Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2009, 20:56  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Путин, когда правил. понял, что с дорогами ниче хорошего не сделает - купил себе НИВУ.
Думаю, что когда Медведев это поймет, на Шниву пересядет со временем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 08:03  
Старожил
Старожил

290
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

а я в субботу мчуть по Производственной, думаю какая красота, что переезд заасфальтировали и на 80 км/ч пролетаю по уже отколупанному переезду.... мать их, когда раздолбить-то успели....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 08:04  
Резидент
Резидент

170
  •  501
  • 50

•  08 мар 2009, 07:41

•  Киров. Это там, где нет дорог!!!!

HMV, на следующий день, т.е. в пятницу, так же расслабленно мчался,Миша!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 08:26  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Анатолич писал(а):
Могет исключали возможность наезда на... паровозом. Веть ежли паровоз надумает давить, то его и КРаЗом не остановить, не то, что гаишной зубилой?

Несущемуся локомотиву пофиг на это препятствие - он пробороздит себе новый путь, по асфальту...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 09:14  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

... и второй переезд, что апосля эрапорта тож не без курьеза. Гнилые деревянные шпалы, что близ него, выкрашены черной краской, аш блестят. Но сама проезжая часть переезда осталась без ремонта.
Вчерась еду на малом ходу за пузоторками в колонне. Они на ентом переезде весьма сильно тормозят, т.к провал на нем иммется, и внутренние плиты телепаются, проселают под авто, от чего в дополнение к провалу получается еще удар от рельсов.
Есно, что когда ОН его переезжал, то там ЕГО слегка трЯхнуло. Так чта ежли гос решения начнут отличаться особой оригинальностью (в любую сторону), то это НАШ переезд ОН переехал! : : :

Мля скока средств вбухано пиар нашего младого заезжего губера. Сдается мне, что на улучшение дорог вне маршрута президента сложно расчитывать и ШНива еще послужит.,.
Но скока не всматривался в телекадру, скока не вчитывался в прессу, так и не увидел никого из влиятелных местных руководителей. А веть это те люди, хто реально, а не пиаром, управляет областью. Зачит они пох? Но если их не пригласили, то что ждать от визита президента, каких реальных дел? Или все пойдет по пути банального столкновения амбиций москальских протаже и местной элиты?
Младой то у власти уже боле полугода, и до сих пор не могет создать свою команду управленцев. Ну не утверждает местное законсобрание ему в замы и в команду 24х летних девочкофф и мальчикофф. Ну не надь нашей области весь егоный детсад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 09:21  
Старожил
Старожил

810
  •  1343
  • 49
  •   0

•  21 июн 2007, 17:41

•  Екатеринбург

У нас тоже уже началось...
Цитата:
18.05.2009

Меры безопасности накануне саммита ШОС превышают разумные пределы

Меры безопасности, принимаемые в преддверии саммита ШОС, превышают все разумные пределы. Сегодня в Екатеринбурге открылось совещание министров внутренних дел стран-участниц ШОС – дабы обезопасить себя, «силовики» полностью перекрыли для пешеходов центр города. На работу в «Белый дом» не могут попасть даже помощники депутатов и журналисты, не говоря уж о простых гражданах.
Люди жалуются на сотрудников внутренних дел, которые перекрыли практически весь центр города. Милиция ограничила движение людей в районе Дома приемов (дом Севестьянова, прим. НР), а также здания правительства Свердловской области, полпредства, гостиницы Хаятт, где в настоящее время проходит совещание министров внутренних дел стран ШОС.
«Не удивлюсь, если проход пешеходов утром был действительно затруднен – в Хаятте проходит совещание министров внутренних дел. Впрочем, у нас никаких проблем с доступом на работу не было. Тем более что мероприятие подходит к концу, и, полагаю, что теперь проход свободен», – пояснил агентству руководитель правительственной пресс-службы Борис Кортин.
Однако граждане продолжают жаловаться до сих пор. Так многие чиновники из «Белого дома» около 11 часов утра не могли попасть к себе на работу – правительственный квартал в районе Октябрьской площади все еще оцеплен. Журналисты (например, желавшие попасть на совещание по вопросу ГУПов), также не смогли пробраться через оцепление милиции, которая держит глухую оборону, не реагируя на удостоверения сотрудников СМИ.

Источник: Новый Регион

это про пешиков, про автолюбителей и так понятно наверное...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 09:22  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

а у нас Путин живет...а фигли толку... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 09:45  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Serzh Так он у вас живёт! Действительно, зачем к себе пустил? Ты ж на лифтованом Майбахе должен ездить, при таких раскладах!!!

Может эта нион, а "человек похожий"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 09:48  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

«BeS», да ладно тебе...мы все умрем.... и путинцы и сталинцы и шниваводы.... Вопрос времени :

Ну их в жопу всех ибо нех! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2009, 09:55  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Я знал, что это добром не кончится! (С) Тайна третьей планеты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.