Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 23:31  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
[quote="serg1]самое лучшее-много детей хороших-глядишь прокормят :smile_nod:[/quote]
Согласен... Хотя я в свои 33 и уже получаю пенсию, но прожть на нее не реально!

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 23:32  

Made in Sahalin писал(а):
А в Сибири тож не ахти каг чего растет, но 3 сотки чеснока, сотка элеутерококка, 50 плетей лимонника свое дело делают... Ну и 10 соток картохи в чистом поле... А куды человеку деваца....

Ишоб к хозяйству неплохо 5 соток канапли и семь-восемь мака прикрутить! Тады б и вовсе жизня б заулыбалась! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 23:33  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Сначала попробуйте дожить до старости.....мля

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 23:38  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Уппитый ап стенку, ну ты уж, братишго, не ерничай... Если б у мну сил и желания достало, как у мово друга (об ком щас лай и вел), я б себя в 2,5 раза больше бы уважал... Ан нет, не всем дано... Посему рабатаю работу для клятих буржуинов... И не парюсь, шо у мну на старости лет павлины в окрестностях виллы каки-то бледные и непрестижные...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 23:48  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

Тема грустная :smile_doh: Особенно с нашими уродами у власти...
На моей памяти собираются четвёртую пансиённую лиформу делать, после того, как провалили заранее обречённые...
Надеюсь не доживу до пенсии.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 00:09  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Made in Sahalin, Ну, не знаю, я бы не сказал, что заелись. Мы на одну мою з/п втроём живём. Минус квартплата, минус лекарства, минус страховки и оплата гаража, содержание машины и в общем-то не так уж что бы жирно остаётся. Я б сказал, что совсем не жирно. Стольные города, они то и по расходам стольные. Во всяком случае в этом году я никуда уже поехать не смогу. И машину поменять тоже не получится. А что до румяности и причёсанности павлинов, то на обычную пенсию врят ли даже голубя завести да прокормить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 00:27  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Имхо Недвижимость ув сельской местности (км 150 отг города, рекА с лодкой и рыбой, лес с грибами и дровами, чутОк дичи) На пенсию - патрОны, соль, тушёнку, бизин. Соседи и местная власть- вопрос обаяния и наличия полезной профессии (оружейник, врач, компьютерщик, связист, электрик и.т.д., . Огород и живность - по мнимуму. сад и кустарниики - по усмотрению. Пару квартир ув городе - в наём. Дети ежели помогут -хорошо. Не помогут -ну, буим общаться по электронной почте. : : : хорошая жена.. за ней тоже ухаживать нужно, и не совсем так , как в молодости : : :
А в обчем, картина конечно, грустная.. Пойти ув дАльний окоп и застрелиться : : : .
Был вот почти гениальный совЕт азиата Абдуллы герОю ЛуспекАева "..Хорошая жена, хороший дом..что ещё нужно, чтобы встрЕтить стАрость? (с)..
Ан нет, предпочёл хороший русский человек Павел Верещагин (заметтьте - тамОженик по профессии :!: ) не задУмываться о жизни в старости, да и "за ДержАву (ему было) обидно
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 01:48  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Вот все говорят - квартиру да в наём отдать... И как бы дети добавят еще.
А мне видится такая реалия, что квартиру детям придется отдать (а если их не один, то еще и перегрызутся), да дети вечно будут говорить, что, мол, "родичи милые, сами еле выкручиваемся..."
Да и ну её эту старость. Дожить бы еще повезло бы - и то хорошо :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 07:12  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

А чё переживать, если будем идти этой дорогой, то вскоре у нас возродится крепостное право и менеджеры будут иметь личных рабочих и крестьян .И пенсия не нужна - они прокормят. Только не подумайте, что я не знаю о чём говорю - в сфере где я имею счастье трудится, не принято оформлять рабочих по ТК ,не принято платить компенсации за производственные травмы и тд. Осталось только запретить менять место работы без разрешения хозяина (а менять большого смысла нет ) и всё - принимайте поздравления .
Вывод :хочешь хорошо жить в старости - оформляй ИП и нанимай людей (людей оформлять не надо :!: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 07:12  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Не понял... Что за советы на "фазендную тему"? :smile_nod: Это что же получается - вышел на заслуженный отдых и работать?! Не-е, это не наш метод! :smile_bigsmile: Мы избалованные цивилизацией, мы хотим сидеть на курортах и потягивать мохито, наслаждаясь красотой природы. :smile_wink:

А если без шуток, то Денис прав - загадывать рано и бесполезно, ближе к теме и будет видно, что и как складывается. Каких детей воспитал, так они тебя в старости кормить и будут. Как свою жизнь построил, так и заканчивать будешь. "Что посеешь, то и пожнёшь" (с) классическое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.    След.