Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 07:30  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Самое бл*дское в этой ситуации не то, что погибли и пострадали люди, а то, что сейчас все будут отмазываться - и планеры были исправные, и двигатели были нормальные, и система управления работала хорошо, и диспетчеры всё видели... В общем, отвечать и, тем более, платить компенсации никто не захочет - свалят, если получится, на птицу и точка. Эвон Игорю Ткаченко, точнее, его семье, уже несут правительственную награду. При его жизни, значит, было насрать, что самолёты только внешне "гордость Родины", зарплата у асов смешная, технику только распродают, военные базы только закрывают, а по ящику п*здят про усиление мощи Отечества... А начнётся сегодня Авиасалон, снова пробки, тупость, пробки, толпы, тупость, тупость, тупость... Обычное дело. И это страшно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 08:33  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Б...ть! Ну что за твари!
http://rus-antichrist.livejournal.com/64656.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 09:01  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

А чиновники чем лучше?

Цитата:
Обломки Су-27 в Жуковском дачники уберут за свой счет
Заместитель главы Раменского района Московской области Александр Бауэр объявил 17 августа членам садового товарищества "Сосны-2", на территорию которого в воскресенье упал самолет Су-27, что расчистку завалов, возникших в результате авиакатастрофы, они должны осуществлять за свой счет. Об этом пишет сегодня "Коммерсантъ".

Сами дачники отказываются отдавать военным обломки самолета, попавшие на их земельные участки, считая, что изъятие вещдоков позволит властям уйти от уплаты компенсации. Тем временем представители страховых компаний пока не могут дать четкого ответа, как должна возмещаться ущерб пострадавшим и будет ли он возмещаться вообще.

Между тем владельцы наиболее сильно пострадавшего участка 51-летняя Ольга Елизарова и ее муж находятся сейчас в реанимации. Их дом полностью разрушен, машина сгорела, а участок завален сгоревшими стройматериалами и обломками самолета.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 09:14  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Сейчас начнет работать пропагандистский аппарат убеждая всех - это ошибка пилотирования и ни слова о том, что все СУшки у Витязей с пролонгированным сроком эксплуатации, что ежегодный налет у наших асов (экономия керосина) в три раза меньше налета, например, рядовых летчиков США...
Жалко погибающих смелых и преданных своему делу летчиков, они лучшие. Вечная память Ткаченко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 09:17  
Резидент
Резидент

80
  •  290
  • 40

•  18 май 2009, 11:36

•  Москва, Орехово

ШтЫрЛиЦ писал(а):
А чиновники чем лучше?

Цитата:
Обломки Су-27 в Жуковском дачники уберут за свой счет
Заместитель главы Раменского района Московской области Александр Бауэр объявил 17 августа членам садового товарищества "Сосны-2", на территорию которого в воскресенье упал самолет Су-27, что расчистку завалов, возникших в результате авиакатастрофы, они должны осуществлять за свой счет. Об этом пишет сегодня "Коммерсантъ".

Сами дачники отказываются отдавать военным обломки самолета, попавшие на их земельные участки, считая, что изъятие вещдоков позволит властям уйти от уплаты компенсации. Тем временем представители страховых компаний пока не могут дать четкого ответа, как должна возмещаться ущерб пострадавшим и будет ли он возмещаться вообще.

Между тем владельцы наиболее сильно пострадавшего участка 51-летняя Ольга Елизарова и ее муж находятся сейчас в реанимации. Их дом полностью разрушен, машина сгорела, а участок завален сгоревшими стройматериалами и обломками самолета.

пипец.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 09:28  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

APost, Needle, Правильно все говорите. Пострадавшие на земле, вот кого по настоящему жалко. Между тем, о них все предпочитают молчать, зато исключительное сочуствие тем, кто им это месиво устроил.
А военные летчики - ну чтож, у них работа такая, знали на что шли. В отличие от людей, которые мирно отдыхали.

