interface,
Цитата:
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13 Заголовок сообщения:
MerkaVa, Цитата:
Ну вы пипец народ! Волнуетесь за мажорно-зажратое быдло...
Слышь корешок, а сам то ты случаем не быдло, коль такие посты пишешь? Ты хоть раз в жизни свой дом построил? И чтоб потом его на твоих глазах....
ЗЫ: Я был лучшего мнения о тебе.
Да-а, судя по всему построивших свой дом здесь маловато.
interface, ,Андрюх , я тебя понимаю, у меня такие чувства. Мне жаль людей, жаль дома.
Я себе построил дом. По московским меркам - небольшой 220 м2, - 2 этажа.
Участок не в черте города, но рядом 7 км, асфальт от дома - до центра города, на машине 20 мин.
Участок вплотную примыкает к пруду, - красота! Покупал участок с домиком-развалюшкой в 2004 году. У Продавца документы проверили-перепроверили, право собственности на участок у него было с 1993 г. (приватизировал). А он купил участок и домик на нем (еще довоенной постройки) в 70-х годах.
При строительстве дома запасся всеми необходимыми разрешениями и согласованиями в т.ч. и с комитетом по водным ресурсам.
И глядя на то, что у нас сейчас творится, в частности на Речник, я - боюсь. Боюсь, что в случае если я кому не прилянусь, из власть имеющих, или им приглянется пруд возле моего участка, никакие суды, ни какие правы собственности не помогут. Все будет против меня. Дом снесут, участок отнимут, обвинят и никаких компенсаций и возмещений.
Ну да, так мне и надо, я ведь
Цитата:
мажорно-зажратое быдло...
Немного о себе, для
Цитата:
мerkaV,
Я не чиновник, не бандит, не мент.
У меня нет ни маленького муниципального, а тем более федерального бюджетика для кормления.
Из крупных финансовых источников у меня есть только возможность брать кредиты.
И еще у меня есть голова и руки.
Вот я ими и въ*бываю, почти круглосуточно, чтобы была возможность гасить кредиты (на строительсво дома), да и жить по человечески.
И большинство построивших дом, в той или иной мере, такие как я.
Кто-то занимается бизнесом(как ни странно - легальным), кто-то строит дома за счет кредитов, кто-то продает квартиру и переезжают в халупу, на период стройки, ради одной цели -ДОМ.
Я, никогда не поверю, что человек(тем более группа людей - жители 40 коттеджей) который заработал 5-10 миллионов на постройку дома, так бездарно (купить землю без документов) ими распорядится.
Я, почему-то, был уверен что народ в большинстве против сноса Речника.
Увы, прокол!
Все чаще приход мысль, что Россия проклятая страна: бунты, революции, перестройки и гордая вера быдла (не мажорно-зажратого, а голого) в российскую исключительнось, непохожесть, свой путь, даже гордость за пьянсво и алкоголизм - "Русского не перепьешь!", и при этом совершенное равнодушие к соседу, даже не равнодушие, а злоба и злорадство.