Durman писал(а):
твоё мнение и твои советы здесь никто не спрашивал уважаемый.
да и советы твои постоянно меняются,сначала ты от десятки впаривал,
Мне кажется форум это место где каждый может высказать своё мнени без предварительного запроса. Посему - твоё мнение по вопросу тоже мало кого волнует. Что касается ката - то это один и тот же катализатор, что десяточный, что восьмерочный, что от 2107 инжекторнной. В простанародии - "десяточный". Ценик на него с артиклум приведен, что тебя еще не устраивает?
Durman писал(а):
но когда Lomonosov тебя ткнул носом.....ты и сел в луж
Я уже второй раз прошу тебя ПРОЦИТИРОВАТЬ где я по твоему мнению сел в лужу :. Ответа пока что нет - давай цитату дружок и прекращай дешевый троллинг. Хочешь укзать на косяк оппонета -
указывай ЦИТАТОЙ, а не размытыми фразами и кроссылкой вообще на другое лицо.
Durman писал(а):
у меня машина в исправном состоянии мпс.я думал ты поумее будешь,а отдаёт глупостью и упрямством детского сада IMHO
Прекрасно, что она у тебя исправна. Как это связано с тем как я выношу мусор например. Ты ведь так этим интересовался

, ответа на вопрос я так пока и не услышал. Ты много чего спосил я тебе на всё ответил,
так как все твои вопросы были связаны с моим предложением не вырезать катализатор, а заменить его на другой, производимый автовазом для всего семейства своих двигателей и содержать авто исправным - будь добр ответь конкретно.