Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2009, 09:59  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
mitrich, вот то и значит , что БЫЛО. А если буковку "д" подставить, то и получается, что "правильный" ответ лишь веяние времени. Правители дрючат историю, как хотят. А разговаривать лично со всеми очевидцами всех исторических событий и верить им на слово, у меня таких сверхспособностей нет. Нет веры, нет страха перед Высшим Судом, нет понимания духовного начала человека и вот те "белые-красные", "наши-ваши", "культура-варвары", "черное-белое"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2009, 10:01  

Автор темы
Городской леший, это в каких таких, моих словах Вы усомнились? Есть сомнение – давайте конкретно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2009, 10:25  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

http://www.nenovosty.ru/anti-stalinist.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2009, 10:33  

Автор темы
ШтЫрЛиЦ, а это тут причем? Провокация? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2009, 10:59  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

Что ни говорите ,а в пещерах оно лунче всего было жыть . От каждого по способностям каждому по потребностям (благо потребности были не большие) . А всё что было позже- сплошь попытки пожить за чужой счет ,и людей помучить .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2009, 11:39  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

олеггггг, как один из вариантов ответа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2009, 17:39  
Профи
Профи

27950
  •  20317
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Уппитый ап стенку писал(а):
Почему Сталин победил во Второй Мировой...он априори победить был не должен!...ибо натворил таких зверств, что народ любому захватчику, по идее, бежал бы двери открывать.

В том-то и дело, что гитлеровцы зверств натворили сопоставимо...
А обойдись оне с расейским народом поласковей, ишшо неизвестно бы, как оно обернулось... Лоханулись, короче...
А причисление Николая к лику святых просто бесит... "Кровавый" - не коммунисты придумали, а народ! И его бездействие в нужный момент (когда требовалось не мирную демонстрацию расстрелять, а усмирить реальный бунт) во многом определило судьбу России на много лет вперёд.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2009, 18:22  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

ШтЫрЛиЦ,
Цитата:
"белые-красные", "наши-ваши", "культура-варвары", "черное-белое"...

Вот поэтому я в этих вопросах НИКОМУ и не верю. Чего и вам желаю. Правды - её нет. Не бывает. Вообще.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2009, 19:02  

Автор темы
Цитата:
был ведь город Брежнев... недолго, но был... кто-нить хотел бы в Брежневе пожить

Должен признаться, что Брежнева я вспоминаю только хорошими словами. Понятно, молодой был, много не знал про "узников совести" и прочих....я и при Хрущеве успел пожить :smile_bigsmile: , но по малости лет тогда помнил только то, как дед мой танкистский офицер, сокращенный Хрущевым (о нужности тогдашнего тотального сокращения военных еще спорить нужно) хаял его и в хвост и в гриву, выучил меня, мальца несмышленыша, всяким обидным стишкам про Хрущева, которые я на потеху взрослым декламировал. А Леонид Ильич что - стабильность, уже за анекдот не сажали, родители на ноги встали...квартиру получили ессно государственную, страна, понимаешь, как то постепенно в себя пришла...в социалистическом, конечно, смысле слова. И демократия уже почти наступила - за "сиськи масиськи" только смеялись, не стреляли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2009, 19:24  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

олеггггг писал(а):
Городской леший, это в каких таких, моих словах Вы усомнились? Есть сомнение – давайте конкретно. :

Вобщем сомневаться мне действительно свойственно.. это правда.
Но ежели Вам хочется конкретики, тогда, пожалуйста перечитайте внимательно моё сообщение и процитируйте где конкретно я позволил себе в чём-то усомниться? А так не вижу никакой связи.. на что именно я должен Вам ответить?
В том, что у нас с Вами разные взгляды не только на историю, но и на живность лесную (это о шкуре медвежонка в Вашем гараже) - я совсем не сомневаюсь. Но надеюсь это не повод для войны? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.