Mihan, Не знаю.в подробности не вдавался, меня эта машина не интересовала.я выбираю как женщину.

вначале увидел и загорелся,а потом уже выясняю характер.
Тимофей2008,все СП это сплошные проблемы.Сервисные центры по иномаркам открещиваются как черт от ладана.а родной сервис смотрит на машины как баран на новые ворота.Совковый подход с кувалдой к тонким технологиям.впрочем и сборка такая же. Экономят на гвоздях, подрывая престиж модели проотца.
sxc,то же самое я могу сказать и про Тагер.у него изначально с завода даже резина не серьезная стоит KAMHO.Если учесть что вроде как внедорожник.он на ней в песочке 2см на заднем приводе сидит,пока перед не подключишь.любой недопривод пузотер спокойно в этих местах проезжает. Кроме того она из за его веса и жесткой подвески быстро ловит шишки и ее надо постоянно и безуспешно балансировать.Вообщем резина га*но.
Считаю что лучшая летняя резина в России, это всесезонка,а тем более на джипе.
Я видел клевые фото с покатух Ховероводов. Впечатлили.
Антикоррозийная устойчивость -это сугубо личное отношение хозяина к машине.видел Московские машины.через три года в днище одна сплошная дыра.у нас машины за 10лет даже на десятую часть так не гниют,видимо климат другой и дорогу химией не травят.хотя сейчас сменил место проживания,и видимо здесь химия сильно популярна.на машине белые следы от соли.
В принципе я и не спорю,что китай фигня,но каждый выбирает по средствам.ИМХО Ховер удовлетворяет по клиренсу, внутреннему объему и наличием внедорожных свойств.при этом вы имеете новую машину,а не б/у.проблем будет не больше,а даже меньше чем с ВАЗом,а тех кто мечтает спрыгнуть с отечественных авто такой мелочью не испугать :