Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2008, 12:54  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
MerkaVa я брал через наших партнеров по работе, со скидкой 60% от розничной цены :smile_cool: так что всего 8 т.руб вышло

З.Ы. у меня шурин год назад занимался отделкой квартир ну и хозяин квартиры продал ему лишние механизмы выключателей фирмы бош энд джагер за недорого, он у себя в квартире бысто их повтыкал и начал искать рамки потом бросил. Ща его жена допекла давай купим и будем как люди жить, ага в леруа мерлен 1-а постовая рамка 950 рубликов стоит : теперь думает как быть.

А вообще для меня в ремонте самое трудное это уборка квартиры после него. Это перекладывание остатков стройматериалов (пригодится или нет)....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 11:04  
Резидент
Резидент

30
  •  167
  • 53

•  18 июл 2005, 21:01

•  Москва

MerkaVa, почему друг-дружку? Всё хотят наипать подобных "проффи", и не все, но многие. Зубы Вы тоже "сам себе" лечите, и, в чем нисколько не сомневаюсь, аорто-коронарное шунтирование? И когда ко мне приходит подобный пряник с текстом: "здесь мы играем, а здесь мы рыбу заворачиваем, кабель ну меня есть но сколько его нужно я не смог подсчитать, а метров пяти точно не хватит, сантехнику мне двое знакомых таджиков на балкон уже вывели, а глазок в дверь туалета я сам врежу..." и т.п., я с чистой совестью посылаю его :"мужественно перодалевать и превозмогать", но без моего участия. Т.к.:
1) Бесплатный только сыр в мышеловке.
2) Из быстро, дёшево и качественно надо выбирать не более 2-х желаний за раз.
3) За таджикскую разводку лицензии постараются лишить тебя.
4) За их косяки пред подобный проффи постарается сделать крайним опять же тебя.
Это не глумление над людьми, которые с удовольствием занимаются своим хобби, что достойно уважения, но это многолетний опыт общения со стадом непрофессионалов во всем. Мля, они же тебя ещё и учат: "англичане ружья кирпичом не чистят", а немцы "рестрмёртель" и "хисторик лазурь" придумали не для реставрации белого камня, а для финишной окраски штукатурных поверхностей!!!

Можно, и нужно, ни бельмеса не смысля в строительстве, дизайне и архитектуре жить в достойном доме (квартире, комнате и пр.). И способов тому всего два:
1) "Способ КУМА ТЫКВЫ". Долго-долго учиться (быстро не выйдет), а потом самому: и арматуру завязать, и вентиляцию расчитать, и замки врезать.
2) Просто нанять толкового ЗАКАЗЧИКА. Те 10% которые вы ему отдадите не стоят Ваших нервов, времени и сил потраченных низнамо на что.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 11:36  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

chega

просмотрел фотки, там есть фотка окошек с пальмами, эт и есть римские шторы??? я просто представлял их как что то складывающееся гармошкой. Или это жалюзи такие?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 12:10  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Mihan, есть которые гармошкой складываются, но мы выбрали которые в рулон сверху сворачиваются :smile_nod: благо они к самому окну крепятся(иначе у нас бы они холодильнику мешали :smile_nod:) Во всяком случае это ткань, ткань эта наматывается рулоном сверху, а как это дело называется на самом деле - нам сказали что разновидность римской шторы :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 16:59  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

Вот мне тож такую конструкцию надо, а то из-за некоторых особенностей окна шторы гармошкой не лезут. Спсиб что просвятил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 18:21  
Старожил
Старожил

900
Автор темы
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Mihan, сразу предупреждаю - шторку ты эту просто так не постираешь :smile_nod: Поэтому если капитальная жарка-варка, лучше их поднять...