. Народ сказал - против лома есть приём, если есть по-длиньше лом. Так вот отморозок, у которого сейчас борзометр зашкаливает, если бы знал, что у его оппонента тоже гарантированно может быть ствол, как бы он себя вёл тогда? Здесь идёт речь про отморозков на дороге.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 19:38  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
interface,
Цитата:
Возможно повторюсь, но нормальные СЕРЬЁЗНЫЕ люди, никогда таких понтов гнать не будут. Они едут в общем потоке и не выделяются из него, уступают дорогу пешеходам, впускают в свой ряд, и т. п., потому, что в первую очередь они уважают себя!

ты можешь уважать себя как тебе хочется так рассуждают люди у которых всё благополучно и ничего неслучилось до определённого монента....а я уважаю себя и имею оружие самообороны на тех же законных основаниях...или ты считаешь тот козёл который подрезал меня и я сбил бы ребёнка было нормально а он бы скрылся с концами...нет негодяев надо учить и разными способами всё зависит от ситуации, жизнь сложная штука....маленкая мышка проворна в темноте но сова её видит

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 22:50  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

interface писал(а):
, Да неправильная всё-таки у нас Страна. Америка хоть и ещё более неправильная страна чем наша, но там очень мудрые люди , которые у власти, разрешают нормальным людям иметь и применять в случае необходимости огнестрельное оружие!!!
Страна у нас нормальная если речь про короткоствол.
"Мудрые люди" у нас тоже хотят разрешить короткоствол, с нашим отношением к друг другу и полным отсутвием дисциплины будет очередная жопа.

Цитата:
У нас этого нельзя. Только от этого нельзя, страдают нормальные законопослушные граждане, а отморозки, как таскали волыны, так и продолжают их безнаказанно таскать.

Действительно не понимаешь во что это превратится у нас?
Простые граждане будут страдать гораздо чаще.
Я вот давно этого жду и думаю сколько раз в день перед окнами офиса я буду слышать выстрелы (там разъехатся сложно, а у многих включение задней равносильно позору, про то что бы уступить дорогу я вообще молчу)
Я вот допутим рад что у меня нет ствола потому как безграничная наглость наших человеков порой доводит до белого каления. Вот не далее как вчера. Еду к своему дому (после школы возил ребенка к зубному 500 метров от дома) "Зубная" контора находится на улице с односторонним движением. Машин припарковано богато. Нарушая едет поток машин ждал секунд 30 с включенным поворотником потом выдвинул пол морды и моргнул дальним. Никакой реакции. Перекрываю движение перед 41 Москвичём, моргаю и сдаю назад. Так вот когда Москвич поравнялся со мной мужик лет 40 (внешне совершенно нормальный, славянской наружности кстати) Наорал на меня "Ты дибил сдесь проездом, а я сдесь живу хули проехать не даёшь. Я признатся такого не ожидал. Успел уехать сука. Убил бы.

Цитата:
Они ведь не дураки, и прекрасно понимают, что за свою борзоту когда-нибудь однозначно придётся отвечать, а последнее слово всегда за тем, у кого ствол.
Они опухли от безнаказанности и вседозволенности! Штрафы Гайцев их откровенно смешат - ну не застрелит же Гаец его в самом деле, как бы он не ухищрялся в своих экспериментах с человеческим терпением. И неважно кто этот отморозок по жизни - бандит, прокурор, депутат, прокурорское или депутатское отродье (это вообще отдельная вопиющая тема(!!!) - круче подонков, чем многие из этих папиных сынков в природе вообще не существует. Есть конечно и хорошие ребята, но это исключение из правила!).

Детский сад.

Цитата:

Ага у меня ощущение что они как ездили эти люди так они и будут ездить дальше не заметными.

Все вообще УК читали.
Все в курсе что дознаватель он не с точки зрения справедливости будет рассуждать, он будет устанавливать обстоятельства дела. Кстати граждане следователи люди не очень радостные по жизни так как среди ночи поднимают на жмуриков и работы наваливают мама не горюй. Так что есть реальный шанс сесть даже если ты был 100 раз прав.

Беркем аль Атоми. Хочу пестик.

