MerkaVa, почему друг-дружку? Всё хотят наипать подобных "проффи", и не все, но многие. Зубы Вы тоже "сам себе" лечите, и, в чем нисколько не сомневаюсь, аорто-коронарное шунтирование? И когда ко мне приходит подобный пряник с текстом: "здесь мы играем, а здесь мы рыбу заворачиваем, кабель ну меня есть но сколько его нужно я не смог подсчитать, а метров пяти точно не хватит, сантехнику мне двое знакомых таджиков на балкон уже вывели, а глазок в дверь туалета я сам врежу..." и т.п., я с чистой совестью посылаю его :"мужественно перодалевать и превозмогать", но без моего участия. Т.к.:
1) Бесплатный только сыр в мышеловке.
2) Из быстро, дёшево и качественно надо выбирать не более 2-х желаний за раз.
3) За таджикскую разводку лицензии постараются лишить тебя.
4) За их косяки пред подобный проффи постарается сделать крайним опять же тебя.
Это не глумление над людьми, которые с удовольствием занимаются своим хобби, что достойно уважения, но это многолетний опыт общения со стадом непрофессионалов во всем. Мля, они же тебя ещё и учат: "англичане ружья кирпичом не чистят", а немцы "рестрмёртель" и "хисторик лазурь" придумали не для реставрации белого камня, а для финишной окраски штукатурных поверхностей!!!
Можно, и нужно, ни бельмеса не смысля в строительстве, дизайне и архитектуре жить в достойном доме (квартире, комнате и пр.). И способов тому всего два:
1) "Способ КУМА ТЫКВЫ". Долго-долго учиться (быстро не выйдет), а потом самому: и арматуру завязать, и вентиляцию расчитать, и замки врезать.
2) Просто нанять толкового ЗАКАЗЧИКА. Те 10% которые вы ему отдадите не стоят Ваших нервов, времени и сил потраченных низнамо на что.
_________________ Новое- это хорошо засекреченное старое!
|