Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2009, 22:22  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей1977 писал(а):
Механ писал(а):
Ptolemy писал(а):

Механ, а я бы свалил с удовольствием :

Надумаешь- свистни. Коровку заведём, птицу разную... самогонку гнать будем. А в свободное время подружишь меня с Линухсом...

Итить, давайте пионерлагерь и вправду замутим. Но тока в Финке!

Запросто. Тем более, все из Питера. Только куда- нибудь на север Финляндии. Там народа мало до сих пор и природа первозданная. С саамами подружимся, может бизнес какой наладим.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2009, 22:29  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Ptolemy, да имел я ввиду, что по Москве и Питеру нелья судить об остальной России.... Ну земля и небо!
Я уже рассказывал - меня манагеры московские переспрашивали - а Курск это возле Коломны?
Вот одному НР я сказал (он меня про прописку мою пять раз спросил, ога, все абывал - откуда я) - Я гю - у вас на карте за МКАДом еще 150 км дачи стоят, а потом чорная дыра, заканчивающаяся Испаниями и Ямайками с Кипром....
БЛИН! Он даж обиделся! Но Курск - запомнил, ога.... :
Но я же не оворю, что у вас там ВСЕ такие... Не... Есть же еще и приежжие.... : : :
Можно продать квартиру в Питере и купить район в Курской, или Орловской области, ога... лехко... :
И стиль жизни, и задачи, и ритм разный, ктож спорит. Меня в Понаехавски никаким калачом не заманить... Так, на несколько дней - эт пожалуйста. Мне на работу-с работы 20 минут в оба конца.

А баксы менять надо было, потому что на электричку билеты за юани не продают. И за баксы тоже. А наших денег заныкать не получилось... вот и...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2009, 22:42  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Colonel писал(а):
Вот одному НР я сказал (он меня про прописку мою пять раз спросил, ога, все абывал - откуда я) - Я гю - у вас на карте за МКАДом еще 150 км дачи стоят, а потом чорная дыра, заканчивающаяся Испаниями и Ямайками с Кипром....

Дык до Кипра близко, сел в самолёт и там. А Россея - она большая очень. И цены на авиабилеты - ядерные. Хотел вот летом поехать на Алтай, а поехал на Кипр. Дешевле потому как. Ну и море там, полезное оно. А на Алтае зато природа, мать её. Поснимать бы...

Вот у нас один сотрудник мотался в Петропавловск-Камчатский... Вот это была поездка, из конца - в конец...

С гордостью докладываю, что добирался примерно до 600-го км по мурманскому шоссе, а еще, ездил в Псков и Петрозаводск :

Так что черная дыра у меня начинается чуть дальше...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2009, 22:46  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Ptolemy, Псков, Петрозаводск... Чего- то знакомое, вроде слышал когда... Это где- то на побережье Баренцева моря, верно?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2009, 23:22  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Механ писал(а):
Ptolemy, Псков, Петрозаводск... Чего- то знакомое, вроде слышал когда... Это где- то на побережье Баренцева моря, верно?

Да, чуть левее...

Цитата:
Единственный выход, с точки зрения материалистической элиты, сокращение потребления и… потребителей. Автор «Доклада Лугано» Сьюзан Джордж утверждает то же самое: «Единственное, что мешает успешному функционированию нынешней экономической системы, — это люди». Единственный способ гарантировать хороший достаток наибольшему количеству населения в рамках капитализма — уменьшить население. Другой альтернативы нет. В противном случае нас ждёт социальный хаос на фоне экологической катастрофы.

Доклад показывает: чтобы мировая система выжила, ей необходимы различные катастрофы и бедствия. Дисгармония, созданная ростом населения и сокращением ресурсов, нарушила равновесие. Справедливое распределение доходов невозможно. Современному миру срочно нужны дешёвые способы сокращения населения. Оперируя неоспоримыми фактами, автор «Доклада Лугано» рассматривает, как избавиться от лишних людей.

Оптимальный способ — инициировать сокращение человеческой популяции за счёт энергии системы. Суть — в создании условий, когда потенциальные жертвы сами исключат себя из системы. Внешне это будет выглядеть как естественный отбор по таким критериям, как бедность, необразованность, непригодность, преступность, лень и прочее. Автор доклада признаёт: лучший путь — развязать войну. До войны должны поощряться программы, направленные на нарушение экономической стабильности и активацию социальных пороков.

Это про золотой миллиард из книги "Проект Россия-3". Забавно, вот что. Допустим нас уничтожают с помощью разных пороков (пьянство, наркомания, разврат, развал семей, однополые браки и т.п.). Но мы и так вымираем. Наc и так мало. Вот китайцев и индусов больше двух миллиардов. Треть человечества. Вымирать не собираются. Вроде как только Европа и Россия вымирает. Где логика? Или золотой миллиард будет в Китае?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2009, 08:29  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Даа... Почитал я вас, ребята, и вспомнил классика -

Брошу все, отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси....

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2009, 10:24  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

kettle, ну и ассоциации у вас, однако... : :

Народ, признайтесь, кто из вас пытался понять что за кризис такой и что у нас вокруг происходит? Тему создали вроде как правильную, только говорите вы опять, мягко говоря, не по делу...

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2009, 10:29  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Ptolemy,
Цитата:
что за кризис такой
Затрудняюсь с ответом. Этого, наверное, не знает никто.
Цитата:
что у нас вокруг происходит?
На эту тему можем пообщаться,да только получится опять вот это
Цитата:
только говорите вы опять, мягко говоря, не по делу...
:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2009, 11:07  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

kettle, http://lib.ru/NICSHE/zaratustra.txt

Я вот ссылки давал на три книжки из "проекта Россия". Кто-нибудь читал их? Есть мнения?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2009, 11:37  

Ptolemy писал(а):
kettle, http://lib.ru/NICSHE/zaratustra.txt

Я вот ссылки давал на три книжки из "проекта Россия". Кто-нибудь читал их? Есть мнения?

глянул... параноидальный бред... :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.