APost писал(а):
«BeS», а приведи хоть цитатку про "проблему 2000" на сон грядущий!
С какого? А сказку на ночь не почитать?
Цитата:
я хоть повспоминаю да поужасаюсь нафих...
или ты маленький был, не помнишь... а зря!
Если ты про Y2K, у меня ВУС 2202, нижнее телемастер, с компами ковыряюсь с раннего детства, друг отца спаял ZX Spectrum тогда когда у сверстников приставок ещё не было. Но темы компов последнее время совсем не интересуют, новым знакомым на их вопросы "я тут комп собрался покупать, ты как, шаришь" Отвечаю. "Видел эту железяку пару раз".
Насчет возраста есть прикольная восточная пословица, к сожалению не помню как звучит в оригинале, но смысл такой. С возрастом приходит седина и мудрость, но к некоторым только седина.

Цитата:
А название темы
Цитата:
Россиян за рулем станет меньше
ты сам придумал?
Это не фуфло ли?
А что ты подразумеваешь под фуфлом? Ну что бы двоякого толкования не было.
Тему я сам не придумывал, а если бы и так то право это моё, тема треда она как и многое другое на усмотрение автора.. Что плохого если заметку про автопром, допустим с названием ВАЗ - "Удел бедняков". Я назову не в теле цитаты "Наших бьют" по моему смешно.
Вернёмся к твоему выведению меня на чистую воду.
Заметку увидел здесь.
http://community.livejournal.com/ru_pol ... 08232.htmlТак как у некоторых аллергия на ЖЖ перепрыгнул по ссылке
http://autorambler.ru/journal/events/09 ... 560946683/Авторство указал начальное из заметки.
Довольна ваша душенька?
Цитата:
А выпороть тебя не помешало бы, ей-богу...
Чтоб знал, что тыкать.
Оставьте свои фантазии, до супруги если она есть.
Цитата:
За проверку ты мне должен. :
Ага, бог подаст.
Цитата:
Хотя, впрочем, втыкай...
Без женщин жизнь скучна, без дураков она невыносима (с)
Разрешите вас цитировать? С указанием авторства конечно.
Коли уж мы продолжили разговор начатый в другой теме, не плохо было бы не соскакивая с темы ответить и на мои вопросы. Для того что бы было понятно я скопирую его сюда.
APost писал(а):
Шпицально для падких на дешёвые сенсации по поводу каена.
так что не надо ля-ля....
И так бывает, а бывает и иначе примеров было много.
Документацию не смотрел, лень было.
Разобрались - хорошо.
APost писал(а):
«BeS», ну чего молчишь, тебя же ткнули, что про каен - это фуфло твоё очередное.
А можно предъидущее фуфло напомнить?
И эта ты именно меня ткнул, уверен? Там вроде автор по ссылке указан.
Цитата:
Люди денех заработали и их тратят. По закону, между прочим, а не по понятиям.
Молодцы, и да не оскудеет рука дающего.
Цитата:
Механ, давай его выпорем за очередной гнилой базар?!
Да у тебя что ни пост, то очередная порка себя.
Вот мой текст к теме про Каен.
«BeS» писал(а):
А вот уже по теме пострадавших от кризиса
Интересно что бы они заказали если бы не кризис Феррари, Астон Мартин, Бентли?
Раскажи мне пожалуйста не таясь, в чём здесь мой "гнилой базар". И вот как объективно оценить твой пост на "гнилой базар"?
Порщик, у тебя как с чуйством юмора?
Доставляешь ты изрядно, повеселил под вечер. Выглядит как детская обида и попытка отъиграться.
Но в одном плюс безусловный твой "зуб" на меня он дорого стоит. Теперь есть тот кто не ленится и проверяет то что я выкладываю. Это хорошо, вот до важного ньюанса докопались. В итоге все выиграли.