Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:15  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
мда....
вот меня отседа и прогнали похоже.....
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:18  
Профи
Профи

6460
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:31  
Профи
Профи

1460
Автор темы
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

вот мне жалко людей которые видят во всем либо злой умысел, либо пиар акцию, либо унижение, либо оскорбление, либо прогосударственность (в лице конкретных личностей), либо модный тренд, либо фетишь и т.д.
пока что модно иметь типо свое мнение которое скажем так опозиционно. перефразирую "а баба яга против!"
нет это не личное мнение - это скорее мнение на которое возможно обратят внимание, также как и на того чье это мнение. может быть человеку просто не хватает внимания, может он одинок может просто глуп и туп и люди общаться с ним не хотят в реале. эх.

то что у меня висит Георгиевская лента, а на бортах звезды, не значит что это все чем я выразил свое отношение к Празднику и Ветеранам, это просто внешнее проявление того что мне не все равно что это за Праздник.
пока что я не встретил ни одного человека который бы показал на меня пальцем скривив рожу. Все только улыбаются и показывают как это хорошо и возможно правильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:37  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

синдбад писал(а):
видел в сети наклейку "победа деда - моя победа" меня покоробило. она не моя - она ЕГО.

сто процентов - ЕГО! Согласен.
НО я не дам (в меру своего разумения) эту ПОБЕДУ оболгать и загадить...
Дед мой, твой, всех нас - они же не успели сделать того, что по идее должны были, чего хотели и к чему стремились... Они остались там... им же лет-то сколько было? Я скоро в два раза старше деда буду... (ну если Бог даст) а мы - не должны доедать то, что им не суждено было? На своих детей - мы такой задачи не возлагаем?

Поэтому меня НЕ коробит. И парад нужен! Для нас нужен. И для детей наших... И чтобы все вокруг (весь запат, вотсок и все прочие) видели и знали, что мы - ПОМНИМ!
Меня другое разное коробит...

А наклейки сделал - неудачно. Просвечиваются на стекле, а на фоне машины - чорное на чорном. Сегодня переделал. Вечером клеить буду.
И постараюсь, чтоб подолбше висела.
А ленточку - повесил на зеркало. Всегда чистая...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:38  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

UPтимист, тебе было бы приятно если бы создали новый символ твоей победы? безусловно! А если этот символ только в зопу не засовывют? лично неоднократно видел как георгиевские ленточки украшают ботинки. У одних вллетены в шнурки, у других бантиком. А лан, да мы ущербные дуры, у которых нет друзей и личной жизни. Доволен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:42  
Профи
Профи

1460
Автор темы
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

chega, если видел такое почему не переубедил? тебя же дед учил что надо говорить и делать то что думаешь!
то что некоторые дебилы позволяют делать с символом это наш общий недосмотр. может быть у нее брат или папа из тех кто сказал ей: "да ладна Мань, это всего лишь фетиш!" и не объяснил что так делать нельзя!
Цитата:
А лан, да мы ущербные дуры, у которых нет друзей и личной жизни. Доволен?

это все что ты выбрал из того что я предложил? там ведь еще было "и т.д."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:43  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Мне кажется , что если хотя бы пара сотен молодых людей увидев гвардейскую ленточку на дворнике авто или услышав песню "Катюша" на мобильном, заинтересовавшись, залезет в википедию или на исторический сайт посвященный ВОВ , то от этой акции позитивный толк уже бужет получен!!! :smile_bigsmile: ведь ленточка этот лишь первый толчок,информационный повод, для напоминания того, что свою историю надо помнить и не только ВОВ!!! : А пропаганда в РФ хреново работает...кто вспомнит СССР, передачу "Служу Советскому Союзу", тот подтвердит, что после просмотра оной все мальчишки ХОТЕЛИ служить в армии, защищать РОдину и неподдельно гордились своими боевыми предками!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:46  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

А ловко вы зацепились на ровном месте.

За себя скажу ни чего не коробит, дурь есть, её при любых раскладах не избежать.
Важно что многие стараются узнать, вспомнить что и как было, а атрибуты праздника это хорошо - это праздник.

Перегибы из разряда что 14 летний не может носить матроску или еще что это не понимание того что надо прививать детям. Многое закрепляется в детстве через атрибуты, вырастет голова тогда придёт понимание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:47  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

chega писал(а):
UPтимист, тебе было бы приятно если бы создали новый символ твоей победы? безусловно! А если этот символ только в зопу не засовывют? лично неоднократно видел как георгиевские ленточки украшают ботинки. У одних вллетены в шнурки, у других бантиком. А лан, да мы ущербные дуры, у которых нет друзей и личной жизни. Доволен?
chega я не раз останавливал таких недорослей и заставлял ленточку носить не на ж.пе, как ты выражаешься, а в достойном месте!!! : при этом мне было не влом коротенько объяснить неучам смысл сего действа! как ни странно никто мну не послал и все внимающие исправляли ситуацию без лишних вопросов!!! :P

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:50  
Профи
Профи

6460
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

chega,
Цитата:
А если этот символ только в зопу не засовывют? лично неоднократно видел как георгиевские ленточки украшают ботинки.

А Владивостокцы туалетную бумагу с изображением Задорнова выпустили...

Таких моральных уродов, не мало и им наср..ть на всё и всех кроме себя. Ты еще вспомни, как парня в вечном огне спалили, за то, что замечание сделал. Вот таких уродов и вырастили себе на голову те, кто считает все это ненужным пафосом и бравадой!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.    След.