вечный спор :
как человек, слезший с ШНивы, могу с более менее высокой точностью утверждать, что ШНиву уже больше покупать не буду.
и не потому, что дороги у меня все гладкие и ровные, и не потому, что я ничтожество на недоприводе (ничо в жизни не смыслящее), и совсем уж не потому, что не тянет с асфальта, а как раз наоборот, потому что тянет, и что ШНива для этой тяги через чур уж дорога, как первоначальная стоимость, так и последующее техническое обслуживание. имеется ввиду дорогая кузовщина и последующяя подготовка к бездорожью (у Нивы разумный предел подготовки низок).
как универсальный, особенно единственный автомобиль, ШНива - почти идеал. Но когда есть на чем ездить по "гражданке", тогда донор должен быть дешевле, и желательно крепче. (все конечно ИМХО, не навязываю).
---
была у мну ШНива, была единственной и любимой, ездил гордый и плевался на пузотоеров, с друзьями бывало ссорился из-за того, что не разделяли они мою эгоцентричную позицию про ШНГ.
жизнь заставила - продал, скучаю.
купил недопривод, не жалею ни капли.
куда надо ехать - еду,
куда не могу доехать - иду.
---
ШНГ за 400 тышь - увольте.
21-я или 469-й за 50-100 тышь - самое оно гамно месить...нижалка :
такая мая точка.
_________________ Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)
|