Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 16:48  
Профи
Профи

2360
Автор темы
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

Блог: Просмотр записи (0)
Белладонна, да, я про Путина....
ну он же КГБшником был.... а с ними тож я думаю женам не сладко...

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2008, 19:21  
Участник
Участник

10
  •  118
  • 38

•  21 сен 2007, 09:37

•  Москва ЮАО Каширское шоссе/Варшавское

почему не сладко? как за каменной стеной жили, в прямом смысле кстати))) чуть налево сходишь - волга уже за углом))

[url=http://avto-nomer.ru/informer.php][img:db87270598]http://avto-nomer.ru/pic_aavto/77/A001MP77.png[/img:db87270598][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:16  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

ChessteR, вот поэтому ит ходили токо направо :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 18:37  
Участник
Участник

10
  •  118
  • 38

•  21 сен 2007, 09:37

•  Москва ЮАО Каширское шоссе/Варшавское

Белладонна, да я думаю, что если бы хоть даже прямо сходили бы хоть разок, то все оставшиеся годки своей жизни ползали бы тока от коридора до огромной сталинской кухни))

[url=http://avto-nomer.ru/informer.php][img:db87270598]http://avto-nomer.ru/pic_aavto/77/A001MP77.png[/img:db87270598][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 06:49  
Профи
Профи

2360
Автор темы
  •  6378

•  29 окт 2007, 17:09

•  М.О., Люберцы

ChessteR, это ты так думаешь, а на самом деле...

Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны (с) Назад в будущее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 20:37  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

ПУТИН РАЗВЁЛСЯ....

