tvister10 писал(а):
это не компромис , а отношение к собственному народу как быдлу... выб еще северную корею в пример поставили... государство должно стараться улучшить и сделать комфортней жизнь собвтвенному народу..у нас все наоборот... логика такая: человеку не должно быть хорошо, он должен быть всегда в борьбе в стрессе....кто после этого будет уважать государство?
почему тут в россии я должен платить за опель какой нибудь цену аналогичную цене нового пасата в той же европе?
может быть надо не народу рамки ставить а чтото делать с тем чтобы была конкурентная промышленость?.. наладить контроль качества.. продукции, сборки, комплектующих... ведь можем если нужно .взять к примеру оборонку :
Гм... я прошу прощения перед всеми собравшимися, что вновь несколько отклоняюсь от темы. Причем замечу, что ничего плохого не сказал про геца, хотя знаю про него некоторые и другие баги (в частности, г-н твистер, сколько проехали? не пора ли разбираться с передней подвеской, после 15 000 начинаются там скрипы - разбрался тут с одним - было дело, специально на форум ходил к хундаеводам, консультировался). Шнива за три года меня ни разу не подвела и не ломалась - знаю о чем говорю, правда руки к ней приложил - так это в удовольствие.
И насчет политики государства. Вы, батенька, совсем неграмотные. Ну давайте уберем пошлины. Сколько наших рабочих останется без работы? Вы их будете трудоустраивать? Пусть государство наладит контроль за качеством.... Это где? Где у нас государственные автозаводы? А потом опять орать, что государство нас совсем зарегулировало. Ну надо же быть последовательными! Если все хорошо- государство подвинься, а если плохо - а почему государство не сделало?
Не все сразу. С Северной Кореей вообще неудачный пример - там вообще нет ничего. А позвольте вас спросить - какого хорошего чехи и даже румыны собственные машины производят? Все будет, со временем, только блажить не надо. Кстати блейзер - уже анахронизм и кажись его в прошлом году намеревались снять с производства. Один тут покупал -не знал как спихнуть потом. И у нас их тоже пытались собирать - не пошло... наверное опять государство проморгало :? ? Только стоит посмотреть скока он жрет - всякая охота отпадает. И стоит как три Шнивы. Еще раз -Шнива, за свои деньги - очень хорошая машина.