Огнеборец,
Цитата:
Андрюх, спасибо за просветительную беседу! Рад был повидаться. Короче я понял что после 4 утра на улицах остаются одни таксисты.В спальных районах так вообще делать нечего.
Да на здоровье!Тоже рад был видеть
Цитата:
Короче народ! Есть маза организовать "OFF-роад" такси!
Надо только точку одну рыбную оффроудным инвентарем отбить.
ЛЕгко!!!
Цитата:
Андрюх, а ко мне когда народ сел - спрашивают "А у вас правда раллийная машина?" Ну я конечно им рассказаааааал! Говорю посмотрите на моего товарища! Разве это не зверь машина?
Машина - зверь, шофер - собака!!! :
inductor,
Цитата:
Пардо муа за вопрос - а пачом в столице плотют-то?
Ты еще найди руку хоть какую-нибудь...Ценники вообще неадекватные назначают...
radiorus,
Цитата:
а средняя поездка по москве рублей 400, если не очень далеко
Давай я тебя за эти деньги возить буду!!! :
Ночью центр-окраина 300, макс 400 назначают.И народу очередь 5-6 машин за тобой встают.
Cherry,
Цитата:
и вообще, все больше и больше владельцев приличных авто начинают заниматься подвозом - возможно, попутно.
Да какой там!Жены повыгоняли деньги зарабатывать своих манагеров-муженьков, белых воротничков посокращенных.
GorAl,
Цитата:
Вам бы ребяты тусоваться недалеко друг от друга и быть на связи всё время по рации.Дря безопасности или позвать таарища,если проехал гружёный мимо рук(протягивающих денужку).
А мы и так на связи.А про руку сливать бесполезно: бомбилы бросаются на просто подходящих к краю дороги людей!Так что даже полулицы второй не проедет, как заберут "потенциального".
UPтимист,
Цитата:
Огнеборец, Panzerfaust, в четверг вечером тусите возле высотки на баррикадной. там есть клуб "The Real McCoy" по четвергам там живая музыка и куча народа, много экспатов. Ну и в выхи как всегда.
Знаю, бомбил там прорва.А почему именно четверг?
AlexPRO,
Цитата:
Можт, ети ребята помогут в качестве "клиентов"
Академия федеральной службы безопасности России (академия ФСБ РФ)
Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации (Академия ФСБ России) образована 24 августа 1992 г. на базе Высшей школы КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского.
В своем составе Академия имеет контрразведывательный, следственный, переводческий и специальный факультеты, Институт криптографии, связи и информатики (ИКСИ) и факультет подготовки руководящих кадров.
Мичуринский пр-кт, 70
Опа ты...

Мы серьезно спрашиваем, а ты...Еще в тюрьму сосватай :?