Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2007, 23:44  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
С праздником , кросафчеги ! :smile_bigsmile:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2007, 23:44  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Garrik, супер..... распечатаю штук 20 и переклею нах все знаки у нашего поста....пусть штрафуют.... зато мужики ууссуться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 20:28  
Старожил
Старожил

140
Автор темы
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Смотрели тему несколько сотен форумчан, ответов несколько десятков и никто хорошего обоснованного фактами слова про них не сказал :

90% отморозки, 10% более-менее нормальные - судя по нашей статистике, очень оптимистичное мнение. Похоже, искать среди ментов-гайцев нормальных - занятие неблагодарное :

Все - ихний праздник заканчивается, Serzh, закрывай тему.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 21:27  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

а вспомнил еще одно :smile_nod: когда езжу в незнакомую часть города стараюсь у ментов спрашивать дорогу :smile_nod: не всегда верно но вообщем подсказывают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 21:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Служба в милиции ничем не отличается от любой другой профессии и служат там такие же граждане как и вы.

Доктор без денег не сделает вам операцию (или сделает бесплатно инвалида), преподователь не поставит без взятки зачет, начальники крысят премиальные у подчиненных. подчиненные крысят калькуляторы домой, манагеры втихаря наживаются на клиентах (лохов разводят). асфальтоукладчик с похмелья или от обиды. что не получил премию оставит яму в которой вы потеряете колесо, пожарным влом приезжать первыми на пожар (неохота на себя ответсвтвенность брать), артисты вааще педерасты..... дальше продолжать?

Какое общество, такие и специалисты и если есть возможность какашками в людей плевать, то ентого говна у вас изначально полон рот.

Вы даже половины специальностей ментов на вскидку то назвать не сможете... Потому как видите в основном ППС и ДПС......а туда люди тоже не от хорошей жизни изначально идут.

Власть...милиция.....чиновники....профессионалы.......Это ваше зеркало, так если рожа кривая че напраслину то наводить.....

Самые ярые крикуны обделались бы на второй день службы или скурвились бы на третий. это тоже экзамен для людей, испытание властью.....

Аргументы типа "никто туда не звал", это ваще бред. даже обсуждать не хочу.

Какие е бы нибыли это последний заслон от того дерьма которое вы благодаря именно сотрудникам милиции не видите просто или не хотите видеть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 21:41  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Serzh, +1
Сволочная работа на самом деле. Чего только алкашня стоит, которую рвет постоянно, а на улице зима и при этом его в вытрезвитель доставить надо... Разброки всевозможные и тд... Работа не из приятных скажем так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 21:55  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Serzh,

+ 500 :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 22:18  
Резидент
Резидент

30
  •  158

•  07 май 2007, 00:09

•  Питер, Ленобласть, Новгородчина

Serzh, абсолютно согласен на 200%!

Ну а в тему топикстарта был у меня этим летом такой случай.

Еду я по набережной в Питере глубокой ночью весь в расстроеных чувствах (была причина), притопил с горя, жму 90-100, ну и не очень то слежу за гаишными засадами. Ну и останавливает меня перед мостом Александар нашего Невского радостный такой инспектор, очень радостный. Представляется, весь прямо светится, забирает документы, показывает электрофен, "Ваша скорость - говорит - 90 км/ч", и так радуется этому факту. Я даж подумал он щас добавит "Это же просто замечательно! Я так рад, так рад!!!" :-D Я же на полном конрасте мрачнее тучи ему отвечаю "Ну что ж, пишите протокол". А он так участливо спрашивает - "У вас что то случилось? Как то вы невеселы, гражданин Б.???". Я говорю, "Да. Ничего хорошего сегодня не случилось. Тока плохое". Ну он и говорит с широкой улыбкой "Ну пусть вам сегодня повезет!", отдает документы и я еду дальше.

И не надо мне говорить что он просто не любил бумажной писанины! : Мне хочется верить что это был честный гаишник! :

Вот такая история ;-)

*942**47

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 22:42  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Жил да был человек. Скромно так, ни кого не трогал, со своими скромными проблемами. Тут мал помалу начал поднимать серьезную тему, для этого пришлось много кабинетов посетить, естественно с "подарками" и т.д. Ну наконец то с мертвой точки дело сдвинулось, появились деньги. И тут появляются, кто бы вы думали..... правилно, они родимые.... погоны! Начались всевозмлжные проверки, досмотры, обыски. Причем погоны весьма крупные... А банды из врачей, преподавателей, манагеров, асфальтоукладчиков, пожарных, актеров - педерастов так и не появились и не наезжали почему то... :
Для того, чтобы обманул врач, преподаватель и т.д. к ним нужно обратиться, от их услуг в любой момент можно отказаться, их можно проконтролировать в конце концов наказать. А молилионер... он сам тебя найдет, и от его услуг практически невозможно отказаться :
Безусловно милиция необходима, иначе уровень бы преступности зашкалил, никакой речи об экономики страны небыло, со всеми вытекающими. Но такой побочный эффект перечеркивает все заслуги.
Работал я после института мастером участка ЖКХ. Когда рвуться трубы, все жители матерят ЖКХ в том числе и меня, когда все отлично работает никто спасибо не скажет, просто все забывают что есть служба ЖКХ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 23:03  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

olgol, просто не хочется в очередной раз пытаться объяснить очевидное. Каждый видит в милиции то, что хочет увидеть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.    След.