Ну вот вместо обеда решился ответить, обед 1630 воще смысл теряет
Да и вообще роскошь это.
Цитата:
Не надо искать "идеологическую линию" там, где ее нет.
Знаком с предметом? :
Цитата:
Я в ахуе полном (сорри, но я аж занервничал ) Бес, ну ты читай хотя бы то, что цитируешь!
Есть подозрение что *у нас культурный форум* тебя вообще не отпускает. : Советы давай когда за них деньги платят. Я вот не нервничаю и ты крепись вижу тебе не легко приходится.

Цитата:
Шоу маст гоу он... А если кто-то из забугорья решит, что у нас тут уровень преступности высоковат, степень коррумпированности зашкаливает, а уровень образованности и жизни - ниже допустимого, и начнет на нашей территории боевые действия в связи с вышеперечисленным???
Grin_78 писал(а):
ЕСЛИ БЫ У БАБУШКИ БЫЛ ЧЛЕН, ОНА БЫЛА БЫ ДЕДУШКОЙ...
Ни чего что я тебе твоими словами отвечаю?
Кстати ты забыл историю к нам приходи и не раз.
В маштабах гос-ва мораль не уместна.
Цитата:
Пикничок был там для желающих поправить здоровье, ага... Для автора статейки уж точно никакой бойни не было, он в это время, наверное, где-то в другом месте подвиги совершал...
Ты служил в Афганистане?
Автор этой статейки снимает кино документальное "Правда о 9й роте" (название мож какое другое).
И игруху данную строют из-за него.
Кстати делается это всё при самом активном участии тех самых ветеранов с той самой высоты.
Автора звать Дмитрий Юрьевич Пучков в миру Goblin.
Есть у него сайт oper.ru там можно зарегистрироваться и высказать ему о накипевшем, но учти он из Питеских и не чета мне, отвечает так что спрашивать потом страшно!
Вообщем надеюсь на взаимопонимание