Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 13:36  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

Блог: Просмотр записи (0)
APost писал(а):
sxc, хреновый ты инженер.

а обламыватель хороший.

гордись этим, если больше нечем.

вот типичный примет твоего поведения. неначом не обоснованные выводы, как впрочем и все твои слова - вода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 14:52  
Старожил
Старожил

4700
  •  2156
  • 53

•  11 апр 2009, 12:27

•  Коломна заМКАДыш

sxc, APost, Ребята,давайте жить дружно.Один делает свою работу,второй свою.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 14:53  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

APost писал(а):
ковками скажи, обязан ли водитель пристегнуться ДО НАЧАЛА ДВИЖЕНИЯ? :

Ответ из жизни.

Я пару недель назад наблюдал картинку у знакомой во дворе. Пежо 206 слегка впечатанная в мусорный бак - в багажнике под углом 45' девятка с восклицательным знаком в желтом квадрате : : : (это когда в СПб снегопад был). Когда вернулся через пол часа - водитель пежо уезжал на скорой в бессознанке, девушка водитель девятки стояла и наблюда всё это со стороны..... Просто водитель пежо маневрировал во дворе и не ожидал что в него приедет кто-то другой маневрирующий и в момент удара хорошо впечатался головой в переднюю стойку - не был пристёгнут. Неопытный водятел девушка к счастью для неё была пристёгнута. Казалось бы при чём тут ПДД :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 15:09  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

http://www.youtube.com/watch?v=t52uQKcj ... r_embedded
Кто не понял у мужика костыль.

Мля запретите им! (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 16:45  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Ded Viktor писал(а):
APost писал(а):
...они же тупые в хлам.
главное - это утрахать им остатки мозга подобными схоластическими рассуждениями.
тока ни в коем случае не быковать.
они к этому привыкли потому что сами такие.
этим их не удивишь.
а вот "свежей мыслью" озадачить можно.
потому как основная мысль в рудиментарном мозгу у озадаченного гайца: а не притащит ли он залёт хозяину?
и тогда он уже и не гаец вовсе, а так.. погулять вышел. :
:smile_bigsmile: Это я в курсе. Опыт колоссальный приобрёл. Два года. (два административных разбирательства у нач ГАИ, два технических эксперимента, два технических заключения, первое из которых было просто бредом сивой кобылы, два судебных разбирательства и два кассационных рассмотра в краевом суде). Правда на суд и кассацию уже подавал мой оппонент, после того как я доказал свою невиновность в ГАИ и получил нормальное тех заключение. Помогло знание динамики подвижного состава, другие инженерные. Да и обозлился крепко. Оппонент из ихних бывших был. Под руки его по кабинетам водили друзья. А я не местный, из соседнего городка. Полагали что лоха начнут обувать. Процесс выиграл, всё до копейки. С тех пор комментарии по ПДД, зарулёвское издание, всегда под рукой. :smile_nod:

Это с тех пор с топором не расстаёшься?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 16:49  
Резидент
Резидент

50
  •  160
  • 50

•  05 авг 2008, 20:11

•  Москва

APost писал(а):
Сaptain, повторяю исчо раз. в пдд есть целый раздел. называется начало движения, маневрирование. так что слово из пдд.
а пристёгнутым я обязан быть во время движения. не "до", а "во время". :

Стало интересно,почитал ПДД,как я понял,если автомобиль не движется,значит стоит,как только тронулся,значит движется,и нужно быть пристегнутым.
Можно конечно защелкивать ремень одновременно с началом движения,но это не совсем удобно,поэтому перед тем как начать движение надо все-таки пристегнутся.
Маневрирование,это не только парковка задним ходом в узких местах : ,но еще и перестроения,повороты,развороты.Следуя логике,маневрировать можно непристегнутым?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 16:55  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

HONDAVFR800 писал(а):
Маневрирование,это не только парковка задним ходом в узких местах : ,но еще и перестроения,повороты,развороты.Следуя логике,маневрировать можно непристегнутым?

Не знаю как сейчас, а вот когда я сдавал, то на площадке не пристегивались - только в городе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 17:11  
Резидент
Резидент

50
  •  160
  • 50

•  Москва

SaSa, На площадке,если не пристегнешся,можно сразу вылететь,как несдавший,но как правило стоит потянуться за ремнем,гаец разрешает не пристегиватся,у меня так было.
Хотя может у нонче правила поменялись.
Вчера утром тормознули меня на посту на Варшавке при выезде на МКАД в сторону области.Ехал я на 21214,на вопрос в чем собственно дело,гаец сказал что превышение скорости,а вот насколько он не знает,предложил на пост пойти мою фотку посмотреть.Фотка получилась неплохо,скорость красненькая 105 км/час,я не парюсь,знаю что там разрешенная 80,что значит превышение на 24км/час,именно так мне написали в протоколе месяцем ранее,когда я ехал на Шевике,тоже тормознули за 105км/ч,моя любимая скорость чтоли :
Вобщем с шутками прибаутками,типа нива столько не ездит,задаю наводящий вопрос,на сколько превысил,и чем грозит,получил нормальный такой ответ,превышение на 45км/ч,штраф от 1000 до 1500.Стоп!Секундочку!Изумляюсь я,а что-же тогда было месяц назад?На что мне отвечали,что месяц назад,инспектор,пошел на должностное преступление,оштрафовав за первышение на 24 км/ч.Тогда я спросил,как давно на Варшавке стоит ограничение в 60км/ч,вроде 80 всегда было(вот тут мой прокол,наверняка я этого не знал),гаец честно глядя мне в глаза заявляет,что в Москве азрешенная скорость 60км/ч,и Варшавское шоссе не исключение.
Ладно,говорю я,завтра поеду посмотрю,какая тут скорость разрешена.
После чего гаец возвращает мне документы,и со словами,пришлем штраф по месту жительства,мы с ним разбегаемся.Никаких протоколов я не подписывал,откуда гаец мог взять мой адрес,чтоб прислать штраф я тоже не понял.машина на жену записана(если только в доверенности посмотрел).
Я думаю что это такой способ развода.я на него не повелся,поэтому ничего не придет,а если-бы не было опыта штрафа на том-же самом месте с таким-же нарушением,признал бы свою вину,и получил штраф за 45км/ч.
Это они так палки рубят чтоли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 17:16  
Резидент
Резидент

50
  •  160
  • 50

•  Москва

APost, Не понял что там про запрет :
Водитель обязан 2.1.2.

При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями
Машинка тронулась,значит движение есть,а где это происходит,ничем не регламентированно.
Я думаю даже если в лесу на полянке будешь круги нарезать непристегнутым,могут нагнуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 17:21  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

HONDAVFR800 писал(а):
SaSa, На площадке,если не пристегнешся,можно сразу вылететь,как несдавший,но как правило стоит потянуться за ремнем,гаец разрешает не пристегиватся,у меня так было.

2000й год. ДА и с инструктором гонял не пристегнутым. Просто штраф был копеечным, вот и не придирались.
Инспектор, конечно может разрешить хоть руками на педали жать, только вот сам он не пробовал пристегиваться? Хотя шутят, что если, вдруг, ученика "понесет", то он, будучи не пристегнутым, ляжет между сидений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.