Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2008, 10:12  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Просто так жулье на шару не прослушает, тут необходима связь с государством, с местными комитетчиками или у с т м.

Даже датч ик кинуть на пару на аналоговой атс - это надо его купить, да умудриться поставить. Нормально телефоны слушают конечно более совершенно - у каждой атски более-менее современной (а иногда и на офисных) есть специальный порт по е1, через который можно управлять коммутацией на него необходимых каналов. А через спец.оборудование и волокно это все подключено туда, куда надо. И это стало возможно не после известной публикации, а еще с начала 2000-х, по мере ввода в строй современных атс. Сплошняком никто не пишет, конечно, это бред - на прослушивание и обработку уйдет уйма ресурсов. Слушают того, кого надо. Ну, и типа, спрашивают разрешения.

Что касается перехвата гсм, спутниковой - для этого тоже есть аппаратура, можно даже реально снимать изображение с монитора, но все это очень дорого и очень стремно и доступно лишь государству. Это монополия, которая очень тщательно и истово охраняется, что правильно. Продавец с вами особо и говорить-то на такие темы не будет, особенно зарубежный. А покупка дорога даже для СБ неслабых банков.

Короче, это не просто жулье, а защиты нет, токо профилактика.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2008, 10:25  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Андрей1977 писал(а):
Короче, это не просто жулье, а защиты нет, токо профилактика.

Антирэсно получается. Это как ты говоришь монополия и вотчина государства с его расходами и задачами... и даже банкам эту тему не осилить.... И вот это самое государство не находит ничего умнее как разводить (участвовать/поощрать/покрывать действия) лохов-бабулек при помощи сверхсекретного и сверхточного оружия?
Ботва.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2008, 10:56  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Очевидно, что это непростое жулье, имеющее связи в органах и своих человечков.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 14:30  
Старожил
Старожил

650
  •  1280
  • 47

•  27 ноя 2006, 13:57

•  Замкадыш

Буквально час назад:
Звонок, номер естественно засекречен, мужской голос средней хрипатости, искренне пытающийся казаться интеллигентно-вежливым:
- Здравствуйте, Вы абонент (билайн, МТС и т.п)
- : Ну да....
- Вас информировали о переводе на новое оборудование?
- Нет ( а про себя : : -Ну да, ну да, плавали уже, знаем, и тоже пошутить любим : ) А в чём дело?:
- Дело в том, что компьютеры не смогут автоматически перевести ваш номер на новое оборудование, для этого потребуется ваше участие.
- :
- СМС пользоваться умеете?
- : Ну немного умею (а в это время Десяткин, сидя напротив меня уже под стол потихоньку лезет)
- Вам необходимо будет оставаясь на линии дождаться смс, открыть его и выполнить дальше мои указания
- Я гатов! :smile_cool: :
-Отправляю вам смс.
....Вишу на линии, звонок то бесплатный, начинает играть музыка, я говорю Лёхе: вылась спацтала, пошли курить, это шоу надолго. Через пару минут телефон пищит-пришло смс. Открываю:сообщение от абонента 89195987672, текст :Вее 9097246305
-Вы получили смс?
-ага
-Откройте смс, и отправьте его на номер (не запомнил какой , но из 5 цифр какой-то).
-Ловите, отправил (естественно ничего не отправляя)
-.....Попробуйте ещё раз, не дошло.
- : Как же так!??? Ловите ещё раз.
-Не кладите трубку, я сейчас проверю.....
-Ну что, дошло? (Лёха валяется по пандусу в приступе гомерического смеха)
-Подождите минутку
- : : Ждать не устал еще?
- : : : ???
-В общем по этому номеру лохов нет, номер можешь забыть.
-(фраза оператора, сколько интеллигентности в голосе-не передать)Да ты чё??? Чё ты гонишь-то???
Надоело мне, повесил трубку.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 15:19  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Romashkin писал(а):
Буквально час назад:
Звонок, номер естественно засекречен, мужской голос средней хрипатости, искренне пытающийся казаться интеллигентно-вежливым:
Да ты чё??? Чё ты гонишь-то???
.....

:smile_nod: :smile_nod: :smile_nod: Ну вот.. обидели сотрудника.. не хорошо Гражданин получается, не хорошо.. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2008, 23:20  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Звонок - сегодня утром

типо Николай - здраствуй - перезвони мне и бля номер хз - 8-963-658-42-46 и трубку положили.

Приехал на работу минут через 15 ради интереса звоню со стационарного - типа хто это - ???

чел - ну это типа ...Вася машину у тебя покупал 4 месяца назад - типо поломался во Владимире деньгт кончаются на мобиле - типо кинь мне

Пожелал ему всего хорошего и положил трубку....

Ну не ужели есть еще такие душевные люди которые способны кинуть денег после таких звонков ?????

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2008, 11:39  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

ога опять разводы пошли? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2008, 14:20  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Может, кто подскажет:

Как пробить сотовый телефон ?

Желательно без отправки СМС.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2008, 15:58  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

ХАНter, of каг дам больно баном николаю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2008, 13:01  
Резидент
Резидент

130
  •  207
  • 40

•  12 июл 2008, 21:51

Позвонили как то девушке моего брата. типо привет это я у меня тут такие проблему и деньги на мобиле кончаются кинь пожалста 50 р и отрубается. Она перезванивет номер есессено выключен типо деньги кончились. Хорошо она у нас быа. Вижу девченка вся позеленела и уже собиралась идти в магазин деньги кидать. Хорошо во время остановила.
Так по нешему радио еще про эти же разводы говорили. Также звонят привет это я ..ты примерно прикидываешь на чей голос похож говоришь Паша (Федя, Коля) он дада это я ну в общем...и по старой схеме.

Была фигня пару лет назад на эту же тему. Девченке на работе позвонили типо вы такая молодец выйграли у нас то-то, но для получения приза надо купить карту на 5 уе. стереть защитный код и выслать нам в виде смс. Ну мы решили на работе приколоться. я звоню и трясущимся голосом говрю вот вы мне звонили, я готова вам продиктовать номер, скажите пожалста не опоздала ли я. Милые доброходы сказали что я не опоздала и с радостью записали номер карты. через 3 минуты номер не отвечал

ШН-2004, шнорк, лифт, 29" MT, СРПМ, ГП 4.3, РК 3:1, лебедка, и Opel Astra H 2011
с личным водителем:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.