Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 09:22  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
goryachev писал(а):
ШниваВод, как бы там ни было, намного логичнее было бы для начала заняться своим внутренним врагом, разворовывающим нашу с вами многострадальную страну, глумящимся над нашими соотечественниками... По сравнению с этим, Америка -- дело явно второстепенное.

Ага! С этим то я согласен.. но проблема в том, что "внутренние враги" это посланцы той самой Америки... СОЮЗ то они развалили... хотя и сами бы развалились бы когда-нибудь..но тут были вложения сделаны.. каждому по косточке.. вот и сосЁм теперь.. и терпим над собой различных "Слуг народа".. забывших о НАРОДЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 09:43  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

goryachev, За всю историю России нет человека принесшего ей столько вреда и бед. Даже в дикую смуту, заваренную думцами-демократами-интилигентами в 17ом гуду, была сохранена империя почти в полном составе. Ельцину еще воздасться.
В новейшей истории, пока Россия ходила по миру с протянутой рукой, США и Европа были в восторге. Когда протянутая ладонь превратилась в дулю вдруг оказалось что Россия идет не тем путем. А вот когда кукишь начал складываться в кулак тут вообще вой поднялся. Все у нас оказалось не так, потому как все природные рессурсы России принадлежат всему миру.

C уважением.

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 10:20  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Следопыт писал(а):
goryachev, За всю историю России нет человека принесшего ей столько вреда и бед. Даже в дикую смуту, заваренную думцами-демократами-интилигентами в 17ом гуду, была сохранена империя почти в полном составе. Ельцину еще воздасться.
В новейшей истории, пока Россия ходила по миру с протянутой рукой, США и Европа были в восторге. Когда протянутая ладонь превратилась в дулю вдруг оказалось что Россия идет не тем путем. А вот когда кукишь начал складываться в кулак тут вообще вой поднялся. Все у нас оказалось не так, потому как все природные рессурсы России принадлежат всему миру.

C уважением.

Целиком и полностью +1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 10:23  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Serzh писал(а):
Цитата:
Портрет Чавеса сибе закажу на футболку

и мне такую. а на обороте Чегевару! :smile_cool:

а внизу сзади - БУШа

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 10:32  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  Люберецкие мы.

Цитата:
а внизу сзади - БУШа

Colonel, Лучше задом :

Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 10:37  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

inductor писал(а):
http://top.rbc.ru/society/24/07/2008/207197.shtml

красиво. Мне понравилось.

прочёл,порадовался ехидно смеясь:smile_wink::smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 10:39  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
А вот когда кукишь начал складываться в кулак тут вообще вой поднялся. Все у нас оказалось не так, потому как все природные рессурсы России принадлежат всему миру.

Какой кулак? Вы о чем? :

Два клоуна доказывают олигархам. что они дескать если че приемчик покажут, чтобы те бабло не так быстро из страны тырили. а вы с полными штанами гордости? :

Война начнется не медвепута мобилизуют, а нас, причем как в 41 с трехлинейками и черенками от лопат. потому как кроме больших пузырей из носа у нас нема ничого от армии и флота....

Как дети.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 10:50  

Serzh, + 100! В этой компании тока Ким Чен Ира не хватаит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 11:45  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

ШниваВод, я, конечно, слышал весьма голословные, ничем не обоснованные предположения о том, что Путин не иначе, как перевербованный западными спецслужбами агент, но что-то мне в это совсем не верится. : Да, и явной связи америкосов (а также и остальных внешних "ворогов":smile_wink: с чекистко-аллигархической (c) хунтой, я честно говоря, не прослеживаю. Если я вообще, правильно понял твою мысль. :smile_nod: Наверное, всё-таки правильно, не считаешь же ты внутренним врагом "оппозицию" нынешнему режиму, которая всё-таки существует, но *у нас культурный форум* в стадии глубочайшего анабиоза? :

Следопыт, там не всё так просто было, как кажется... Множество подводных течений, как минимум. Ну, а Ельцина довольно легко выставить козлом отпущения, а главное -- удобно... Как я уже писал, ответы на многие вопросы о происходящем в 90-х гг можно вычитать в книгах и публикациях известного советсткого диссидента Владимира Буковского.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 11:48  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  Люберецкие мы.

Serzh, Спору нет, уровень боевой подготовки далек от доперестроечного. Но сдвиги уже есть и в первую очередь в психологиической составляющей. И это вопреки "мебельному" руководству.
И не маловажна позиция страны при исполнении Договоров о сокращении и контролю над вооружениеми в тч и ядерных. Во времена Ельцина-Козырева над нами(инспекторами) просто издевались. Любой спорный вопрос решался нашими правителями в пользу противной стороны. Интересы страны просто и цинично сдавались.
Поверьте, многое изменилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.