Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 12:32  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
А в этой теме я дал решение проблемы - катализатор от 214 нивы

твоё мнение и твои советы здесь никто не спрашивал уважаемый.
да и советы твои постоянно меняются,сначала ты от десятки впаривал,
Цитата:
пойти купить катализатор от 10-ки с металлическими сотами вварить два фланцы и запостить сюда отчёт
но когда Lomonosov тебя ткнул носом.....ты и сел в лужу
Цитата:
Ты лучше ответь на вопросы заданные ЛИЧНО тебе . Так как все то что ты меня спрашивал связано с твоей обязанностью содержать авто в исправном состоянии

у меня машина в исправном состоянии

пс.я думал ты поумее будешь,а отдаёт глупостью и упрямством детского сада IMHO

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 12:40  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Zolotko писал(а):
Кстати, а почему бы тебе не поговорить об экологии на производстве, где нарушений гораздо больше, где рабочий люд вдыхает всю эту дрянь, против которой это увеличение ЦО полная фигня и мрут едва выйдя на пенсию....Не интересно, правда?

В теме про катализатор?! :?: :!: Ок, давай поговрим как производство расположенное где-то влияет на воздух в твоём квартале.

Zolotko писал(а):
Вроде как с небес вниз вещаешь...

Мне кажется ты простое предложение об установке нивского ката воспринимаешь как благодать господню. Что простая просьба не портить воздух есть проповедь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 12:45  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Oleg Loa, ну и что ты хочешь сказать, что выбив катализатор мы не уложимся в ЕВРО-0, которое у большинства машин? Ведь наш движок под евро-0 и разрабатывался, а все остальное - политика....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 12:46  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2888

•  Питер

Durman писал(а):
твоё мнение и твои советы здесь никто не спрашивал уважаемый.
да и советы твои постоянно меняются,сначала ты от десятки впаривал,

Мне кажется форум это место где каждый может высказать своё мнени без предварительного запроса. Посему - твоё мнение по вопросу тоже мало кого волнует. Что касается ката - то это один и тот же катализатор, что десяточный, что восьмерочный, что от 2107 инжекторнной. В простанародии - "десяточный". Ценик на него с артиклум приведен, что тебя еще не устраивает?

Durman писал(а):
но когда Lomonosov тебя ткнул носом.....ты и сел в луж

Я уже второй раз прошу тебя ПРОЦИТИРОВАТЬ где я по твоему мнению сел в лужу :. Ответа пока что нет - давай цитату дружок и прекращай дешевый троллинг. Хочешь укзать на косяк оппонета - указывай ЦИТАТОЙ, а не размытыми фразами и кроссылкой вообще на другое лицо.

Durman писал(а):
у меня машина в исправном состоянии мпс.я думал ты поумее будешь,а отдаёт глупостью и упрямством детского сада IMHO

Прекрасно, что она у тебя исправна. Как это связано с тем как я выношу мусор например. Ты ведь так этим интересовался :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:, ответа на вопрос я так пока и не услышал. Ты много чего спосил я тебе на всё ответил, так как все твои вопросы были связаны с моим предложением не вырезать катализатор, а заменить его на другой, производимый автовазом для всего семейства своих двигателей и содержать авто исправным - будь добр ответь конкретно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 12:47  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2888

•  Питер

Zolotko писал(а):
Oleg Loa, ну и что ты хочешь сказать, что выбив катализатор мы не уложимся в ЕВРО-0, которое у большинства машин? Ведь наш движок под евро-0 и разрабатывался, а все остальное - политика....

Хм, я хочу скахать что не уложися в ЕВРО-2. Разницу между ЕВРО-0 и ЕВРО-2 в цифрах приведена. При чём тут политика - разъясни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 13:15  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

Oleg Loa, если с тобой все прекратят полемику(в этой теме) то тебе тут будет скучно....и ты свалишь,понимаешь к чему я?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 13:19  
Резидент
Резидент

80
  •  730
  • 48

•  29 авг 2007, 01:12

•  Киев

Oleg Loa,
нормы Евро выполнимы лишь при условии применения в ДВС качественного топлива, параметры которого регламентированы Правилами ЕЭК ООН. При использовании топлива, не соответствующего этим требованиям, уложиться в нормы токсичности не смогут даже автомобили наиболее совершенной конструкции.

Вопросы будут, правильный ты наш :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 13:22  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

DDDnew, он сейчас тебя завалит вопросами,устанешь отвечать,тем более как Oleg Loa говорит,что мол бензин у нас отличный....хотя из журнала Авто Ревю я вычитал совершенно обратное:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 13:34  

Цитата:
и реально на улице стало меньше помоек чадящих. Если раньше по пути от дома на работу старая шаха или иномарка чадящая маслом/тосолом с выхлопной трубы была нормой, то сейчас это крайне редкая ситуация. Стало значительно лучше, даже камазов чадящих меньше гораздо (хотя еще и попадаются). И воздух на основных магистралях стал лучше.

Oleg Loa, мож в центре Питера и так, но выедь за город да по тойже М10 и всё опять также, и Камаза , Мазы, разный хлам в виде пикапов времён царя-гороха, за рулём люди кавказкой национальности, везут арбузы,дыни , картошку на предорожную распродажу!! А про Газели коптящие и льющие масло со всей трансмиссии ваще чутьли не каждый день встречаю.
К стать а у тя работа какая. : в Офисе иль за рулём (спрашиваю как раз по причине содержания авто в истравном состоянии :smile_cool: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 14:10  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2888

•  Питер

Durman писал(а):
Oleg Loa, если с тобой все прекратят полемику(в этой теме) то тебе тут будет скучно....и ты свалишь,понимаешь к чему я?

Я понимаю что ты не в состоянии свести свои вопросы и проблему катализатора в единое целое :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.