В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Сейчас у нас в прямом эфире владелец газеты «Московский корреспондент», где впервые появилась информация о том, что Путин якобы развелся с женой и собирается вскоре жениться на гимнастке Кабаевой. Бывшей гимнастке, ныне – депутате. Это Александр Лебедев, бизнесмен, бывший депутат ГД. Александр Евгеньевич, здравствуйте.
А. ЛЕБЕДЕВ - Здравствуйте.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Прежде всего, скажите, вы о публикации своей газеты узнали из свежего номера или вы принимали участие в создании этой сенсации?
А. ЛЕБЕДЕВ – Я, конечно, узнал из номера. Это вполне нормально. Поскольку я в информационной политике не участвую. У нас такая очень понятная диспозиция. Я помогаю финансово как малый предприниматель, а журналисты делают свою работу. И было бы смешно думать, для этого нужно просто тогда стать главным редактором или выпускающим редактором и находиться там все время.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – И теперь как владелец, как малый предприниматель.
А. ЛЕБЕДЕВ - Как владелец я страдаю, скажу вам честно.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Почему?
А. ЛЕБЕДЕВ - Уже который день. Потому что я не ожидал такого резонанса, я иногда себя считаю, как знаете: вы гражданин, историк? – Да. - Будет на Патриарших сегодня одна история. Так и я. Все-таки газета очень пока малотиражная. Ее не разрешают в городе распространять. И вдруг такая сенсация, казалось бы на пустом месте. Если вы меня как обывателя спросите, я скажу, мне кажется, что это все-таки на 80% ерунда. А может быть и на сто. Но какой штамп, какой ЗАГС, какой карнавал, какой Константиновский дворец. Для чего это нужно.
М. КОРОЛЕВА - Но вы, наверное, связывались с редакцией, пытались узнать, есть ли у них надежные источники.
А. ЛЕБЕДЕВ - Пытался. Они тоже переживают довольно серьезно. Может быть, они не ожидали, что такая реакция. Они вчера говорили, что у них серьезные источники, сегодня говорят: часть серьезные, часть – надо перепроверять. Я говорю: ну мужики, знаете что, друзья мои, в Японии есть понятие харакири, у нас другие традиции. Или наоборот. Но просто еще большое количество странных демаршей предпринимается на разных уровнях власти. Допустим, те, кто считаются промосковскими в администрации, считают, что газета должна быть закрыта. Кто-то считает, что надо уволить главного редактора. Мне надо застрелиться. Тоже забавно. Но интересно, если это все-таки газетная «утка», наверное, редакции стоило бы извиниться, поскольку люди по-разному реагируют. Допустим, Саркози и Бруни могут к этому с улыбкой относиться, а кто-то может переживать сильно. Как помните, Евгений Примаков каждое утро начинал с чтения газет, где о нем что-то пишут неприятное, вычеркивал, топал ногами, злился, в результате не занимался своими прямыми обязанностями.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Александр Евгеньевич, полагаете, что у газеты «Московский корреспондент» в итоге будут проблемы?
А. ЛЕБЕДЕВ - Бог его знает. Что меня касается, для меня это не более чем такой проект. Он вроде с элементами гражданской ответственности, чтобы москвичи знали, что в городе происходит. Поскольку по-другому узнать никак нельзя. Но в то же время он такой маленький. Поскольку газету выкидывают из киосков, из метро, невозможно наружную рекламу, невозможно распространять ее по подписке. Ее собственно нельзя найти. Вот «Эхо Москвы» ее рекламирует. Гениальная реклама. Много народу слушает. Но они не могут ее нигде найти. И вдруг - на тебе, выходит статья, может быть и «утка», посмотрим, на самом деле в ближайшее время этот вопрос к редакции и тем, кто это подготовил. А ко мне…, на самом деле должна быть китайская стена между собственником и журналистами, это абсолютно нормальная история.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Я правильно понимаю ваши слова, может быть, я их неверно интерпретирую. Что вы не исключаете закрытия газеты или продажи ее?
А. ЛЕБЕДЕВ - Продажи это ерунда, поскольку не может быть покупателя на то, что является убыточным. Понятно, что газета сегодня источников существования кроме прямых денег главного акционера не имеет.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – А закрытие?
А. ЛЕБЕДЕВ - Вы знаете, мы тут расшифровываем разные китайские сигналы и последние китайские предупреждения. Но не исключено, что это все, как ситуация в Древнем Египте, «Бубен Верхнего мира» у Пелевина. Есть жрецы. Жрецы всегда интерпретируют так, как надо воле верховного правителя. А потом приходит другой фараон, допустим, Аменхотеп, меняет религию, а потом Тутанхамон умирает при странных обстоятельствах. Поэтому мы пытаемся понять, кто из жрецов отсебятину несет, а кто действительно что-то передает. Но то, что эффект какой-то колоссальный, это потрясающе.
М. КОРОЛЕВА - Но вы допустим, как владелец выясните, что это была газетная «утка», что источники были ненадежные. Вы собираетесь наказывать главного редактора, редакцию, журналистов.
А. ЛЕБЕДЕВ - Ну что вы, главный редактор сам должен в зависимости от степени правдивости или наоборот, лажи, как-то вести себя в соответствии с собственной репутацией. Как он это представляет. Для меня гораздо важнее, мы в каком обществе живем, все-таки древнеегипетском или современном. Вот это более интересная история. Мое мнение я уже сказал. Мне кажется, что это больше похоже на «утку».
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Последний вопрос к вам как гражданину. На ваш взгляд обществу в принципе нужна информация и личной семейной жизни наших руководителей?
А. ЛЕБЕДЕВ - Безусловно, я даже к такому интересному выводу пришел, что вообще рейтинг высокий лидера это более опасная вещь для общества, чем низкий рейтинг. Вот рейтинг Ельцина 6% во время выборов гораздо более позитивная история, поскольку это не сакральный лидер, десакрализирован. Он как бы такой же как мы, у него все в жизни бывает так. Другое дело, что если вы меня спросите, правда это или нет, - не похоже. Мне кажется, что тут какое-то странное стечение обстоятельств, звезды так расположились, что довольно безобидная статья на безобидную тему, на которой можно посмеяться. Можно извиниться, если кто-то в семье обиделся. Это вполне понятно.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Наверное, так. Спасибо большое, Александр Евгеньевич. Я знаю, что мы вас потревожили в вашем отдыхе, отпуске.
А. ЛЕБЕДЕВ - Я уже вернулся с рыбалки. Я как всегда… в Астрахани, а потом меня выдернули.
М. КОРОЛЕВА - То есть готовы отбиваться теперь.
А. ЛЕБЕДЕВ - Не то чтобы отбиваться, но больше рассуждать и философствовать.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Спасибо большое. (Эхо Москвы)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 09:06  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Мама щас звонит, спрашивает: Сережа, что там у вас происходит? У нас во всех центральных газетах и по центральному телевидению сплошняком передают, чт Путин женится на Кабаевой? Это правда?
Я, грю, в первые слышу! :

ЗЫ Мама живет в Турку (Финляндия).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 09:07  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Еще соль подорожает.... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 10:35  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Газета обделалась по полной программе, владельцу нелегко будет отмыться, скорее всего, невозможно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 15:08  
Старожил
Старожил

1295
  •  4003
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Зато как все потрещали.И Верховный у нас не какой-нибудь Саркози.Всё так и было задумано с самого начала :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.