Grin_78,
Цитата:
APost, Язык без костей?
Удали свой бред, не позорься!

Ты тем самым дачникам и их семьям рассказал бы, что их самих и их дома спапили настоящие асы и герои. Им от этого сильного легче станет.

Я не сильно разбираюсь в авиации и не могу судить и действиях пилотов в этой катастрофе, но мне всегда казалось, что при катастрофе настоящие герои самолеты до конца от жилых домов отводят, а не катапультируются :

А чиновники и Минобороны в частности - уроды полнейшие. Вместо того, чтобы перед гражданскими людьми всячески извиняться и компенсировать ущерб, они всех а *** посылают.
Зато, пля, тема гордости за Отечества раздуваться будет со страшной силой, ибо ради гордости можно и пару-тройку домиков спалить с людьми, не убудет поди от России то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 09:47  
Резидент
Резидент

80
  •  290
  • 40

•  18 май 2009, 11:36

•  Москва, Орехово

edmi2000 писал(а):
APost, Needle, Правильно все говорите. Пострадавшие на земле, вот кого по настоящему жалко. Между тем, о них все предпочитают молчать, зато исключительное сочуствие тем, кто им это месиво устроил.
А военные летчики - ну чтож, у них работа такая, знали на что шли. В отличие от людей, которые мирно отдыхали.

Grin_78,
Цитата:
APost, Язык без костей?
Удали свой бред, не позорься!

Ты тем самым дачникам и их семьям рассказал бы, что их самих и их дома спапили настоящие асы и герои. Им от этого сильного легче станет.

Я не сильно разбираюсь в авиации и не могу судить и действиях пилотов в этой катастрофе, но мне всегда казалось, что при катастрофе настоящие герои самолеты до конца от жилых домов отводят, а не катапультируются :

А чиновники и Минобороны в частности - уроды полнейшие. Вместо того, чтобы перед гражданскими людьми всячески извиняться и компенсировать ущерб, они всех а *** посылают.
Зато, пля, тема гордости за Отечества раздуваться будет со страшной силой, ибо ради гордости можно и пару-тройку домиков спалить с людьми, не убудет поди от России то :

+ мильЁн

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 09:49  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

edmi2000, Ткаченко погиб сразу при ударе. Те, кто катапультировался, увели самолеты в поле, если не ошибаюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 09:53  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

ШтЫрЛиЦ,
Цитата:
edmi2000, Ткаченко погиб сразу при ударе. Те, кто катапультировался, увели самолеты в поле, если не ошибаюсь.

ОК, я и не насталивал. Но все равно их героями не считаю никого.
Почему то пилоты, которые гражданский самолет на землю роняют и пассажиров убивают ни фига не герои, а военные летчики, которые свои машины на дачников обрушили - герои. Не понимаю!
А уж правительственные награды то за что : По-моему, вместо награждения должно быть расследование и суд с последующим наказанием виновных :

В общем, мое ИМХО такое, щас при помощи СМИ нужное общественное мнение окончательно сформируется и все будет хорошо как всегда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 10:02  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

edmi2000 писал(а):

Миша, а ты не думаешь о том, что мирно отдыхающих дачников там по определению НЕ ДОЛЖНО быть? Это аэродром и в определённом радиусе вокруг него запрещается строительство. Конечно, разрешали строительство там "мирно берущие на лапу" граждане, но тем не менее надо же и самом понимать, что жить рядом с аэродромом по определению небезопасно? Я как бы не хочу валить вину ни на кого, я не прокуратуру, однако не надо одних очернять, а других обелять. И с тобой гавкаться я, кстати, тоже не хочу - давайте просто помолчим о тех, кто погиб и пострадал. Вряд ли от срача кому-то будет лучше. И уж точно от этого никто не присядет на внушительные сроки...

Я вообще, полагаю, не стоит делать выводов по ситуации, в которой мы с вами мало разбираемся. Вряд ли среди нас тут есть опытные военные лётчики, понимающие проблемы и опасности пилотирования...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.