Цитата:
Целая Александрийская библиотека написана по сабжу, если все вместе сложить. Казалось бы, в чем проблема? Ну хочется тебе пистолет, так пойди и купи, пока дешево. Если, не приведи Господь, разрешат, стопудово дороже станет. Нет, нужно "чтоб официально". Если "неофициальность" является помехой, значит не так и нужно.

Только вот зачем пистолет, никто сказать не может. Общее в тональности есть - "Чтоб не обидели ненароком". А что конкретно будет делать со стволом этот человек, так боящийся обид, непонятно. Пойти обидчиков пострелять, когда уже обидели? Так это неправильно в большинстве случаев: ведь за здорово живешь нечасто обижают.

Предотвратить обиду? Ну не знаю. Кто может предотвращать грубости в свой адрес с пистолетом, тот, как правило, прекрасно обходится и без пистолета. Процесс этот больше от головы, чем от куска железа.

И потом, пистолет не самый удобный инструмент обидопредотвращения, если даже принять всерьез озабоченность некоторых граждан возможностью грядущих обид, которые еще то ли будут, то ли нет. А пистолет им нужен уже сегодня. Хотя в любом спортивном магазине можно купить незапрещенную биту, а в любом хозяйственном - отличный, абсолютно легальный нож. С которыми можно троих пистолетоносных обидчиков уделать, если не лениться отдавать необременительным упражнениям полчаса через день - не подставляясь при этом под статью. Не, ножыки и биты лежат как лежали - видимо, так страстно желаемая безопасность не нуждается в простых решениях. Мы хотим стволы! Причем отчего-то именно короткие. Даже конкретные марки называют, которые как бы "лучше" для их безопасности, почему-то все больше иностранные.

Опять до...бусь - если тебе хочется иметь "возможность защитить свой дом", на хрена тебе именно короткий ствол? Что ты им защитишь? Себя от изнасилования, вовремя застрелишься? Тогда вздернись, нахрена семье за тобой мозги вытирать, им и так еще похороны проплачивать. Если ты дурак, и накосячил настолько, что за тобой пришли, то никакой пистолет тебе не поможет. Если боишься не спроса, а хулиганов, купи ружье, оно всяко для дома лучше, поинтересуйся у ментов, пистолет им в адресе страшнее, или охотничье ружжо с двумя огромными дырками на конце. Ружье вдобавок еще и дешевле - это помимо, подозреваю, не слишком-то и важного для желающих иметь "короткоствол" вопроса эффективности.

Есть еще аспект - его в качестве аргумента не выставляют, но упоминается он постоянно: "Вооруженным народом управлять будут лучше и справедливее, потому как забоятся наглеть". Ну, тут сказать нечего - последнее время стараюсь письменно не материться. Были чмошники без пистолетов, станут с пистолетами - вот и вся разница для власти, плюс лишний повод вывернуть чмошнику карманы.

Думается, желая таскать с собой в кармане стволы, сограждане жаждут не пистолета, а хоть немного уважения к себе. Желание понятно, да только тут им не поможет ничто, кроме них самих: не пистолет делает человека уважаемым, а сердце. Но если сердце есть, то оно же и не позволит стрелять, если пистолет таки оказался под рукой в "нужный" момент. Человек с сердцем пожалеет дурака, которого неуважаемый человек(чмо) - злорадно застрелит, вспоминая, как обсирался со страху, когда пьющие пиво на лавочке дураки шумели ему вслед всякие глупости. Результат: было просто чмо, а стало попробовавшее крови чмо-убийцо, с пистолетом и разрешением таскать его с собой. Кому он нужен, такой результат? Кого он грохнет следующим?

Если человеку хочется пистолет, то он ему не поможет. Зато другим придется туго, особенно дуракам. А в молодости нормальные люди порой бывают такими дураками, что не верится даже. И если чмошникам дать пистолеты, то многие из молодых так и останутся дураками, навсегда - в могиле не поумнеешь. Но разве это важно, когда так хочется пистолет...

