Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 13:32  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Блог: Просмотр записи (0)
а я сначала оранжевый выбрал, потом желтый, потом какие-то блеклые, потом синий, зеленый, коричневый. Пытался потом разобраться - в этих тестах черт ногу сломит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 13:33  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

Серг26 писал(а):
это что, типа склонен?

типа мы все склонны, но отдельные об этом умалчивают, а я правду написал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 23:34  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

с тревогой и надеждой жду 1 апреля. Если забудут, то до августа перекур

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 10:51  
Резидент
Резидент

220
  •  363
  • 50

•  15 июл 2008, 22:29

•  Vorkuta

Господа, тест Люшера отражает эмоциональное состояние человека в настоящий момент. Т.е. сейчас ты выбрал такие цвета, а через пять минут другие потому что настроение изменилось. Психологи дают этот тест как дополнительный к основным тестам, что бы знать в каком состоянии человек проходил исследование.
Я тож в апреле на полгода собираюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 14:56  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

peper_jeep писал(а):
с тревогой и надеждой жду 1 апреля. Если забудут, то до августа перекур

ХРЕН!!!
Родина заинтересовалась моим здоровьем. 16 лет ей было глубоко на мое здоровье нчхать. А сегодня: могу ли я с гипертонией служить? А все ли должностные обязанности надлежащим образом выполняю, несмотря на болезнь? Короче грядет ВВК и аттестационная комиссия с заранее известным предложением - или по собственному уходи, или по плохой статье выгоним, никуда потом не возьмут. До чего же измельчали служители закона, раньше такие предложения делали седым полковникам, которые долго-долго на пенсию не уходили, а сейчас до капитанов и майоров опустились. Сокращение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 15:26  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

профессор преображенский писал(а):
Господа, тест Люшера отражает эмоциональное состояние человека в настоящий момент. Т.е. сейчас ты выбрал такие цвета, а через пять минут другие потому что настроение изменилось. Психологи дают этот тест как дополнительный к основным тестам, что бы знать в каком состоянии человек проходил исследование.
Я тож в апреле на полгода собираюсь.

Это называется прожективный тест (проекция). Другой вопрос, что у некоторых товарищей (шизиков например) настроение всегда замкнутое, подавленное : : , но их видно уже и без Люшера : :!:
А по поводу сокращения, повторюсь - большей частью уйдут лучшие, подленькие сумеют остаться. При любом сокращении штатов активизируются подставы, доносы, грязные игры, а в них уж говнюки подуспели. Порядочные не могут опуститься до грязи. Качественнный состав станет еще хуже, надо ожидать, что силовые ведомства скурвятся окончательно и начнут открытую войну с народом. Благо богатый практический опыт имеется. Для этого вытащат из старых сундуков понятия типа "враг нации - враг модернизации" и т.п. Не исключена окончательная ж...а в стране : Уххх, держись :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 17:04  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

peper_jeep, мож я че не понимаю... надо было ехать в командировку, пральна? вы как могли от этого дела отбились, пральна? и теперь вас по сокращению штатов хотят уволить, пральна?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 17:06  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

BABY, что мешает собратсо хорошим ребятам которых турнули и сделать маленький переворот в хорошую сторону? сделать так чтобы у руля встали хорошие и все у нас стало хорошо. а?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 17:26  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

UPтимист писал(а):
BABY, что мешает собратсо хорошим ребятам которых турнули и сделать маленький переворот в хорошую сторону? сделать так чтобы у руля встали хорошие и все у нас стало хорошо. а?
Кто его знает. Если что и начинается так "бессмыслено и беспощадно". Сначала надо в голове все перевернуть у всего народа, это гораздо сложнее и уже вряд ли возможно. Вытравили мозги на генном уровне, уже никто не хочет быть декабристом, а те которые были в зачатке лежат в земле сибирской, либо успели от отчаяния бросить Родину.
Всевидящее око с "горячим сердцем, чистыми руками" :smile_cool: , хорошо подкормленное в последнее время, свое дело знает и знает кому служить. Может они и пойдут поднимать производство и страну?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 17:27  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

UPтимист, если бы по сокращению, я б помощи не просил, 90тр. на дороге не валяются, а то ведь просто пинком по зад, без пенсии и, в самом худшем случае, если не по собственному, без возможности доработать до нее, в УФСИНе например.
Даже сейчас в нашем маленьком отделе каждый сам за себя, коллектива нет. Сам начальник говорит - генералом мне велено вас ипать и я буду это делать, и все ваши проблемы мне пох. чем больше уйдет до января, тем проще будет сокращаться и денег при увольнении платить меньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.    След.