Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 00:55  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  08 фев 2009, 19:28

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
НШчайник, Для полной правдоподобности автор фильмов должен был погибнуть в загадочной автокатастрофе , подстроенной мировым злом старающимся скрыть от народа правду. Законы жанра однако : Можно даже не смотреть , вполне достаточно описания . Очередной опус о том как историки фальсифицируют историю нанося на экспонаты ложные надписи , а наиболее значимые из них прячут у себя дома под подушкой . Уже даже не смешно , неужели мы так отупели , что ловкость рук фокусника принимаем за чудо. У народа отнимают историю и великие деяния , заменяя ее профанацией об атлантах, пришельцах, процевилизациях , варягах (нужное подчеркнуть) . Одно и тоже каждый раз :
http://www.egyptology.ru/lang.htm#Woerterbuch для разнообразия . Но для понимания текстов этого очень мало : Египетское письмо очень сложное , и для понятия о чем речь , мало дословно перевести . Еще более затрудняет чтение наличие иероглифов звука , слога , слова , действия , притом по написанию они могут и не отличатся . Четкого направления письма то же кстати небыло, тексты располагались или как красиво , или как удобно , или в зависимости от значимости . Дабы еще все более усложнить египтяне не писали гласные . Ну и что б совсем стало весело , каждый ном (территориальная единица царства) имел своих богов , свою религию и значит свое описание жизнеустройства . : Надо понять как жили люди , что ели , во что верили , о чем думали , как развивались и составив полную картину решить , могли ли они что то построить или нет . А инопланетян оставим фантастам : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 07:09  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

DeBuk, там сопоставляеьтся всё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 08:33  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

DeBuk, я спрошу втретий раз - ТЫ ГУММАНИТАРИЙ???
--
мужики, я в шоке как вы так рассуждаете......

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 08:37  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

Director писал(а):
gluk_a, ну почему надо все непонятное пришельцами объяснять?
Пробовали огонь трением добывать? Не получается? А у древних людей получалось. Или им пришельцы зажигалку подарили? :smile_bigsmile:

1. лично я как раз на пришелцев не уповаю
2. ты хоть с материалом-то ознакомился для начала?
--
не умею разжевывать засохшим мозгам, нервничать начинаю...

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 08:44  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

gluk_a,
Цитата:
от себя - пол-года назад в корне поменялось мое отношение ко всей истории

А я раньше Майонез ненавидел, а 30 лет исполнилось так майонезу захотелось, теперь трескаю с удовольствием. Возросное изменение организма просто....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 09:06  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

gluk_a писал(а):
DeBuk, я спрошу втретий раз - ТЫ ГУММАНИТАРИЙ???
--
мужики, я в шоке как вы так рассуждаете......

Извини , я не совсем понимаю что ты спрашиваешь , на всякий случай отвечу - наверно нет. : Мои рассуждения строятся на здравом смысле . Читать надписи ты не умеешь , с матерьялом знаком однобоко , делаешь неправильные выводы на основе ложных фактов . Далее будет - надписи не правильно переведены , исторические факты и события не существуют , наличествует заговор против человечества , не способность оппонентов понять высокий полет мысли : К сожалению это стандартное виденье истории всех альтернативщиков . Нельзя же смотреть на мир "одним глазом".
Если была цивилизация то где материальные следы , представь сколько после нас останется всякого . Не может быть развития только в одном , все связанно , невозможно иметь станки с ЧПУ для изготовления чаш и при этом жить в мазанке и срать через окно на улицу :
ГДЕ АРТЕФАКТЫ ? Хотя бы фото , а не описание каких то людей каких то пропавших предметов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 09:15  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

DeBuk, хорошо сказал! я так бы не смог!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 09:17  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

Цитата:
ГДЕ АРТЕФАКТЫ ?
, неужели разница в технологии строительства ниочем тебе не говорит? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 09:23  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  Тюмень

применительно к Мексике тут уместно будет вспомнить про судьбу коллекции шотландского горного инженера Уильяма Невена, который проводил раскопки в долине Мехико в начале XX века. На глубине 9 метров от поверхности он обнаружил следы древней цивилизации с развитой архитектурой, ремеслами и даже письменностью. За время довольно продолжительных раскопок Невеном было собрано порядка 30 тысяч (!!!) артефактов, из которых более двух с половиной тысяч составляли таблички с неизвестной пиктографической письменностью. И вся эта коллекция после смерти Невена в 1937 году исчезла, по сути, в неизвестном направлении (что-то уехало в Нью-Йорк, что-то, по слухам, оказалось в каком-то частном собрании в Мехико, что-то осело в закромах мексиканских музеев). Причина банально проста – подобная цивилизация абсолютно не вписывалась в принятую историками картину прошлого Мезоамерики. И громадная коллекция просто была фактически ими похоронена (почти в буквальном смысле). Если и упоминается где-то сама коллекция, собранная Невеном, то лишь в так называемых неофициальных изданиях (поскольку информация, содержащаяся в таких изданиях, нередко бывает сомнительной и требует тщательной проверки, я не привожу здесь более детального описания самой коллекции, хотя оно и есть у меня под рукой)…

Вот вам размах умалчивания! Тридцать тысяч артефактов!!! Даже в Национальном музее антропологии в Мехико на обозрение туристов ныне выставлено меньше экспонатов!..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 09:25  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

gluk_a писал(а):
Цитата:
ГДЕ АРТЕФАКТЫ ?
, неужели разница в технологии строительства ниочем тебе не говорит? :

А о чем должна говорить разница в технологии строительства в современном мире ? В Питере дома из бетона в 15 этажей , а в поселке Преветнинское одноэтажные дома из лесоматериалов : Кому что удобно то и сделал , руководствуясь наличием ресурсов и временем . Для высокоразвитой цивилизации отсутствует инфраструктура .
Ну я ж говорил И вся эта коллекция после смерти Невена в 1937 году исчезла" : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.