Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 23:52  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Стражник, самое простое - взять на убедительное горло, что он не живет, как правило, тем и заканчивается. Если нет, то достать на всю технику паспорта и чеки и сказать, что это ваши вещи, так как документы у вас. Если совсем нагло будут описывать (что вряд ли), то только в суд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 23:53  
Профи
Профи

1460
  •  5177

DenSSS писал(а):
SBaykov писал(а):
Он же написал, что найти не может...

Проглядел ... : :

Лучше бы найти ...
Вот и я о том. Не тот случай, чтобы бычиться - сестра все-таки. Я бы нашел возможность как-то утрясти с банком, а потом уже разбирался с сестрой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 08:43  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

SBaykov, спасибо за советы! Но ты предлагаешь мне заплатить 70000 ре, за замужнюю 20-летнюю женщину, которая должна шиковать, а я в трусах заштопаных ходить? Если-бы она по человечески к родителям относилась, я-бы помог, а так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 10:22  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

MerkaVa, найти сестру и найепнуть ей пару раз по шее, т.е. провести воспитательные беседы с элементами рукопашного боя.
20 лет - это еще не возраст, в башке у многих пелотак в этом возрасте никуя нет кроме шмотья и т.п. куйни.

...сестра всеже, нельзя так - мнепох...
---
хотя ты тоже я смотрю еще не сильно-то взрослый человег. но поверь, семья - это СЕМЬЯ.

с возрастом это приходит само.

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 10:30  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  1584
  • 41

•  Москва

gluk_a писал(а):
семья - это СЕМЬЯ.

с возрастом это приходит само.

так вот и я про то-же! Но почему кто-то на это срал, а кто-то уважает. Родителям сказала, что мне 20 лет, я свободная, вам ни чего не должна.

Я её могу отметелить, но боюсь вовремя не остановиться и сам попасть под уголовщину... : :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 10:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Высокие отношения.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 10:45  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  1584
  • 41

•  Москва

Serzh, а ты-бы что сделал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 10:45  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

MerkaVa, подумай о родителях. Что бы родители не говорили, как бы не ругали - полюбасе они будут переживать... Любой стресс - несколько лет жизни...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 11:05  
Профи
Профи

1460
  •  5177

MerkaVa писал(а):
SBaykov, спасибо за советы! Но ты предлагаешь мне заплатить 70000 ре, за замужнюю 20-летнюю женщину, которая должна шиковать, а я в трусах заштопаных ходить? Если-бы она по человечески к родителям относилась, я-бы помог, а так...
Согласен, что тяжело бывает брать на себя чужую дурь. Только таков наш мужской крест, что иногда это приходится делать, зная заранее, что при жизни тебе спасибо точно никто не скажет, зато после смерти добрым словом... не вспомнят. :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 11:41  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

MerkaVa, послушайся совета SBaykov'а, он дело говорит. Это всё-таки сестра твоя, кровинушка, какая бы ни была. Выручи: повзрослеет, поумнеет -- спасибо скажет старшему брату. :smile_nod: За ошибки молодости, так-скать. :smile_wink:

А моя младшая сестра тоже, в общем-то, дура: при мизерном месячном доходе взяла кредит на мазду3 и сидит на шее у родителей. :

Молодёжь, пля. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.