Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2009, 15:40  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Бомбила, когда без работы сидела....нормально....мне нравились глаза потенциальных пассажиров, когда они открывали дверь..... А в целом оно того не стоит. Сейчас и так работаю на машине, т.е. постоянно мотаюсь туда-сюда....но на руки уже не обращаю внимания....переболела.... :smile_cool:
З.Ы. в мои 22, мне казалось, что я такая растакая...что вобщем это круто....но теперь мне уже так не кажется....хорошо, что все хорошо кончилось, а не нашла на свою попку приключений.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2009, 18:39  
Старожил
Старожил

1284
  •  3997
  •   117

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Вам бы ребяты тусоваться недалеко друг от друга и быть на связи всё время по рации.Дря безопасности или позвать таарища,если проехал гружёный мимо рук(протягивающих денужку).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2009, 18:40  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Огнеборец, Panzerfaust, в четверг вечером тусите возле высотки на баррикадной. там есть клуб "The Real McCoy" по четвергам там живая музыка и куча народа, много экспатов. Ну и в выхи как всегда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2009, 20:47  
Старожил
Старожил

1360
Автор темы
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

UPтимист, Спасибо за наводку.

Народ, а в ЮЗАО кто нить знает хлебные места кроме Мичуринского и Ломоносовского пр-та?

Хотел сегодня съездить. :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Сообщение Добавлено: 23 мар 2009, 23:46  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Огнеборец,
ХМ.. 25 лет...на очереднУя курсовУю или диплом мало похоже... скорее спецкУрс на "выживание" :!: :!: :!: и активное общЕние с незнакОмым контингентом
Цитата:
Народ, а в ЮЗАО кто нить знает хлебные места кроме Мичуринского и Ломоносовского пр-та?

Можт, ети ребята помогут в качестве "клиентов" :?: :?: :?:
Академия федеральной службы безопасности России (академия ФСБ РФ)
Изображение
Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации (Академия ФСБ России) образована 24 августа 1992 г. на базе Высшей школы КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского.
В своем составе Академия имеет контрразведывательный, следственный, переводческий и специальный факультеты, Институт криптографии, связи и информатики (ИКСИ) и факультет подготовки руководящих кадров.
Мичуринский пр-кт, 70

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:26  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Огнеборец,
Цитата:
Андрюх, спасибо за просветительную беседу! Рад был повидаться. Короче я понял что после 4 утра на улицах остаются одни таксисты.В спальных районах так вообще делать нечего.

Да на здоровье!Тоже рад был видеть :smile_bigsmile:
Цитата:
Короче народ! Есть маза организовать "OFF-роад" такси!
Надо только точку одну рыбную оффроудным инвентарем отбить.

ЛЕгко!!! :smile_bigsmile:
Цитата:
Андрюх, а ко мне когда народ сел - спрашивают "А у вас правда раллийная машина?" Ну я конечно им рассказаааааал! Говорю посмотрите на моего товарища! Разве это не зверь машина?

Машина - зверь, шофер - собака!!! :
inductor,
Цитата:
Пардо муа за вопрос - а пачом в столице плотют-то?

Ты еще найди руку хоть какую-нибудь...Ценники вообще неадекватные назначают... :smile_doh:
radiorus,
Цитата:
а средняя поездка по москве рублей 400, если не очень далеко

Давай я тебя за эти деньги возить буду!!! :
Ночью центр-окраина 300, макс 400 назначают.И народу очередь 5-6 машин за тобой встают.
Cherry,
Цитата:
и вообще, все больше и больше владельцев приличных авто начинают заниматься подвозом - возможно, попутно.

Да какой там!Жены повыгоняли деньги зарабатывать своих манагеров-муженьков, белых воротничков посокращенных.
GorAl,
Цитата:
Вам бы ребяты тусоваться недалеко друг от друга и быть на связи всё время по рации.Дря безопасности или позвать таарища,если проехал гружёный мимо рук(протягивающих денужку).

А мы и так на связи.А про руку сливать бесполезно: бомбилы бросаются на просто подходящих к краю дороги людей!Так что даже полулицы второй не проедет, как заберут "потенциального".
UPтимист,
Цитата:
Огнеборец, Panzerfaust, в четверг вечером тусите возле высотки на баррикадной. там есть клуб "The Real McCoy" по четвергам там живая музыка и куча народа, много экспатов. Ну и в выхи как всегда.

Знаю, бомбил там прорва.А почему именно четверг?
AlexPRO,
Цитата:
Можт, ети ребята помогут в качестве "клиентов"
Академия федеральной службы безопасности России (академия ФСБ РФ)

Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации (Академия ФСБ России) образована 24 августа 1992 г. на базе Высшей школы КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского.
В своем составе Академия имеет контрразведывательный, следственный, переводческий и специальный факультеты, Институт криптографии, связи и информатики (ИКСИ) и факультет подготовки руководящих кадров.
Мичуринский пр-кт, 70

Опа ты... :smile_doh: Мы серьезно спрашиваем, а ты...Еще в тюрьму сосватай :?

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:39  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
Ночью центр-окраина 300, макс 400 назначают

: это когда так сильно подешевело?
Panzerfaust, хорошо, я когда в след. раз с Мясницкой ночью поеду, то тебе звякну - меньше, чем за 500 никто ночью в Теплый Стан не везет :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:42  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Мну сегодня от Пушкинской до курского а потом до Коломенской - 500 плачу :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:44  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

radiorus,
Цитата:
Цитата:

Ночью центр-окраина 300, макс 400 назначают

это когда так сильно подешевело?

Да кризис, Темыч, на дворе вообще-то!Да и конкуренция просто пипец.Проще днем по центру бомбить, чем ночью.Ночью это если толко прямо пеерд капотом рука поднимется и то выпрыгивают чуть ли не со встречки.
Цитата:
Panzerfaust, хорошо, я когда в след. раз с Мясницкой ночью поеду, то тебе звякну - меньше, чем за 500 никто ночью в Теплый Стан не везет

Нивапрос, но тут проблема.Я не могу "со своих" за услуги денег брать.Неправильно это как-то...

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:44  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Кстати, а это тема - уж лучше своему человеку заплатить и знать кто тебя везет, чем бомбиле неизвестному. Короче, я теперь знаю кому буду звонить в случае необходимости такси :!: Serzh, спасибюо за идею, пусег :

http://www.radiorus-video.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.    След.