Вывод: болтовня о якобы назревшей необходимости короткоствола является децтвом в жопе. Кому надо, тот имеет. Кому в жизни не повезло, и пистолет носить действительно нужно, тот носит и не ссыт ментов, потому что иначе убьют. Пи...больство же в сети "Ах, как нужен короткоствол!" является не только децтвом, а еще и росписью: "Да, иногда немного подозреваю, что я - чмо". Не надо подозревать, камраден. Это надо знать. Кто эту простую вещь знает, тому никакого пистолета не надо.

ЗЫ Вот пулемет - тот да, нужен. В последнее время даже необходим, и не один на семью. С этим даже никто не спорит, заметили? Так что будьте реалистами, камраден - желайте невозможного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 01:02  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
МЕДВЕД61 писал(а):
Цитата:
В самом деле, ну не подходили же они к каждому нарушителю с вопросом: "Сэр, а вы часом не латентный гомосек?"
Нафик ещё подходить к каждому, подрезали тебя, ты кричишь ПИ...РАС-кто обернулся, того и сосчитали :

+1 валяюсь пацталом...ржунимагу... :
P.S я всегда интуитивно чувствовал, что истина где-то рядом :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2007, 01:31  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

самурай, Ты меня не правильно понял. Речь шла как раз не о тебе - ты ехал спокойно и никого не трогал, пока тебя не тронули, всё закономерно и логично, я бы на твоём месте так же поступил. Речь шла о том придурке, который тебя подрезал. Согласись, если бы он заранее знал про твой шпаллер - стал бы он так делать? Про то что надо их учить - спору нет, наверное ни у кого. Самое страшное в этой ситуации то, что закон, если что случится серьёзное, будет на их стороне и они это знают, и этим пользуются. В случае серьёзного инцидента с разбором во внутренних органах, получится так , что ты первый выскочил из машины и как ураган налетел на них, а свидетели это подтвердят, откуда им знать что было до этого, они будут говорить то что видели. И если не дай бог сгоряча покалечишь того придурка (поверь мне это очень легко, сам не замечаешь как это получается - очевидцы потом рассказывают), отвечать придётся по-полной. Моя мысль заключалась в том, что наличие возможности встретить достойный отпор служило бы для них дополнительной мерой сдерживания! Не обязательно его (ствол) иметь, но чтобы те другие думали что он у тебя может быть.
С уважением.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 07:46  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

interface, понял тебя :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 07:47  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

«BeS»,
Цитата:
Ты дибил сдесь проездом, а я сдесь живу хули проехать не даёшь. Я признатся такого не ожидал. Успел уехать сука. Убил бы.

рекомендую заиметь ствол :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 13:12  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

самурай, ни в коем разе. :smile_nod:
У меня ребёнок в машине был, я даж матерится не мог, а уж если бы еще этого кретина пострелял и через бордюры огородами от туда скрылся, то как то вообще :smile_nod: Что б я потом дитю говорил? Типа он урод, а я прав.

Ежели думать о том что семью надо кормить я прав.
Ежели думать о том что он так и будет ездить, равно как и куча других, то не прав что не проучил.

Друган у меня в таких случаях фразу хорошую говорит "не трожь его он сам убьётся"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2007, 19:43  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

«BeS», +1. Детскую, легко ранимую психику тревожить ни в коем случае нельэя! Они как губка впитывают в себя всё, и позитив и негатив. Относительно ребёнка ошибку гораздо проще не допустить, чем потом её исправлять.Так что здесь с тобой согласятся наверное все. А чтобы не страдало самолюбие, надо было просто срисовать его номера, тем более он сказал, что где-т рядом живёт. А уж дальше, как его наказывать - всё зависит от твоего воображения.
Цитата:
Ежели думать о том что семью надо кормить я прав.
Ежели думать о том что он так и будет ездить, равно как и куча других, то не прав что не проучил.

Тогда ты был бы прав в обоих случаях!
Вся беда в том, что мы почти все, в силу своей природной лени, или мягкости характера, по доброте душевной (здесь можно назвать 1000 причин) просто не желаем лишний раз связываться с этими уродами - это и есть тот самый питательный бульон в чашечке Петри на котором и размножается вирус безнаказанности.
С уважением.

Профиль Фотоальбом