Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 19:26  
Профи
Профи

13279
  •  72706
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
У меня есть и ружжо приличное,и травматики 2 штука и газовые пистолеты,но уже года 3 -при такой обстановке на дорогах,я всю эту компанию,оставляю,дома-боюсь нервы не выдержат,а на всякий случай,если уже дойдет до смертоубийства-в целях самообороны-имею на задней двери,отточенную лопатку-она и щит и орудие,но лучше её применю если застряну крепко.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 19:32  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

сергей иванович боб43, с полгода назад переложил монтировку из багажника, положил рядом с сиденьем....или паранойя, или обстановка диктует условия

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 19:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
меня просто нет слов..... Что происходит в голове человека, который из-за железки достает пистолет и стреляет? Сколько там мозгов и есть ли они вообще? Становится просто страшно за близких людей, которые могут столкнуться с подобным ублюдком....

Когда у тебя в руках молоток, все вокруг становится похожим на гвоздь (с)

Понятно тем кто носил оружие, чуство "вседозволенности" должно быть ограничено не только моральными рамками , но и осознанием последствий своих действий...

А если у нас в порядке вещей, что за убийчство даже мента, можно отмазатся условным сроком... о чем базар?

Или опять"звезда в шоке" (с) и сопли на кулак в интелигентной компании на кухне? : Вроде взрослые люди... Или мы с вами в разных обществах и плоскостях мироздания живем?:

Привычка воспринимать жизнь через призму телевизора, сочуствовать потерпевшим и благодарить Бога за то что беда с соседом, а не с тобой... Это уже привычка... Ее навязали... Тем у кого моск подвержен...

А ежедневная сводка происшествий, сухо бубнит, что убивают, насилуют, грабят в режиме нонстоп...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 19:36  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

сергей иванович боб43 писал(а):
У меня есть и ружжо приличное,и травматики 2 штука и газовые пистолеты,но уже года 3 -при такой обстановке на дорогах,я всю эту компанию,оставляю,дома-боюсь нервы не выдержат,а на всякий случай,если уже дойдет до смертоубийства-в целях самообороны-имею на задней двери,отточенную лопатку-она и щит и орудие,но лучше её применю если застряну крепко.

Навеяло... "Не читайте по утрам советских газет"(С) М. Булгаков. Или лопатка должна быть пристегнута на внутреннюю подкладку пальто, или она просто лопатка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 19:40  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 41

•  10 фев 2009, 17:20

•  Белгород (но в оригинале Омск был..)

ssh, +100500. уже пару лет держу монтировку под сиденьем (ещё на 9ке спасло, когда в такси работала - водителем, кстати).
...понятное дело, неприятно, когда машину цепляют. Но на разбор полётов есть гайцы, а чтоб вот так.. ДИКОСТЬ. Это ж каким надо быть.. слов нету, блин. Страшно. : :

[b:a005b35874]...Пусть этот мир за бесценок уйдёт с молотка,
Если остатки мечты о него разобьются...
Пей этот звук до последнего вздоха-глотка
Только за то, чтобы больше сюда не вернуться. (c)[/b:a005b35874]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 19:49  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

phantom_in_the_net писал(а):
ИМХО с отморозками, особенно в условиях нынешнего достаточно лояльного законодательства, особенно с т.з. отморозков, бесполезно как либо бороться. Они были, есть и будут, т.к. нам, нормальным людям противопоставить им нечего. Да и не будем мы, как показывает опыт. Ведь никто из окружающих не заступился, не остановил этого гавнюка, не обезвредил и т.п.

А вообще, может мы еще не готовы к цивилизации? Может стоит как в Саудовской Аравии, за предумышленное убийство - отсечение головы на центральной площади? ИМХО это поохладит даже отморозков... больше никак :smile_doh:

Да прилюдные казни не помешали бы.
А Галкину писали до десяти,а тут год условно -курам насмех....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 19:52  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Цитата:
А Галкину писали до десяти,а тут год условно -курам насмех....

Дак там сказали, потерпевшие претензий не имеют. Деньжата-то есть, наверно кой-какие у пацана...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 19:58  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Serzh, Серег, ты правда думаешь что только те, кто носил оружие, понимают последствия его применения?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 19:59  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Народ у нас замечательный, добрый и отзывчивый! Конкретный пример: в Питере уже несколько дней валит совершенно невероятный снег. В результате в моём гараже завалены все проезды. Сегодня утром я с большим трудом, выехал на волю. По дороге помог паре человек вернуться в гаражи. Об выехать даже речи не было. Ну, рассказывать, что в городе происходит не стану - кому интересно может через вэб-камеры полюбоваться. Вечером въехал обратно, а в гараже стало ещё хуже. Смотрю, почти посередине главного проезда стоит микроавтобус, частично перекрывая дорогу. Когда я погудел, из гаража вышел молодой парень, оценил ширину оставшегося проезда и вернулся в гараж за лопатой. За несколько минут расчистил дорожку, достаточную, что б я проехал. Я даже чуть не прослезился от умиления. Но метров через тридцать я упёрся в следующую машину - восьмёрку. Возле неё никого не было. В отличие от микрика она перекрывала проезд полностью. Я её даже объехать не смог бы - слева в сугробе стояла другая машина. Мы с сыном вылезли и стали копать траншею. Мимо шёл мужик и сказал, что хозяин этой сраной восьмёрки у себя в боксе. А у нас в ремзоне несколько боксов снимают армяне - кузовщики. Когда я зашёл туда и попросил убрать машину, то этот урод - хозяин заявил, что она не заводится. Тогда я предложил ему взять лопату и прокопать дорогу, так как его машина мешает проезжать. На что он заявил мне, что ему на это наплевать. И стал требовать, что бы я покинул его бокс. Разговаривал нагло, как хозяин! И это в моём гораже, на моей территории! Я не стал с ним связываться. Сделал проще - подцепил его рыдван и затащил сколько смог в самый большой сугроб. И проехал! А вы говорите - оружие!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2009, 20:09  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
ты правда думаешь что только те, кто носил оружие, понимают последствия его применения

наоборот я категорически пытаюсь доказать, что наличие оружия за поясом, автоматически снимает многие моральные запреты и насколько человек может преступить общественные нормы морали (а не свои) зависит от того социума в котором он обитает, а также от личных морально волевых качеств.

Оружие для охоты, для спорта, для охраны... это я понял и тут степень применения ограничена целью слова "для"...

Оружие самообороны... Т.е. вы изначально предполагаете что ваше поведение ОБЯЗАТЕЛЬНО спровоцирует любое быдло? Или же вы сможете на свое усмотрение применить его когда ВАМ покажется что это верно?

Хороший..плохой ...прав тот у кого ружо! (с)

Мужика стрелявшего в пожилого человека ооправдает любое ток шоу на телевизоре! Спорим? И общественность можно повернуть на его защиту легко! Вот че стремно то..

Монтировка....под сиденьем.... Самооборона...

Хорошо, вы бьете мне машину, я иду к вам на "разбор"...с голыми руками... Я не трону вас пальцем, но за 3 минуты монолога спровоцирую на агрессию (пероверять не надо, проверено : )...

Следующая тема:

"Уж.жас! Шнивавод забил монтировкой безоружного шнивавода!"

И обсуждение на 100 страниц.

ога?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.    След.