edmi2000,
1,4 (вполне хватает - если не гонщик- это не наши 75 сил... тут числа в КПП подобраны Инженерами)
ГУР-Кондей-АБС-2Подушки-Эл.Стекла= 381 200 руб.
А с официальной гарантией от АвтоТАЗа (УАЗа и т.п.) - это отдельная песня. НА Патриоте сталкивался- худшая отрыжка совка.
Мне дилер только на основании письменной претензии без суда поменял авто на новое да еще с компенсацией доп. оборудования, что мне стало лениво демонтировать, хотя магнитолу и динамики я снял (массовый брак в 2006-м, признан потом заводом), на новом авто- тоже без звука делают все, что даже "мне показалось"... я за человеческое отношение, хотя бы, буду ездить на Логане. И то, что по мелочи и по крупному не надо ничего делать (тьфу*3). И за просторный салон и продуманную посадку- не так как в 2110 и клонах, когда уровень остекления почти на уровне шеи, да еще сидушка продавливается моментом, и передачу воткнуть- как ложкой в кастрюле каши бултыхаешь..и тормоза отвратные (на Патриоте и то лучше) и т.п. и т.д. Мне нравятся авто сделанные Инженерами (людьми)- руками людей (пусть под присмотром лягушатников) и ДЛЯ людей (путь по их мнению нищих).
Проходимость у Логана- ну никак не хуже 2110. Запчасти- оцени сам:
www.logan-shop.ru Это не самый дешевый вариант, есть оригинал еще дешевле. Запчасти- давно отработанные варианты с Мегана 1, Клио и т.п. Про ненадежность - плюнь в глаза, кто говорит - на Рено с 97-го года катаюсь, на разных.
Две поездки на юга подтвердили удобство, надежность и проходимость- от Абрау, вдоль моря по камням и грунтовкам до Сукко (кто ездил- поймет). Ни разу и ничем не зацепил.
Кузов нынче цинкуют- крыло битое с той зимы - ни единой рыжины.
Недостатки тоже есть, конечно. Сиденья на Мегане лучше (для меня)- но цена Мегана и проблемы с КПП и движком (не у всех, но есть). Хочется кузов сарай и 4х4, но...

))
А если из наших - то только ШН. Ибо аналогов за разумные деньги просто нет.
Оно тебе надо, Приора-то ? Я поддержал бы завод, ибо родился и вырос в России, но....
Если надумаешь таки Логан - спрашивай. Есть возможность взять еще чуть дешевле (не сильно, но...)
ЗЫ: Все выше- только и единственно моё ИМХО.