Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 10:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим, албанцев консультируй, а то им нелегко ща будет :

Я вот вааще как не пытылся понять позицию мерикосов так не могу...и не от нашей пропоганды это зависит...

Ну это как в маскве ща азербаджанцы отделят Черкизово в суверенный район, потому что их там тупо больше чем белых людей и они агрессивнее. Т.е. по сути это терроризм ведь так? :

Кто у нас тут спец по историческо-военным справкам? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 10:25  
Старожил
Старожил

216
  •  1773

•  18 окт 2005, 07:33

Недавно был прогноз аналитиков какогото очень авторитетного западного цетра .Что там було-сдача европой Косово Росии ввиду ее проснувшихся амбиций и очень щекотливой ситуацией на рынке нефти-вроде сбываеться??
Второе -анексия Россией Абхазии/под шумок с Косово/.
И третье вытеснение Бритиш-петрлеум из СП с Лукойлом.
Причем на момент публикации того прогноза разговоров про ввод наших войск слышно не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 13:35  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Как и говорилось всё это ЖЖЖЖЖжжжжжжжж не с проста!
И времечко выбрано оч интересное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 13:41  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
И времечко выбрано оч интересное

Т.е. мой сценарий? :smile_cool:

"...и в это трудное время когда нашей стране в условиях опасности из вне и проч. ужасах, страну должен возглавить человек которому народ в ЕРдином порыве оказывает свое доверие как нацианальному лидеру...." :

Ну лучше так , чем у нас взрывать и убивать начнут..... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 13:56  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Цитата:
Второе -анексия Россией Абхазии/под шумок с Косово/.

это не под шумок, Косово создаст прецендент
и тогда Россия спокойно забирает себе Осетию и Абхазию, а также Приднестровье

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 13:59  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цитата:
В среду, 16 января, лидер Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаил Касьянов подал в Центральную избирательную комиссию РФ подписи избирателей и документы для регистрации кандидатом в президенты РФ. Подписи привезли на четырех "ГАЗелях", их общий вес составил около двух тонн, сообщает "Интерфакс". Касьянов сообщил, что сдал в ЦИК больше подписных листов, чем необходимо, - два миллиона 67 тысяч, и выразил уверенность в своей регистрации. По российскому законодательству срок подачи документов на регистрацию кандидатами истекает 16 января в 18.00 по московскому времени. В течение 10 дней ЦИК должен рассмотреть документы лидера РНДС и на основании проверки автографов избирателей вынести решение о регистрации данного кандидата либо об отказе в таковой. Условия проверки весьма жесткие: по закону, в подписных листах должно быть не более 5% брака.

Цитата:
Авиация ФСБ России провела уникальную операцию по высадке спецназа на высшей точке Европы - вершине горы Эльбрус на Северном Кавказе. "В рамках летно-тактических учений авиации ФСБ России 6 января этого года на самой высокой точке России и Европы - горе Эльбрус приземлился вертолет Ми-8 с группой сотрудников Центра специального назначения во главе с директором Федеральной службы безопасности Николаем Патрушевым", - сообщил в субботу источник в силовых структурах на Северном Кавказе.

На прошедших в декабре 2007 - январе 2008 года учениях отрабатывалось взаимодействие Центра специального назначения и авиации ФСБ России при решении антитеррористических задач зимой в условиях высокогорья. По замыслу учений, с различных аэродромов России в заданное время стартовали самолеты и вертолеты авиации ФСБ с группами спецподразделений, которые в назначенное время прибыли в обусловленные места Северного Кавказа. Операция проводилась скрытно, в условиях, приближенных к боевым.

Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко требует увеличить более чем в два раза расходы на армию в 2008 году. Оборонные расходы государственного бюджета на 2008 год составляет 10 миллиардов гривен (2 миллиарда долларов), то есть немногим более 1% ВВП. Это самый низкий за последние 9 лет показатель - только в 1999 году на национальную оборону было выделено 1,29% ВВП. Президент подтвердил, что украинская армия должна полностью перейти на профессиональную основу в 2010 году.

Президент категорически высказался за то, чтобы в этом году на нужды армии выделить не менее 2,5% ВВП, или 22 миллиарда гривен (4,4 миллиарда долларов)", - заявил Ющенко на встрече с министром обороны Юрием Ехануровым в среду.

