SBaykov, снимай.
newserg писал(а):
...дерзай, твое дело правое, но здесь тебя могут поджидать определенные огорчения...
Ptolemy писал(а):
В-третьих как ты меня наклонишь, если я от университета финансово не завишу, а? Мне институт только бензин оплачивает и мелкий ремонт ШНГ...

Собственно, такая же фигня.
Ptolemy писал(а):
Есть люди, которым учить студентов просто нравится. И если это любимое "хобби", нафига халтурить? А бороться с каменными стенами и всякими "системами" голыми руками - нет уж, спасибо :
Видимо меня восприняли как идеалиста, который ради Идеи и всё такое... Ребята! Я учу ради того, чтобы учится самому, не более того. Мне плевать, какой процент поймёт, а какой нет. И плевать, будут они со мной здороваться потом или нет. Мне неинтересно вколачивать в них пустые знания - через интересные и современные технологии я хочу вложить в них способность к самостоятельной мысли. И оценка в зачётке - это оценка всей твоей работы на протяжении некоего периода времени, а не "обманул товарища лектора".

Я учусь сам, отрабатывая методы общения, убеждения, воздействия, жёсткость в отстаивании собственных взглядов и убеждений. Вот так... Нагнуть меня не выйдет - меня проще обойти. Уволить? Не вопрос, но кто будет преподавать вместо меня, да ещё и там, где я это делаю? Найдут - ради Бога, мне же меньше будет геморроя. Проиграть и уступить - это тоже наука для себя.