Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 05:26  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 48

•  28 ноя 2009, 21:51

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
[
Цитата:
quote="Помеха справа"]Точно!Проверила.Так и есть-tvicter10 никак не нарадуется на свой Гетц.А радоваться он предпочитает на форумах Шнивовов,при этом хая Шнивку.В марте он нахваливал свой Гетц в разделе "Брать или не брать-вот в чем вопрос".До сих пор не успокоился.Чудно как-то.
[/quote]

Чудес никаких, бабло отбивает, этакая реклама скрытая

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 12:42  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Помеха справа писал(а):
Народ!Мне кажется,что эта страница форума называется"Для тех,кто собирается купить Шниву.А вы усиленно портите людям настроение.Никто не спорит,что различные блайзеры лучше Шнивок,потому-что стоят в 2-3 раза дороже.Но ведь есть форумы для богачей.Вот там и надо обсуждать достоинство дорогих иномарок.А тут некоторые люди даже Шниву покупают в кредит.Вот разбогатеем-тоже блайзеров накупим,а пока мы и Шнивкам рады.Неэтично как-то получается.Когда в марте я изучала форум Шнивистов,то еще в марте один взбесившийся от счастья владелец Гетца всем плешь проел со своим Гетцом.лень проверять,но подозреваю,что это один и тот же персонаж,который всем надоел со своим Гетцем.А что он делает на странице Шнивистов-непонятно.И сколько лет он еще будет своим Гетцем похвалятся?Прям маньяк какой-то.А проходимость у Шнивки все равно лучше чем у 2131.Она устойчивей.Были бы Шнивки такие плохие,как некоторые товарищи пытаются доказать_очередей за ними не бвло бы.

У Гетца только один плюс и тот в аккумуляторе. Недавно заказывал такси , в другой город надо было срочно смотася. Водитель всю дорогу нахваливал свой пепелац. Приехали в город и не могли попасть в нужное место из-за клиренса этого Гетца . Водитель делал круглые глаза и блажил, что здесь ему не проехать и там ему не проехать. Вообщем езда на Гетце-это все равно что голой п опой по асфальту ездить.Как то таг...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 14:48  
Участник
Участник

10
  •  120
  • 41

•  22 мар 2010, 22:09

•  Нижний Новгород

Цитата:
У Гетца только один плюс и тот в аккумуляторе
я бы нес казал, всю зиму акум домой таскал, а когда пришла весна и уже было тепло и после простоя 2 недели гетц не завёлся, акум окончательно здох, я после зарядки зарядником акума на нём каждый день ездил, каждое утро боялся что он не заведйтся, вот вам и акум на гетце. Свой Гетц кстати я продал, зимой замучался этой с ним не только потому что не заводился но и потому что на пузе приходилось постоянно ползать и часто буксовал. Щас заказал се Шниву ЛС, вот привезли уже, смотрел, красава Млечка :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 15:03  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  33
  • 55

•  06 янв 2016, 13:42

•  Кировская обл.

[quote="Помеха справа"]Народ!Мне кажется,что эта страница форума называется"Для тех,кто собирается купить Шниву.А вы усиленно портите людям настроение.Никто не спорит,что различные блайзеры лучше Шнивок,потому-что стоят в 2-3 раза дороже.
Спасибо!Прежде чем купить авто я также месяц читаал данный форум и машину брал осознанно.Думаю,что любителям "гаецов" стоит общатся на своем форуме,данный пост я разместил для тех у кого есть какйе-либо сомнения при покупке РШН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 16:40  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

VovaXL, После Гетца обалдеешь от возможностей Шнивки)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 18:49  
Профи
Профи

9191
  •  16041
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

на главной странице сайта написано : Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива . не понятно что здесь делает tvister10 с его ненавистью к Шевику , по моему , ему не место на форуме .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 19:12  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

mashinist,
"Сегодня Шниву он ругает,
А завтра - церковь поджигает" ???

А как же свобода слова? Всё начинается с малого... сначала баним чувачка, а потом сами строем ходим...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 19:22  
Профи
Профи

9191
  •  16041
  • 58
  •   0

•  Михайловка

Антоха, хм ,а как ты поступишь с гостем , который начнет хаять твою квартиру , твою жену , твоих детей ? я не против здоровой критики , но по моему он выбрал не то место :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 19:24  
Профи
Профи

9191
  •  16041
  • 58
  •   0

•  Михайловка

Антоха, если хочешь обсудить свободу слова - велкам во флуд ! а то не в тему начали (сорри админы : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 19:52  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

tvister10 писал(а):
это не компромис , а отношение к собственному народу как быдлу... выб еще северную корею в пример поставили... государство должно стараться улучшить и сделать комфортней жизнь собвтвенному народу..у нас все наоборот... логика такая: человеку не должно быть хорошо, он должен быть всегда в борьбе в стрессе....кто после этого будет уважать государство?

почему тут в россии я должен платить за опель какой нибудь цену аналогичную цене нового пасата в той же европе?

может быть надо не народу рамки ставить а чтото делать с тем чтобы была конкурентная промышленость?.. наладить контроль качества.. продукции, сборки, комплектующих... ведь можем если нужно .взять к примеру оборонку :

Гм... я прошу прощения перед всеми собравшимися, что вновь несколько отклоняюсь от темы. Причем замечу, что ничего плохого не сказал про геца, хотя знаю про него некоторые и другие баги (в частности, г-н твистер, сколько проехали? не пора ли разбираться с передней подвеской, после 15 000 начинаются там скрипы - разбрался тут с одним - было дело, специально на форум ходил к хундаеводам, консультировался). Шнива за три года меня ни разу не подвела и не ломалась - знаю о чем говорю, правда руки к ней приложил - так это в удовольствие.
И насчет политики государства. Вы, батенька, совсем неграмотные. Ну давайте уберем пошлины. Сколько наших рабочих останется без работы? Вы их будете трудоустраивать? Пусть государство наладит контроль за качеством.... Это где? Где у нас государственные автозаводы? А потом опять орать, что государство нас совсем зарегулировало. Ну надо же быть последовательными! Если все хорошо- государство подвинься, а если плохо - а почему государство не сделало?
Не все сразу. С Северной Кореей вообще неудачный пример - там вообще нет ничего. А позвольте вас спросить - какого хорошего чехи и даже румыны собственные машины производят? Все будет, со временем, только блажить не надо. Кстати блейзер - уже анахронизм и кажись его в прошлом году намеревались снять с производства. Один тут покупал -не знал как спихнуть потом. И у нас их тоже пытались собирать - не пошло... наверное опять государство проморгало :? ? Только стоит посмотреть скока он жрет - всякая охота отпадает. И стоит как три Шнивы. Еще раз -Шнива, за свои деньги - очень хорошая машина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.