"Президент непреклонен: последний призыв в армию будет проведен в следующем году, дальше служба в армии должна стать полностью профессиональной", - сказал глава секретариата президента Виктор Балога, который присутствовал на встрече.

По его словам, под постоянным вниманием главы государства, который также является верховным главнокомандующим, и в дальнейшем будет находиться боеготовность войск, низкий уровень которой вызывал недовольство Ющенко. Президент также заявил, что будет персонально заниматься социальными программами армии.

Цитата:
Министерство обороны РФ отказалось от использования информации с радиолокационных станций "Днепр", которые расположены около украинских городов Севастополь и Мукачево, пишет "Коммерсант". Соответствующее решение подписал глава ведомства Анатолий Сердюков.

Радары, принятые в эксплуатацию в 1979 году, стали собственностью Украины после распада СССР. В зону их действия, как отмечает издание, попадают юг Европы, север Африки и Ближний Восток. Россия использует данные с этих станций в соответствии с межправительственным соглашением. Плата за аренду первоначально составляла 840 тысяч долларов в год, впоследствии украинская сторона повысила ее до 1,3 миллионов долларов.

Представители военного ведомства РФ неоднократно отмечали, что станции, расположенные на Украине, уже выработали свой ресурс. Кроме того, военные жалуются, что украинские власти перепоручили радары, ранее находившиеся в ведении Министерства обороны республики, Национальному космическому агентству.

Сотрудники последнего, по мнению Москвы, не обладают достаточной квалификацией для того, чтобы эксплуатировать эти РЛС. "Полулюбительское управление станциями нас никак удовлетворять не может", - заявил ранее командующий космическими войсками РФ Владимир Поповкин.

О намерении выйти из межправительственного соглашения об использовании РЛС Москва известила Киев в июле 2007 года, отмечает издание. После этого договор, как следует из его заключительных положений, будет оставаться в силе еще 12 месяцев.

Вместо украинских радаров на юго-западном направлении СПРН (системы предупреждения о ракетном нападении) российские военные будут использовать станцию "Воронеж-ДМ", расположенную под Армавиром. Постановка этой РЛС на боевое дежурство планировалась на конец 2007 года, однако затем была перенесена на 2008 год.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 14:40  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Serzh писал(а):
Вадим, албанцев консультируй, а то им нелегко ща будет :

Их я могу тока по одному вопросу проконсультровать - как, где и сколько надо копать.А да... и за сколько времени... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2008, 23:25  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цитата:
Россия может нанести превентивный ядерный удар для защиты своих интересов и союзников. Об этом заявил начальник российского Генштаба Юрий Балуевский, выступая на научной конференции Академии военных наук. «Мы ни на кого не собираемся нападать, но считаем необходимым, чтобы все наши партнеры четко понимали и ни у кого не было сомнения в том, что для защиты суверенитета и террориальной целостности России и ее союзников будут применены Вооруженные силы, в том числе и превентивно, и в том числе с использованием ядерного оружия»,- сказал Балуевский.

«Военная сила может быть и должна быть применена для демонстрации решимости высшего руководства страны отстаивать ее интересы, и как крайняя мера, массированно - тогда, когда окажутся неэффективными все остальные средства», - отметил начальник Генштаба Вооруженных сил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2008, 23:42  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

«BeS»,
Я в общем, не против той формы информации, кот. Вы приводите..
А Вы не могли бы использовать ссылку или, в крайнем случае, использовать другой шрифт.. Вообще-то та форма, которой Вы злоупотребляете - это сверхцитирование (>50% сообщения НЕ являются Вашим собственным текстом), что является нарушением правил форума.
А у Вас собственныя-то мысли есть :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2008, 00:14  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

AlexPRO писал(а):
Я в общем, не против той формы информации, кот. Вы приводите..

Вы не против того что я вставляю новости в виде цитаты?

Цитата:
А Вы не могли бы использовать ссылку или, в крайнем случае, использовать другой шрифт..

Нет, я считаю правильно - так как я делаю.

Цитата:
Вообще-то та форма, которой Вы злоупотребляете - это сверхцитирование (>50% сообщения НЕ являются Вашим собственным текстом), что является нарушением правил форума.

Я ни чем не злоупотребляю. Скорей всего вы не понимаете пункт правил 1.3.

Цитата:
А у Вас собственныя-то мысли есть :?: :?: :?:

Не стану отвечать. Надеюсь вы меня правильно поймёте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.    След.